Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:07
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
79
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

И снова привет ЯПовцам! Не дает мне покоя кухня, на Ваш суд свиные медальоны, в сливочно-перечном соусе. Получилось вкусно, делюсь рецептом.

17 фото

Это сообщение отредактировал Caira - 14.01.2019 - 06:28

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:08
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
Свиную вырезку
Бекон
Соль
Перец


Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:09
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Для соуса:
Два сладких красных перца
Две красных луковицы
Чайную ложку муки
100 мл сливок
Чайную ложку сливочного масла
Соль
Специи по вкусу

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 10.12.2018 - 21:50

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:09
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вырезку режем на куски примерно 3 см толщиной, слегка отбиваем, солим, перчим. Оборачиваем каждый кусочек беконом, скрепляем зубочистками

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:10
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем по паре минут

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:10
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С каждой стороны

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Заворачиваем медальоны в фольгу

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:12
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И отправляем в разогретую духовку (180) на 20 минут

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:13
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь соус. Режем лук и перец. Обжариваем до мягкости

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:13
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Измельчаем в блендере

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:14
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем к нему муку, мешаем

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:15
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вливаем сливки, прогреваем несколько минут

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:15
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем пюре из перца, солим, перчим и прогреваем соус на среднем огне минут 10

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:16
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Я еще кинула немного листиков базилика

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:17
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Медальоны готовы

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:17
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Подаем с соусом. Он кстати очень вкусный!

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
FrauMarta
10.12.2018 - 21:18
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем аппетита smile.gif smile.gif

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
Kreditor
10.12.2018 - 21:21
19
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
Блядь, жрать чето хочется. Пойду кетчупа ебану
 
[^]
OTMOPO3OK
10.12.2018 - 21:21
11
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20615
Прочитал заголовок, думал что речь о чём то, что надо на шею вешать, чтоб мусульман отпугивать :)
 
[^]
Трамспорт
10.12.2018 - 21:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3323
Аппетитно и вкусно, но мне раньше казалось, что ялтинский лук употребляется исключительно в свежем виде без каких-либо там обработок.
 
[^]
Bark
10.12.2018 - 21:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 1031
А можно вопрос нуба:
свиная вырезка это какой кусок свинтуса?
шея, лопатка, жопа, т.е. чо брать в магазе?
 
[^]
Harddriller
10.12.2018 - 21:24
1
Статус: Offline


Ёх-хоо ;)

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 2308
Цитата
Для соуса:
Два сладких красных перца
Две красных луковицы
Чайную ложку муки
100 мл сливок
Чайную ложку сливочного масла
Чайную ложку муки
Соль
Специи по вкусу

так сколько муки то сыпать? brake.gif

 
[^]
georgigolova
10.12.2018 - 21:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 62
Help!

Медальоны из свинины. Со сливочно-перечным соусом
 
[^]
joker888666
10.12.2018 - 21:27
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Чеснока бы к соусу, и перечницу с мелким помолом))
А так , да , норм блюдо! alk.gif
 
[^]
BoraS
10.12.2018 - 21:29
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 914
Цитата (Bark @ 10.12.2018 - 21:23)
А можно вопрос нуба:
свиная вырезка это какой кусок свинтуса?
шея, лопатка, жопа, т.е. чо брать в магазе?

Этот кусок так и называется вообще-то cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6446
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх