Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naheda
10.12.2018 - 23:35
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (FrauMarta @ 10.12.2018 - 23:32)
Naheda, а как мне на тебя реагировать? Не твой вариант, но какой то обще принятый. У меня свой. И я никому его не навязываю. Пробуйте cheer.gif

Прошу прощения, больше свое мнение, которое не подходит, высказывать не буду). Как и задавать вопросы. Отличное качество фото)

Это сообщение отредактировал Naheda - 10.12.2018 - 23:39
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 23:43
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Naheda @ 10.12.2018 - 23:35)
Цитата (FrauMarta @ 10.12.2018 - 23:32)
Naheda, а как мне на тебя реагировать? Не твой вариант, но какой то обще принятый. У меня свой. И я никому его не навязываю. Пробуйте cheer.gif

Прошу прощения, больше свое мнение, которое не подходит, высказывать не буду). Как и задавать вопросы. Отличное качество фото)

У тебя мнение, как единственно верное gigi.gif Я просто сделала мясо. Что не так? И ладно мясо. Соус, Надя, соус офигенный. Соус я делала от себя, без каких то канонов. Ты попробуй, он очень вкусный cheer.gif
 
[^]
Naheda
10.12.2018 - 23:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (FrauMarta @ 10.12.2018 - 23:43)
Цитата (Naheda @ 10.12.2018 - 23:35)
Цитата (FrauMarta @ 10.12.2018 - 23:32)
Naheda, а как мне на тебя реагировать? Не твой вариант, но какой то обще принятый. У меня свой. И я никому его не навязываю. Пробуйте cheer.gif

Прошу прощения, больше свое мнение, которое не подходит, высказывать не буду). Как и задавать вопросы. Отличное качество фото)

У тебя мнение, как единственно верное gigi.gif Я просто сделала мясо. Что не так? И ладно мясо. Соус, Надя, соус офигенный. Соус я делала от себя, без каких то канонов. Ты попробуй, он очень вкусный cheer.gif

И где это видно в моем сообщении? Это просто вопрос)
Цитата
И точно здесь для перечного нужен Ру?

Юль, все хорошо, я просто спросила)))
Чтобы не флуд, обожаю микро базилик, как у тебя на фото)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 10.12.2018 - 23:49
 
[^]
Koljamba47
10.12.2018 - 23:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Я прошу пардону, но когда выкладывают картинку, для пояснения, с громким названием "классическая схема разделки", но при этом там присутствует часть туши Корбанат, то сама картинка становится просто смишной.
Посмотрите внимательно на эту картинку, продублирую rulez.gif

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.12.2018 - 23:52
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
gigi.gif что ты придираешься
я вот не знаю, что такое "зубок"
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 23:55
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Koljamba47 @ 10.12.2018 - 23:48)
Я прошу пардону, но когда выкладывают картинку, для пояснения, с громким названием "классическая схема разделки", но при этом там присутствует часть туши Корбанат, то сама картинка становится просто смишной.
Посмотрите внимательно на эту картинку, продублирую rulez.gif

У меня дежавю sad.gif
 
[^]
ЗвИздаЖ
11.12.2018 - 00:04
2
Статус: Offline


Везунчик

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 354
Соус хочу. Буду попытаться..
Мясо не нать)
 
[^]
Lexym
11.12.2018 - 16:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (Трамспорт @ 10.12.2018 - 21:23)
Аппетитно и вкусно, но мне раньше казалось, что ялтинский лук употребляется исключительно в свежем виде без каких-либо там обработок.

Простите но где вы там увидели ялтинский лук ? cool.gif Он вроде плоский как на этой картинке не ? dont.gif
З.Ы.
Мясо какой мягкости получилось ? А то что то нам нынче не мягко всё wub.gif

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
Ammok
11.12.2018 - 16:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

ел такое в рестике, английская таблетка обзывалась.

Листики красиво на фотках вышли.
 
[^]
FrauMarta
11.12.2018 - 18:49
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цитата (Трамспорт @ 10.12.2018 - 21:23)
Аппетитно и вкусно, но мне раньше казалось, что ялтинский лук употребляется исключительно в свежем виде без каких-либо там обработок.

У меня обычный красный лук cry.gif Ялтинский это мечта cheer.gif
 
[^]
skomoroh58
12.12.2018 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (FrauMarta @ 11.12.2018 - 02:15)
Цитата (Gudvin74 @ 10.12.2018 - 21:55)
Базилик лучше бы добавить к медальонам в фольгу, а не к соусу. ИМХО

На вкус и цвет cool.gif В фольгу я бы розмарин добавила, но к сожалению не удалось купить

покупаю свежий. часть в морозилку - всегда под рукой.
 
[^]
Soltek
12.12.2018 - 18:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
О-о-о...Фрау Марта разошлась не на шутку. В этот раз не пресловутая пицца. Однако. blink.gif Несомненно этот натюрморт больше мне понравился. Мясо, что может быть вкусней мяса? Какие насыщенные, вкусные и аппетитные медальоны. Заверните...
 
[^]
Тиранка
12.12.2018 - 18:13
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Посмотрел. Пустил слюни. Позвал жену. Закатал губы обратно и получил список дел на неделю....

А могла бы и скалкой вдоль хреБта. Пускать слюни на рецеБДы чужих женщин-безнДравственно!
 
[^]
Нехомяк
12.12.2018 - 18:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 1243
Цитата (Тиранка @ 12.12.2018 - 22:13)
Цитата
Посмотрел. Пустил слюни. Позвал жену. Закатал губы обратно и получил список дел на неделю....

А могла бы и скалкой вдоль хреБта. Пускать слюни на рецеБДы чужих женщин-безнДравственно!

Хуясе! Матриархат или феминизм? Не к ночи оба будь помянуты! Свят-свят-свят! lol.gif
 
[^]
FrauMarta
18.12.2018 - 20:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
skomoroh58,
Цитата
покупаю свежий. часть в морозилку - всегда под рукой.

Буду знать, что можно заморозить. В голову не приходило cheer.gif
 
[^]
EvandaClub
19.12.2018 - 03:13
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Юль, много сока теряем в фольге, может лучше без нее запекать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6453
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх