Пельмени. «Просто жареные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerobus
23.10.2023 - 20:16
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 3964
Цитата (Ed4000 @ 23.10.2023 - 20:07)
Я макароны жарю, очень даже ничего

А я жену, тоже ничего lol.gif
 
[^]
Reisen
23.10.2023 - 20:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 47313
Цитата (Ed4000 @ 23.10.2023 - 20:07)
Я макароны жарю, очень даже ничего

Кури их. Ты думаешь просто так в них дырочки? lol.gif
 
[^]
Zighmund
23.10.2023 - 20:20
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2280
Цитата (Крыссска @ 23.10.2023 - 21:13)
ТС, гад, каких свет не видывал. Мои ж сейчас застонут хотим пельшек и много.. А морозы еще не наступили их лепить в пром масштабах..

а ты дождись когда растают, раскатай в их в коржи, сыр там, соусы. пицца ленивая.
 
[^]
HyperX83
23.10.2023 - 20:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.23
Сообщений: 43
Ты не те пельмени жаришь)Гёдза надо бы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2023 - 20:22
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (HyperX83 @ 23.10.2023 - 20:21)
Ты не те пельмени жаришь)Гёдза надо бы…

А гёдза - это очень больно?
 
[^]
shaman4k
23.10.2023 - 20:23
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 629
Цитата (Крыссска @ 23.10.2023 - 20:13)
ТС, гад, каких свет не видывал. Мои ж сейчас застонут хотим пельшек и много.. А морозы еще не наступили их лепить в пром масштабах..

Пофиг, я только что отведал жареных пельмешек, рецепт +/-, пожарить, с водичкой потомить, остальное нюансы, так совпало rulez.gif
 
[^]
Ухаха
23.10.2023 - 20:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.22
Сообщений: 1021
Слюна потекла ять, а жена говорит хватит жрать. Про 150 уже и не говорю даже. На 1 фото пельмешки огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
тихийомуль
23.10.2023 - 20:27
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.23
Сообщений: 604
Вот это да, может ты их еще и варить умеешь?
 
[^]
квазар1966
23.10.2023 - 20:30
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 18.03.19
Сообщений: 1194
Любимое блюдо нашего последнего ампиратора Николая .
 
[^]
YOrick
23.10.2023 - 20:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 5509
Жена именно так и жарит. Ребёнок есть только мелкие пельмени, их переворачивать заебешься. Потому на жарку беру у других ребят, там крупняк размером с манты почти, пирожки. Вот их жарить идеально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexklo
23.10.2023 - 20:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 528
Цитата (KU4KUDUK @ 23.10.2023 - 20:09)
Язва на раз два от них уж извините.

Язва не от этого бывает.
 
[^]
Анда
23.10.2023 - 20:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 925
Самые вкусные на пару в мантоварке. На втором месте в микроволновке при заливке на 2\3 водой.
 
[^]
Gaskoner
23.10.2023 - 20:43
8
Статус: Online


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1284
Цитата (On75 @ 23.10.2023 - 23:10)
Да миллион раз уже жарили, парили. Шашлык когда из них сделают?

Делали уже gigi.gif

Пельмени. «Просто жареные»
 
[^]
Lokki3
23.10.2023 - 20:45
0
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2225
Чебуреки фактически вышли. Только с ними возни меньше.
 
[^]
Cybersosiska
23.10.2023 - 20:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.21
Сообщений: 375


Крупский Пельменная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mogila9096
23.10.2023 - 20:49
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 6133
Я когда в общаге первый раз такое сделал на меня народ сначала с опаской поглядывал🤣🤣🤣
А потом попробовали и зауважали😁
Эх, как давно это сука было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Huyase
23.10.2023 - 20:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1550
Вчерашние пельмени вываливаешь на сковородку, жаришь, заливаешь кепчунезом и жрёшь под чекушку. Это при хуёвом положении дел.
При нормальном яп такое вжизни жрать бы не стал.
Извините за мой французский, может я в местной кулинарии не секу?
Ды я на вокзале пару пирожков с ливером под чёрный кофе с гораздо большим аппетитом употреблю! Да, в деццтве подшипник переварил.
 
[^]
TGKed
23.10.2023 - 20:55
1
Статус: Online


Кольцевые дороги никуда не ведут

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 1146
Вот так и я жарю! Хотя, если добавить ложку -другую соевого соуса и несколько ложек обжареного(правильно) кунжута, вот прям сюда уже в твое, ТС, внезапно, заиграет совсем иначе. Я правда, со своими пельменями такое делаю
 
[^]
kastrylich
23.10.2023 - 20:55
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 162
Я наоборот сначала немного в небольшом количестве воды пропариваю, пока не выкипит, а потом уже масло-чеснок и до корочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Азаматик
23.10.2023 - 20:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.21
Сообщений: 267
Цитата (On75 @ 23.10.2023 - 20:10)
Да миллион раз уже жарили, парили. Шашлык когда из них сделают?

Борщ варят
 
[^]
lazyanty
23.10.2023 - 20:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.21
Сообщений: 1064
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 23.10.2023 - 20:15)
Цитата (Крыссска @ 23.10.2023 - 20:13)
ТС, гад, каких свет не видывал. Мои ж сейчас застонут хотим пельшек и много.. А морозы еще не наступили их лепить в пром масштабах..

Ну гад! Что теперь? Пельмени не жарить ...

За обстоятельный подход к простому - позеленил, спасибо.
А какого сорта пельмени-то для твоего рецепта брать? Где мяса-начинки много, а тесто тонкое? Или как сейчас принято - капля начинки в толстом шарике из теста?
И какого мяса лучше жарить?
 
[^]
lazyanty
23.10.2023 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.21
Сообщений: 1064
Цитата (TGKed @ 23.10.2023 - 20:55)
Вот так и я жарю! Хотя, если добавить ложку -другую соевого соуса и несколько ложек обжареного(правильно) кунжута, вот прям сюда уже в твое, ТС, внезапно, заиграет совсем иначе. Я правда, со своими пельменями такое делаю

А ложку-другую соевого соуса на равное количество столовых ложек сметаны - для соуса к пельменям!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2023 - 20:59
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (TGKed @ 23.10.2023 - 20:55)
Вот так и я жарю! Хотя, если добавить ложку -другую соевого соуса и несколько ложек обжареного(правильно) кунжута, вот прям сюда уже в твое, ТС, внезапно, заиграет совсем иначе. Я правда, со своими пельменями такое делаю

По ссылке при первом фото зайдите ...
 
[^]
ацикловир
23.10.2023 - 21:00
2
Статус: Offline


плохой и злой русский

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 1045
Зелень лишняя кмк.
Не ?
 
[^]
Пакосяпа
23.10.2023 - 21:27
1
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1142
Ну не знаю вода закипела, кинул пельмени начали всплывать ставлю таймер на 4 минуты, через 4 минуты можно сливать воду и есть, пельмени готовы (беру в мясном магазине какие то частники делают, курица ,свинина, свино-говяжьи, индюшиные).
Ел жаренные мужик называл "жармени" просто жарил не добавлял воды они были вполне готовые.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9579
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх