Пельмени. «Просто жареные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlamo
23.10.2023 - 21:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.20
Сообщений: 9
Передержал, но не беда под бутылочку водочки не смертельно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пельмени. «Просто жареные»
 
[^]
Huyase
24.10.2023 - 04:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1550
Если б самолепные, незамороженые, обжареные в кипящем масле, то это уже не пельмени, а типа чебуреков маленьких. Если это покупное и замороженое, то фу, блюэээ. Кромка, где слепляются, один хер с засохшего теста так и будет.
 
[^]
Huyase
24.10.2023 - 04:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1550
Цитата (zlamo @ 23.10.2023 - 21:28)
Передержал, но не беда под бутылочку водочки не смертельно

Такое хлючево тольк под бутылочку! Подружку позвать, хреновинки в розетницу, огурчиков солёных под капроновой крышкой, эх!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
24.10.2023 - 08:05
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (ацикловир @ 23.10.2023 - 21:00)
Зелень лишняя кмк.
Не ?

Не!
 
[^]
elenabalykov
25.10.2023 - 09:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.23
Сообщений: 17
Жареные даже вкуснее обычных...)
 
[^]
Абрахамзон
25.10.2023 - 09:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.22
Сообщений: 6003
Моя жена обижается когда говорю что хочу просто вареных пельменей. Но приходится есть когда жареные, когда вообще тушеные с овощами. Я странный. Люблю пельмени со вкусом пельменей, картоху со вкусом картохи, кашу со вкусом каши... Но ем этот жарено-варено-тушеный салато-венигретный борщ.
 
[^]
Япчела
25.10.2023 - 09:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Опять покупные?
Дядя, ты враг самому себе-жрать эти помои!

Только самолепные из МЯСА!

Да что пельмени-каюсь, купил вареники с картошкой.Что там подделывать???
Но на вкус-ГОВНО.Говнищщщще!Такого говна не ел ни в армии ни в тюрьме, выбросил все нахуй в унитаз!

И зарекся покупать!
 
[^]
LDemark
25.10.2023 - 09:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.22
Сообщений: 754
А это не вредно, жарить пельмени?
 
[^]
Stranger22
25.10.2023 - 10:41
1
Статус: Offline


Секта Свидетелей Импортозамещения

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 4405
Цитата
Пельмени. «Просто жареные»




...рецепт ленивого ПЕНСИОНЕРа

...у тебя воду отключили, лаврушку и перец горошком не продают ?
....а, ля, он еще пельмени в магазине покупает - извращенец!
 
[^]
Pro100roff
25.10.2023 - 10:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1658
Рецепт фрикаделек.
Берешь пельмени, очищаешь от кожуры.....
 
[^]
Жидомасон
25.10.2023 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 12072
Обидно за все разнообразие русской и советской кухни. Многие индивиды ее сводят только к пельменям, да еще и майонезом, жаренной картошке и как вершину- к шашлыку

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.10.2023 - 10:50
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.10.2023 - 12:20
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Япчела @ 25.10.2023 - 09:39)
Опять покупные?
Дядя, ты враг самому себе-жрать эти помои!

Лень возиться «на одного». И всё уже упаковано. Так что - самолепные потом.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.10.2023 - 12:20
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Stranger22 @ 25.10.2023 - 10:41)
Цитата
Пельмени. «Просто жареные»




...рецепт ленивого ПЕНСИОНЕРа

...у тебя воду отключили, лаврушку и перец горошком не продают ?
....а, ля, он еще пельмени в магазине покупает - извращенец!

Разнообразия захотелось.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.10.2023 - 12:21
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Pro100roff @ 25.10.2023 - 10:46)
Рецепт фрикаделек.
Берешь пельмени, очищаешь от кожуры.....

Ну это, допустим, вы зря...
 
[^]
Boris
25.10.2023 - 13:26
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Ждём тушёный доширак по-китайски, с соевым соусом, потом жареный, потом можно дошик в мультиварке по-холостяцки smile.gif
 
[^]
Андрей1956
25.10.2023 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6692
Последнее время пельмени только жарю.

ИМХО пельмени ТС пережарил, у них тесто не предназначено для хрустящей корочки. Так что лучше жарить под крышкой, подольше, но на самом малом огне.

И где то за 5 минут до конца жарки лук нарезанный добавляю или сладкий перец. Пожарилось, смесью молока и воды залил - и до готовности.
 
[^]
KuKa74
25.10.2023 - 19:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1388
подглядел у одного досточтимого товарища рецептик, приготовил - очень вкусно. Делюсь:
Все примерно то же самое, но вместо обычной воды добавить туда бульон от вымоченных сушеных грибов. То есть берешь сушеные (белые, подосиновики да какие угодно), заливаешь их кипятком. Когда размякнут, мелко порезать, с этим бульоном в сковородку с пельменями.
А потом, когда уже все подвыпарится, добавить туда плавленного сливочного сыра наподобие Дружбы. Немного перемешать, еще чуть загустить, и пельмени с сырно\грибным соусом просто отвал башки.
 
[^]
PITBRIT
25.10.2023 - 19:42
3
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7024
Как готовлю пельмени я: на раскаленную сковороду кидаю замороженные пельмени, когда вода испаряется заливаю масла, переварачиваю , всё, солю, перчу ,перемешиваю уже в тарелке ,по вкусу , на гарнир салат из свежих - лук ,помидоры ,огурцы.
Как готовила моя мама: Отваренные пельмени обваливались в растворе яйцо + сухари , выкладывались на сковороду нагретую с маслом и жарились,получалось с двойным хрустом))
Охуенно вкусно , рекомендую.
 
[^]
Штирлиц
25.10.2023 - 19:53
5
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20227
Цитата (KU4KUDUK @ 24.10.2023 - 00:09)
Язва на раз два от них уж извините.

Давно уже доказали и подтвердили многократными исследованиями, что причина язвы - определённый вид бактерий.
Даже учёные нобелевскую премию за это получили.
Но долбоёбам хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Язва от пельменей - верх скудоумия.
 
[^]
crystal76
25.10.2023 - 20:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 6295
Сначала жарить в масле, сделать хрустящую корку, а потом тушить в воде, тем самым эту корку "убив"? А потом на распареной корке делать опять корку...

Мягко говоря, очень странный рецепт.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.10.2023 - 09:45
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (KuKa74 @ 25.10.2023 - 19:30)
подглядел у одного досточтимого товарища рецептик, приготовил - очень вкусно. Делюсь:
Все примерно то же самое, но вместо обычной воды добавить туда бульон от вымоченных сушеных грибов. То есть берешь сушеные (белые, подосиновики да какие угодно), заливаешь их кипятком. Когда размякнут, мелко порезать, с этим бульоном в сковородку с пельменями.
А потом, когда уже все подвыпарится, добавить туда плавленного сливочного сыра наподобие Дружбы. Немного перемешать, еще чуть загустить, и пельмени с сырно\грибным соусом просто отвал башки.

А хорошая же мысль! Надо будет попробовать. Спасибо.
 
[^]
KuKa74
26.10.2023 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1388
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.10.2023 - 09:45)
Цитата (KuKa74 @ 25.10.2023 - 19:30)
подглядел у одного досточтимого товарища рецептик, приготовил - очень вкусно. Делюсь:
Все примерно то же самое, но вместо обычной воды добавить туда бульон от вымоченных сушеных грибов. То есть берешь сушеные (белые, подосиновики да какие угодно), заливаешь их кипятком. Когда размякнут, мелко порезать, с этим бульоном в сковородку с пельменями.
А потом, когда уже все подвыпарится, добавить туда плавленного сливочного сыра наподобие Дружбы. Немного перемешать, еще чуть загустить, и пельмени с сырно\грибным соусом просто отвал башки.

А хорошая же мысль! Надо будет попробовать. Спасибо.

могу в личку скинуть ссылку на видео, чтобы за рекламу не приняли. Если интересно ,пишите :)
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.10.2023 - 14:13
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (KuKa74 @ 26.10.2023 - 12:34)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.10.2023 - 09:45)
Цитата (KuKa74 @ 25.10.2023 - 19:30)
подглядел у одного досточтимого товарища рецептик, приготовил - очень вкусно. Делюсь:
Все примерно то же самое, но вместо обычной воды добавить туда бульон от вымоченных сушеных грибов. То есть берешь сушеные (белые, подосиновики да какие угодно), заливаешь их кипятком. Когда размякнут, мелко порезать, с этим бульоном в сковородку с пельменями.
А потом, когда уже все подвыпарится, добавить туда плавленного сливочного сыра наподобие Дружбы. Немного перемешать, еще чуть загустить, и пельмени с сырно\грибным соусом просто отвал башки.

А хорошая же мысль! Надо будет попробовать. Спасибо.

могу в личку скинуть ссылку на видео, чтобы за рекламу не приняли. Если интересно ,пишите :)

Был бы благодарен. Спасибо
 
[^]
Колаб
26.10.2023 - 16:19
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7543
Сварить пельмени и сразу жарить, я считаю варварством.
А вот оставшиеся, вчерашние пожарить - святое дело. Можно вкусно позавтракат, например и запить крепким чаем. Для этого намеренно готовлю с избытком и пельмени и вареники с картошкой. Жарить до черноты не вижу смысла. Подрумянить с двух сторон и достаточно.
 
[^]
Redd
26.10.2023 - 17:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
вы все серьезно обсуждаете рецепт жаренных пельменей? blink.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9581
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх