Пельмени с китайско – еврейским акцентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuvoroFF
22.10.2023 - 11:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1375
Даю подсказку в следующий раз, гороховый суп свари.... С мясцом, с обжаренным лучком и морковочкой.К стати сырой горох то же можно слегка обжарить на сковородке, для вкуса.
Просто, вкусно и эффективно. Только форточку на ночь не забудь открыть. А то мало ли что.....

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 22.10.2023 - 11:15
 
[^]
DasKochet
22.10.2023 - 11:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9104
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 11:13
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Bashorc @ 22.10.2023 - 11:10)
Цитата (старыйXER @ 22.10.2023 - 11:08)
Илья Исакыч)) плохому не научит!!! все МЕГА просто и Мега вкусно- если руки не из жопы!!

Балаболка он.
Такое мнение у меня создалось после того как я 15 минут смотрел ролик с громким названием "как сварить куриную грудку чтобы она была сочная"
15 минут пустого трепа, восхваления себя любимого, каких то дурацких шуточек и все ради "заверните грудку в фольгу и варите в ней"

А вот с этим категорчески нет!
 
[^]
курносов
22.10.2023 - 11:13
1
Статус: Offline


БрынзоделСраЖозе

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 723
Цитата (SuvoroFF @ 22.10.2023 - 11:08)
Это немого не то, хотя у каждого свои вкусы.
Сырые пельмени в духовку и запечь. Вот это вкусно.
Можно и сырые на сковородке, но это опять немного не то.

а размораживать надо? или прямо заморожеными на противень выкладывать?

Это сообщение отредактировал курносов - 22.10.2023 - 11:14
 
[^]
Garry64
22.10.2023 - 11:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Цитата (On75 @ 22.10.2023 - 11:12)
Слабо из пельменей шашлык сделать?!!!

Тогда они не будут по еврейски

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pticeed
22.10.2023 - 11:15
4
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 9320
Рецепт жаренных пельменей, это полный пиздец и деградация. Осталось опубликовать рецепт глазуньи на три поста с картинками и пространственными рассуждениями о проблемах современной русской кухни и еврейских вкраплениях в неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
0ben
22.10.2023 - 11:16
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 541
Поменяй акцент nonark.gif

Пельмени с китайско – еврейским акцентом
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 11:16
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (On75 @ 22.10.2023 - 11:12)
Слабо из пельменей шашлык сделать?!!!

Интересный поворот. На шампур, прежде чем нанизывать, сверлите?
 
[^]
spongebob67
22.10.2023 - 11:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7754
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 10:13)
Цитата (Bashorc @ 22.10.2023 - 11:10)
Цитата (старыйXER @ 22.10.2023 - 11:08)
Илья Исакыч)) плохому не научит!!! все МЕГА просто и Мега вкусно- если руки не из жопы!!

Балаболка он.
Такое мнение у меня создалось после того как я 15 минут смотрел ролик с громким названием "как сварить куриную грудку чтобы она была сочная"
15 минут пустого трепа, восхваления себя любимого, каких то дурацких шуточек и все ради "заверните грудку в фольгу и варите в ней"

А вот с этим категорчески нет!

Да, Лазерсон хороший повар, спору нет. Говорит много - это да. Очень много и долго. Но, у каждого свои недостатки smile.gif.
 
[^]
razh
22.10.2023 - 11:18
2
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6936
Цитата (strel6120 @ 22.10.2023 - 11:05)
Можно было еще лука добавить)

И картошки с мясом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
telefon
22.10.2023 - 11:19
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8465
Израиль. Север. Позавчера съездил в большой русский магазин. По просьбе жены, купил по 500 грамм пельменей сибирских и украинских.
Вчера вечерком жена их жарила. На растительном масле, без изысков, просто под крышкой на самом слабом огне, без отваривания.
Я больше люблю пельмешки самодельные, отварные, но и эти слупил с удовольствием, только уксусом (я люблю 5%) побрызгал.

А сейчас жена пришла с прогулки и будет жарить болгарский перец с чесночком. А я его буду трескать, как гарнир к отварной свиной голяшке. Вкууууусно!!! wub.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.10.2023 - 11:19
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (spongebob67 @ 22.10.2023 - 11:17)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 10:13)
Цитата (Bashorc @ 22.10.2023 - 11:10)
Цитата (старыйXER @ 22.10.2023 - 11:08)
Илья Исакыч)) плохому не научит!!! все МЕГА просто и Мега вкусно- если руки не из жопы!!

Балаболка он.
Такое мнение у меня создалось после того как я 15 минут смотрел ролик с громким названием "как сварить куриную грудку чтобы она была сочная"
15 минут пустого трепа, восхваления себя любимого, каких то дурацких шуточек и все ради "заверните грудку в фольгу и варите в ней"

А вот с этим категорчески нет!

Да, Лазерсон хороший повар, спору нет. Говорит много - это да. Очень много и долго. Но, у каждого свои недостатки smile.gif.

Ну довольно часто, его трёп интересно слушать.
 
[^]
SuvoroFF
22.10.2023 - 11:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1375
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Классика же.
50 на 50 процентов. Свинина и говядина.
 
[^]
SuvoroFF
22.10.2023 - 11:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1375
Цитата (курносов @ 22.10.2023 - 11:13)
Цитата (SuvoroFF @ 22.10.2023 - 11:08)
Это немого не то, хотя у каждого свои вкусы.
Сырые пельмени в духовку и запечь. Вот это вкусно.
Можно и сырые на сковородке, но это опять немного не то.

а размораживать надо? или прямо заморожеными на противень выкладывать?

Слегка разморозить, что бы они по отдельности были, не более того.
 
[^]
PIGMAN2
22.10.2023 - 11:23
3
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7590
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Лук очень много, чеснок немного, перец свежемолотый, мясо какое Бог послал, и хорошо ледяной воды...Тесто на кипятке... Всё просто...главное фарш что бы часов двенадцать постоял, пропитался...
 
[^]
Denim22
22.10.2023 - 11:23
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.05.22
Сообщений: 508
Соус "Стебель бамбука" с глютаматом, а для качественной еды он не нужен, но для покупных полуфабрикатов обязателен. У тебя, надеюсь, пельмени не магазинные, сам лепил со своего фарша и теста?
 
[^]
бnova
22.10.2023 - 11:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 13267
Цитата (курносов @ 22.10.2023 - 11:13)
Цитата (SuvoroFF @ 22.10.2023 - 11:08)
Это немого не то, хотя у каждого свои вкусы.
Сырые пельмени в духовку и запечь. Вот это вкусно.
Можно и сырые на сковородке, но это опять немного не то.

а размораживать надо? или прямо заморожеными на противень выкладывать?

замороженые
там оттают
 
[^]
fsahit
22.10.2023 - 11:26
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 308
Давно придумано много рецептов с пельменями, например попробуйте переплюнуть следующий рецепт тушеных пельменей:

Для приготовления пельменей, тушёных на сковороде, потребуется:
пельмени замороженные - 500 г;
лук - 1 шт. (по желанию);
растительное масло для жарки;
сметана - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 400-500 мл;
соль, специи (у меня - паприка) - по вкусу.

А то варить и жарить, на этом фантазии заканчивается.

Пельмени с китайско – еврейским акцентом
 
[^]
Тангут
22.10.2023 - 11:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 11:01)
Мочить пельмени из морозилки горячей водой, на мой взгляд – варварство какое-то сионистское.

Ну, Пенсионер.... Даже тут в кулинарии политический текущий момент приплёл!

А пельмешки аппетитно смотрятся. dont.gif
 
[^]
PIGMAN2
22.10.2023 - 11:26
2
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 7590
Цитата (spongebob67 @ 22.10.2023 - 11:17)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2023 - 10:13)
Цитата (Bashorc @ 22.10.2023 - 11:10)
Цитата (старыйXER @ 22.10.2023 - 11:08)
Илья Исакыч)) плохому не научит!!! все МЕГА просто и Мега вкусно- если руки не из жопы!!

Балаболка он.
Такое мнение у меня создалось после того как я 15 минут смотрел ролик с громким названием "как сварить куриную грудку чтобы она была сочная"
15 минут пустого трепа, восхваления себя любимого, каких то дурацких шуточек и все ради "заверните грудку в фольгу и варите в ней"

А вот с этим категорчески нет!

Да, Лазерсон хороший повар, спору нет. Говорит много - это да. Очень много и долго. Но, у каждого свои недостатки smile.gif.

Лазерсона просто интересно слушать, а нового в кулинарии он ничего не расскажет...С таким человеком интересно пару рюмок чая употребить...
 
[^]
бnova
22.10.2023 - 11:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 13267
Цитата (fsahit @ 22.10.2023 - 11:26)
Давно придумано много рецептов с пельменями, например попробуйте переплюнуть следующий рецепт тушеных пельменей:

Для приготовления пельменей, тушёных на сковороде, потребуется:
пельмени замороженные - 500 г;
лук - 1 шт. (по желанию);
растительное масло для жарки;
сметана - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 400-500 мл;
соль, специи (у меня - паприка) - по вкусу.

А то варить и жарить, на этом фантазии заканчивается.

замороженые сгрызи

вот где фантазия

с уксусом
 
[^]
strel6120
22.10.2023 - 11:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 2666
Цитата (razh @ 22.10.2023 - 11:18)
И картошки с мясом

Котлет еще)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spongebob67
22.10.2023 - 11:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7754
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 10:23)
Цитата (DasKochet @ 22.10.2023 - 11:13)
PIGMAN2
Цитата
Вот значит тоже вчера сделал фарш

Давай состав фарша! Важнейшая вещь в пельменях! dont.gif

Лук очень много, чеснок немного, перец свежемолотый, мясо какое Бог послал, и хорошо ледяной воды...Тесто на кипятке... Всё просто...главное фарш что бы часов двенадцать постоял, пропитался...

Тесто на пельмени и вареники замешиваю исключительно на молоке и одном яйце, они не разварятся никогда.
А фарш делаю из куриного филе со свиной грудинкой, 50/50. Лук практически не добавляю.
Но, это мой рецепт, кому как нравится smile.gif. Могу пельмени с борщом, свекольником есть, вполне заходят.
 
[^]
BulboSumkin
22.10.2023 - 11:35
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 692
Цитата (Майорчик @ 22.10.2023 - 11:09)
Поглядел на аватар, дальше смотреть тему не стал. Понял что у автора вместо мозгов, пельмени с соусом от первого канала.

Ебать ты прям в лужу сухую пёрнул lol.gif ты только зарегался и не знаешь ТС, а пишешь всякую поебень. Он с этим аватаром родился в году, когда Суворов Шипку брал lol.gif
 
[^]
BulboSumkin
22.10.2023 - 11:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 692
кстати, ТС, как любитель пан-азии, чтобы не переворачивать я воком пользуюсь why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5681
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх