Опохмелочный супчик, от Бомжика, как и обещал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sselecaf46ru
16.04.2011 - 18:47
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Бомжык
Охохо... Добавил зеленушки для красоты.
Сам люблю супчик с фрикадельками, ибо быстро и просто, не надо бульон вываривать пару часов. И сытный супчик получается, сырок с манкой присутствуют...
А вообще, пора б тебе, Серег, уже свой кулинарный альманах выпускать. Картинки есть, рецепты есть - скопипастить - и в издательство!
 
[^]
FrauMarta
16.04.2011 - 18:48
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык, хочу такой суп)))
 
[^]
Adsumus
16.04.2011 - 18:50
2
Статус: Offline


Регистрация: 7.02.11
Сообщений: -8
я, упаси боже, не в плане критики
не-не
супчик - супер
но только он должен быть в комплекте с чаркой, собственно, как на фото
можно без хлеба © .....
и если позволите - сыр растворять до конца не нужно - незачем прибитый желудок жирным нагружать - для дополнения вкуса
з ы не пинайте - длительный опыт алкоголизьма диктует маленькие дополнения

з ы ы Смачного!
 
[^]
Бомжык
16.04.2011 - 18:52
5
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
3j106uh
Цитата
Супчик это хорошо. А что за сыр? Твердых сортов или плавленый?

плавленный. именно - плавленный. из украинских - рекомедую тот, который на фотке (не реклама!): в супчике растворяется без остатка.
Khaki
Цитата
Где я могу увидеть Ваши рецепты в сборе? если это возможно?

Заходишь в "Профиль" там -> "Темы пользователя", и листай на здоровье.

обелиск
Цитата
Хм,а для чего манка с тертым сыром?Что она,манка,дает?

манка - густоту. сыр - особый оттенок.
как показала практика: из всех рецептов - этот наиболее эффективный, в плане восстановления после alik.gif
хз почему, исследования в секретной лаборатории продолжаются...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 16.04.2011 - 19:29
 
[^]
muty
16.04.2011 - 18:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Бомжык? слепил красотень-вкуснотень из того , что было. Ну а я тебе супчик весь зеленью посыпал... Правда, тоже остатками от вчерашних посиделок, почти всё там оставил). И дай Бог, чтоб поздние и ранние звонки были только по поводу дыни или хмели-сунели!
 
[^]
Бомжык
16.04.2011 - 18:57
5
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Adsumus, согласен, у каждого организм индивидуально на последствия реагирует. но, как я уже выше заметил - этот рецепт не одного пациента в свое время спас gentel.gif
 
[^]
muty
16.04.2011 - 19:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Бомжык , жена только что с огорода, посадила кинзу. Специально к приезду гостей-гурманов) Ну , базилик-укроп-петрушка и так давно сидят
 
[^]
ТопоГРАВ
16.04.2011 - 19:31
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Да. Такой супец из полуживого сделает живчика. Отвечаю. Сам варю похожее с фрикадельками.
 
[^]
zAMIGOz
16.04.2011 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Позеленил где мог! Сам сырные супчики не очень люблю, чисто мое ИМХО!!! Жена обажает, утащил в зокладки, ога... agree.gif
 
[^]
alzikus
16.04.2011 - 20:05
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
супчик с фрикадельками - любимое блюдо моего детства. бабушка делала. на курином бульенчике... ах... приеду в гости к бабуле - попрошу еще smile.gif

шостка - супер маслице делает.
обнял неоднократно smile.gif

 
[^]
хоккей
16.04.2011 - 21:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Эх, гром и молния. Отличный супчик.
 
[^]
Ossillydar
16.04.2011 - 21:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Бомжык
Цитата
лучшего средства от этой напасти (абстинентного синдрома): супчик. Однозначно супчик!

Сереж, если не против, то в ближайшее время подкину еще один рецептик "похмельного" супчика, родом прям с востока - "ош от головной боли" зовётся. Делают в Кашкадарьинской области Узбекистана.
Кстати, "ош" - с узб. "еда".
 
[^]
Templar
16.04.2011 - 22:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.09
Сообщений: 244
Супчик конечно-зачетный, слюной захлебнуццо можно))) На вид-так тока натюрморты писать, а такая красота-на вкус тоже хороша наверное. Тока вот если себе с похмелья его делать-наверное сдохнешь быстрее, чем опохмелишься))))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
16.04.2011 - 22:09
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Ух ты ... супчик с фиРкаделькамя ... адабрямс!!!
 
[^]
Nemoй
16.04.2011 - 22:29
2
Статус: Offline


блуждающий биоробот

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 466
Суп-реаниматор! Бомжык, это волшебство какое то! Фотки передают не только визуальную информацию, но и аромат и вкус приготовленных блюд! Вот где 3D настоящее! bravo.gif
 
[^]
Бомжык
16.04.2011 - 22:35
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Ossillydar
Цитата
Сереж, если не против, то в ближайшее время подкину еще один рецептик "похмельного" супчика

и руками и ногами - "ЗА"!
по случаю в лаборатории протестирую, на каком-нибудь индивидууме подопытном, поделюсь потом результатами наблюдений idea.gif
ибо гульки - гульками, но с утречка все должны быть бодры и веселы! brake.gif

ПЕНСИОНЕР, а аромат от специй какой, мммм... днем фиРкадельки крутил, а от ладоней до сих пор такой, чууть заметный....
 
[^]
INSPEKTOR
17.04.2011 - 06:16
2
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Импровизация дело хорошее..., но я все таки (воровато оглядываясь) утащу супчик в закладки))) Ибо такой суп я схомячу в секунды и без похмелья)))
С удовольствием прошелся плюсометом веером от бедра....))
 
[^]
БоРмАn
17.04.2011 - 07:28
5
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Бомжык - спаситтель... приезжааай... помирааааюуууу......
Вчера камбоджийский новый год справлял.. в Новосибирске - с лаосцами одним камбоджийцом и русскими...... мляааа......... помирааааюуууууу.......
 
[^]
INSPEKTOR
17.04.2011 - 07:36
3
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (БоРмАn @ 17.04.2011 - 08:28)
Бомжык - спаситтель... приезжааай... помирааааюуууу......
Вчера камбоджийский новый год справлял.. в Новосибирске - с лаосцами одним камбоджийцом и русскими...... мляааа......... помирааааюуууууу.......

Блин... даже страшно спрашивать, а что там тогда с лаосцами и камбоджийцем?
Отчаянные ребята, праздновать свой Новый Год в Новосибе с русскими!)))))
 
[^]
muty
17.04.2011 - 09:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Бомжык , есть вопрос по рецепту. Уже не раз видел, что для загустения в супы и соусы закладывается плавленный сырок. Возник закономерный вопрос : А ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЛАВЛЕННЫЙ? А простой сыр не пойдет? Сам не пробовал обычный твердый сыр?
 
[^]
Ossillydar
17.04.2011 - 09:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
muty
Цитата
А ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЛАВЛЕННЫЙ? А простой сыр не пойдет? Сам не пробовал обычный твердый сыр?

По моему опыту - обычный сыр, даже если натереть очень мелко, не растворяется так как плавленный. Т.е. твердый сыр именно плавится в горячем, но не приобретает единой консистенции с жидкостью. А вот плавленный, за счет его мягкости можно полностью растворить. Как то так...
 
[^]
muty
17.04.2011 - 09:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Ossillydar спасибо. В общем-то так и предполагал

Это сообщение отредактировал muty - 17.04.2011 - 09:52
 
[^]
Ossillydar
17.04.2011 - 09:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
muty
Андрей, вот твердые сыры отлично идут в супы-пюре, как доп. ингредиент, например турецкие чечевичный, томатный, из требухи, ну и конечно французский луковый... Ну это я тебе объясняю... ага, нашел кого учить )))
Намереваюсь вскоре замутить это дело.
 
[^]
Акация
17.04.2011 - 10:37
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (Бомжык @ 16.04.2011 - 19:11)
Ибо у меня как правило – как раз вдохновение, и к плите тянет неимоверно. Психиаторы на ЯПе есть? Чего думаете по этому поводу? upset.gif

Не психиатр, но думаю, это совесть. Сам напоил, сам и оживлять должен. smile.gif)) А вообще, пожелаю такой болезни всем мужикам, может жизнь чуточку светлее станет.
За тещу отдельные п_л_ю_сы!

Супчик - это здорово! Всегда!

Это сообщение отредактировал Акация - 17.04.2011 - 11:33
 
[^]
plooto777
17.04.2011 - 10:45
2
Статус: Online


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 1931
Только притопал с работы безинтернетной, глубоковподвальной gopnek.gif и решил пятничные и субботние темки просмотреть.
Посиделки в тяпницу пропустил - пришел с работы и уснул sleepboobs.gif А потом наткнулся на опохмелочный супчик от Бомжыка.
Читаю и вижу, что что-то очень знакомое! А когда добрался до засыпания манной крупы, вспомнил!!! Такой же супчик мне готовила мама, когда я был совсем мелким. И в памяти остались фрикадельки рядками, порезанный лук с морковкой, которые я, как мне тогда казалось, втихаря таскал со стола и движение маминой руки, когда она сыпала манку из стаканчика.
СПАСИБО БОМЖИК!!!!! ОТ ДУШИ ОБНЯЛ!!!!!! bravo.gif agree.gif
Ушел в магазин. Сегодня у моих девчушек будет ностальгический супчик!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх