Chili con сarne (Warning - HOT!), (исп. "Мясо с чили") от Рэйна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marmelade
23.12.2010 - 12:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Чеснок

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Обжарила, отложила.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Мясо индейки.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Как на бефстроганов.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Обжарила пару мин. на большом огне.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Закинула обрaтно лук с чесноком.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Вот тут я обнаружила что красного вина у меня нет, поэтому налила пиво. Дала покипеть пока пиво не выпарилось.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Закинула перцы и закрыв крышкой протушила еще 5 мин.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Вместо помидор томатное пюре.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Кукуруза.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Фасоль.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Со свежими острыми перцами возиться ну никак не хотелось! После такой процедуры по закону подлости глаза почесать тянет. Поэтому я схитрила и вместо свежих чили положила сушеные хлопья smile.gif

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Травки - орегано и базилик. Показалось мало чесноку, добавила еще зубчик. Все прокипело пару минут.

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 12:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
В итоге вот такая вкусняшка:

Добавлено в 12:29
От себя добавлю: вместо консервированной кукурузы лучше замороженная, т.к. у консервированной больше сладости, а это мне показалось лишним. И еще, томаты лучше свежие класть

Chili con сarne (Warning - HOT!)
 
[^]
FrauMarta
23.12.2010 - 19:17
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
marmelade, очень аппетитно))))) Вливайся в ряды кулинаров ЯПа и пости свои рецепты)))))
 
[^]
marmelade
23.12.2010 - 20:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
FrauMarta
С удовильствием smile.gif
 
[^]
kott
23.12.2010 - 22:15
0
Статус: Offline


Котъ

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 50056
Raincatcher Это пять! Делал нечто подобное, только без кукурузы, ибо терпеть её ненавижу. А ещё был вариант с помидорным рассолом (ну не было вина!) Кстати, попробуй как-нибудь - тоже недурственно gentel.gif
 
[^]
БоРмАn
24.12.2010 - 11:34
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
rulez.gif Вопщем присвоим тебе еще звание "ПочЁтный Чилимясер ЯПа".. с Администрацией поговорим!
 
[^]
Raincatcher
25.12.2010 - 05:37
0
Статус: Offline




Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 2512
marmelade
Понравились вариации! Это уже совсем свое блюдо у тебя получилось. Можно было и тему новую создавать! )
А как лучок у тебя выглядит вкусно на сковородочке...

Kott68
Кукуруза - опционально. В оригинале ее вроде нет.

БоРмАn
А я еще и на машинке вышивать умею ©... =))


Добавлено в 05:50
marmelade
А зачем пакет после духовки? Шкура снимается лучше или оно там за счет паров доходит?
 
[^]
marmelade
27.12.2010 - 12:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.10
Сообщений: 32
Raincatcher
Если не ложить в пакет, то шкура неравномерно снимается, местами и вовсе не отдерешь. Ну и перчик под парами доходит наверно, ведь в пакете он остается довольно-таки горячим.
 
[^]
Yan4ello
4.01.2011 - 11:19
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
блин, как вкусно, остро и ярко!
зимнее такое блюдо, хорошо, видать, с морозца да под текилку заходит.
*облизнулся*
 
[^]
ClimberSPb
4.01.2011 - 11:27
0
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
заморачивался с данным блюдом сам как то, фасоль задолбался варить (использовал сушеную).
Да, плусег!
 
[^]
Ammok
17.09.2012 - 07:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
да, помню, что читал такой рецепт.
 
[^]
Calmaro
17.09.2012 - 17:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Попробовал по твоему рецепту! Перед этим конечно еще погуглил, вой больно приглянулся. Поскольку начитался вариаций решил взять говядину, причем особо не измельчал, кусочками короче. Хотел для большей аутентичности взять не кончервированную фаоль но в зоне видимости её не нашел пришлось взять консервы). Чили у меня был с огорода, семена мамане привез из Тайланда купил на заправке (ага и ещё семена кукурузы морковки и огурцов привез, растет по хлеще наших даром что в лето всего 2 месяца) это товарищи пиздец!!! Вкусно остро и ничего лишнего. Спасибо за рецепт. буду оттачивать, правда на первый раз цветом не вышло но думаю это консервированная фасоль подвела... лучше поищу красную сухую

Это сообщение отредактировал Calmaro - 17.09.2012 - 17:44
 
[^]
Ati
17.09.2012 - 17:50
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Calmaro @ 17.09.2012 - 17:44)
Попробовал по твоему рецепту! Перед этим конечно еще погуглил, вой больно приглянулся.  Поскольку начитался вариаций решил взять говядину, причем особо не измельчал, кусочками короче. Хотел для большей аутентичности взять не кончервированную фаоль но в зоне видимости её не нашел пришлось взять консервы). Чили у меня был с огорода, семена мамане привез из Тайланда купил на заправке (ага и ещё семена кукурузы морковки и огурцов привез, растет по хлеще наших даром что в лето всего 2 месяца)  это товарищи пиздец!!! Вкусно остро и ничего лишнего. Спасибо за рецепт. буду оттачивать, правда на первый раз цветом не вышло но думаю это консервированная фасоль подвела... лучше поищу красную сухую

ещё бы пхото к писменам и было бы все супер

Это сообщение отредактировал ati - 17.09.2012 - 17:51
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10092
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх