Пельмени с китайско – еврейским акцентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 11:39
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Denim22 @ 22.10.2023 - 11:23)
Соус "Стебель бамбука" с глютаматом, а для качественной еды он не нужен, но для покупных полуфабрикатов обязателен. У тебя, надеюсь, пельмени не магазинные, сам лепил со своего фарша и теста?

Нет, увы. Эти пельмешки из лавки. Но они реально вкусные.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 11:41
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Тангут @ 22.10.2023 - 11:26)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 11:01)
Мочить пельмени из морозилки горячей водой, на мой взгляд – варварство какое-то сионистское.

Ну, Пенсионер.... Даже тут в кулинарии политический текущий момент приплёл!

А пельмешки аппетитно смотрятся. dont.gif

И что же в сионизме такого особенно политического?
 
[^]
SuvoroFF
22.10.2023 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1375
Цитата (spongebob67 @ 22.10.2023 - 11:31)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 10:23)
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Лук очень много, чеснок немного, перец свежемолотый, мясо какое Бог послал, и хорошо ледяной воды...Тесто на кипятке... Всё просто...главное фарш что бы часов двенадцать постоял, пропитался...

Тесто на пельмени и вареники замешиваю исключительно на молоке и одном яйце, они не разварятся никогда.
А фарш делаю из куриного филе со свиной грудинкой, 50/50. Лук практически не добавляю.
Но, это мой рецепт, кому как нравится smile.gif. Могу пельмени с борщом, свекольником есть, вполне заходят.

Борщ с пелменями это варварство.
И воду еще после пелменей не сливать, а использовать как основу для супика.
Пельменная вода, она же лучше чем просто вода.
Каюсь иногда сам так делаю. Ниче тааак.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 22.10.2023 - 11:44
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 11:44
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (BulboSumkin @ 22.10.2023 - 11:39)
кстати, ТС, как любитель пан-азии, чтобы не переворачивать я воком пользуюсь why.gif

Я тоже. Но он уже упакован.
 
[^]
Пукля
22.10.2023 - 11:52
3
Статус: Offline


Весельчак Пу

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 312
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 11:10)
Цитата (Маллер @ 22.10.2023 - 11:06)
А что в них еврейского то?
Есть у меня предположение, что это сам ТС. Но я его пока не буду высказывать.

Лазерсон. Который автор ролика.

Автор таких рецептов, как:
1. Сварить пельмени.
2. Приготовить дошик.
3. Сварить макароны.
4. Сжечь картошку.
5. Из стакана с грязными ложками достать чистую.
6. Сделать пиццу на костях, но не пиццу, и кости сверху.
И главное, никогда не пробовать своё хрючево gigi.gif
 
[^]
PIGMAN2
22.10.2023 - 11:53
3
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7590
Цитата (SuvoroFF @ 22.10.2023 - 11:43)
Цитата (spongebob67 @ 22.10.2023 - 11:31)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 10:23)
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Лук очень много, чеснок немного, перец свежемолотый, мясо какое Бог послал, и хорошо ледяной воды...Тесто на кипятке... Всё просто...главное фарш что бы часов двенадцать постоял, пропитался...

Тесто на пельмени и вареники замешиваю исключительно на молоке и одном яйце, они не разварятся никогда.
А фарш делаю из куриного филе со свиной грудинкой, 50/50. Лук практически не добавляю.
Но, это мой рецепт, кому как нравится smile.gif. Могу пельмени с борщом, свекольником есть, вполне заходят.

Борщ с пелменями это варварство.
И воду еще после пелменей не сливать, а использовать как основу для супика.
Пельменная вода, она же лучше чем просто вода.
Каюсь иногда сам так делаю. Ниче тааак.

Вари в бульоне из петушиных скелетиков. И зелени туда, перца черного свежемолотого, и плюху масла сливочного.
 
[^]
strel6120
22.10.2023 - 12:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 2660
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 11:53)
Вари в бульоне из петушиных скелетиков. И зелени туда, перца черного свежемолотого, и плюху масла сливочного.

Хорош вам,то я уже есть захотел))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 13:06
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 11:53)
Вари в бульоне из петушиных скелетиков. И зелени туда, перца черного свежемолотого, и плюху масла сливочного.

Ага, у меня прямо очередь петухов стоит за дверями, скелетики свои принесли - мне на суп!
 
[^]
PIGMAN2
22.10.2023 - 13:40
1
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7590
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 13:06)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 11:53)
Вари в бульоне из петушиных скелетиков. И зелени туда, перца черного свежемолотого, и плюху масла сливочного.

Ага, у меня прямо очередь петухов стоит за дверями, скелетики свои принесли - мне на суп!

Делай обвалку тушек, всё что не кость в фарш, остальное на бульон, но варить не менее 1,5 часа dont.gif
 
[^]
ygann74
22.10.2023 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.20
Сообщений: 2325
Не тот ли это Курбский, который в Ливонию депортировал? И чего пишут?
 
[^]
Crocodile108
22.10.2023 - 13:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 1457
Цитата (Маллер @ 22.10.2023 - 11:06)
А что в них еврейского то?
Есть у меня предположение, что это сам ТС. Но я его пока не буду высказывать.

Еврейского то понятно, а вот что здесь китайского, явно не ТС?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22.10.2023 - 13:50
 
[^]
Redd
22.10.2023 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10011
а вот это зачет, ну можешь же когда захочешь, реально круто, жареные пельмени faceoff.gif
 
[^]
Антонуан
22.10.2023 - 14:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3631
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 09:23)
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Лук очень много, чеснок немного, перец свежемолотый, мясо какое Бог послал, и хорошо ледяной воды...Тесто на кипятке... Всё просто...главное фарш что бы часов двенадцать постоял, пропитался...

Интересно. Тесто на кипятке, это же заварное тесто? Что оно даёт пельменям такого особого, чем простое?
И настаивать фарш двенадцать часов для чего?
Я не срача ради.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 14:09
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 13:40)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 13:06)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 11:53)
Вари в бульоне из петушиных скелетиков. И зелени туда, перца черного свежемолотого, и плюху масла сливочного.

Ага, у меня прямо очередь петухов стоит за дверями, скелетики свои принесли - мне на суп!

Делай обвалку тушек, всё что не кость в фарш, остальное на бульон, но варить не менее 1,5 часа dont.gif

Так и тушек, чтобы петухов тут то взять откуда? Сплошная, понимаешь, обезглавленность и обезноженность у тушек этих, что в лавке продают.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 14:10
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (ygann74 @ 22.10.2023 - 13:47)
Не тот ли это Курбский, который в Ливонию депортировал? И чего пишут?

Так вы возьмите книжку и прочитайте.
 
[^]
PIGMAN2
22.10.2023 - 14:12
1
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7590
Цитата (Антонуан @ 22.10.2023 - 14:04)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 09:23)
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Лук очень много, чеснок немного, перец свежемолотый, мясо какое Бог послал, и хорошо ледяной воды...Тесто на кипятке... Всё просто...главное фарш что бы часов двенадцать постоял, пропитался...

Интересно. Тесто на кипятке, это же заварное тесто? Что оно даёт пельменям такого особого, чем простое?
И настаивать фарш двенадцать часов для чего?
Я не срача ради.

Не липнет к рукам, столу и скалке... Ничего не нужно подпылять мукой, не развариваются, даже из муки из Магнита... Свежемолотый перец раскрывается, мясо насыщается луковым соком...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 22.10.2023 - 14:13
 
[^]
PIGMAN2
22.10.2023 - 14:15
0
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7590
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 14:09)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 13:40)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 13:06)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 11:53)
Вари в бульоне из петушиных скелетиков. И зелени туда, перца черного свежемолотого, и плюху масла сливочного.

Ага, у меня прямо очередь петухов стоит за дверями, скелетики свои принесли - мне на суп!

Делай обвалку тушек, всё что не кость в фарш, остальное на бульон, но варить не менее 1,5 часа dont.gif

Так и тушек, чтобы петухов тут то взять откуда? Сплошная, понимаешь, обезглавленность и обезноженность у тушек этих, что в лавке продают.

А какая в жопу разница? ))) Я про птицу из Магнита писал...
 
[^]
kwant71
22.10.2023 - 14:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8409
Цитата
я 15 минут смотрел ролик с громким названием "как сварить куриную грудку чтобы она была сочная"

Температура воды, в которой варится грудка, до 80-ти градусов, варить до достижения температуры 60 гр. С внутри грудки
 
[^]
KOD4
22.10.2023 - 14:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 156
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 11:02)
А потом добавил граммов пятьдесят соуса сладко – острого. Там много чего есть. И курага, и имбирь, и перец всякий. Очень он ароматный и вкусный, между прочим.

ТС попробуй ещё сливового и абрикосового варенья. Вообще охуенно. cranky.gif
 
[^]
Kamerunec
22.10.2023 - 14:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.17
Сообщений: 2476
Цитата (sales102 @ 22.10.2023 - 11:05)
Я просто жарю. Без отварки. Но редко. Пару раз в год.

И это вкусно, сам знаю.
 
[^]
Redd
22.10.2023 - 14:40
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10011
Цитата
варить до достижения температуры 60 гр. С внутри грудки

не путаешь?
Уверен ,что надо как минимум градусов с десять накинуть
 
[^]
Redd
22.10.2023 - 14:43
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10011
Цитата
мясо насыщается луковым соком...

для того что бы насытиться луковым соком, мысу надо что-то отдать, ну я так это себе понимаю
Итог, мясо отдает свой сок .что бы насытиться луковым соком, ну правильно ?
 
[^]
mpishi
22.10.2023 - 15:01
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Так и не смог дочитать до того места, где в ход пошла мультиварка...
 
[^]
Юзерочичичек
22.10.2023 - 15:02
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 1846
Цитата
Знаете – не выбросил.
тс еврей
Цитата
Очень даже с удовольствием съел.
тс китаец.
Отсюда и название темы
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 16:17
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 14:15)
А какая в жопу разница? ))) Я про птицу из Магнита писал...

А как их по жопе опрелишь? Курица или петух? Но из петуха, знамо дело - бульое вкуснее.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5680
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх