Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
8.12.2018 - 13:23
32
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
И усё! Разбираем как удобно и лопаем куда удобно!
ШИКАРНАЯ штука!!! vilka.gif vilka.gif vilka.gif

Хотя наверное можно сделать и из чистого мяяяяса там, а то и из курицы (плё), и более эстетично чтобы, и более острое или более сбалансированное со специями, или хз как ещё.

Но по мне и так заебись!!! Рекомендую!!! bow.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:23
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Продолжение страшной пьесы:

Степашка: - Ну ладно почки, а ОСТАЛЬНОЕ то гдееее?! cry.gif
EvandaClub: Абухахахахааааааа!!! gigi.gif shum_lol.gif

Преставляем: потрошки кролиные острые! bow.gif


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:24
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Потрошки кролиные

Когда удается отобрать себе все потршки у кролика, то я их либо просто обжаренные поедаю или делаю подобное блюдо. Итак. Нам нужны потршки одно кролика и его же жирок.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 15:28

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:25
14
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Жирок рубим меленько и вытапливать на сковородку, как обычно.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:25
14
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Остальное рубим мелко, только печень чуть крупнее

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:26
13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Добавляем огненной составляющей. Немного халапешки и один довольно злой мелкий перчик.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:26
15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Сначала обжариваем мелкие потрошки и только потом добавляем печень

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:26
15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Буквально по минуте с каждой стороны ее обжарить и добавить пару ложек жирной сметаны

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:27
19
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Главное не пережарить печень и не допустить расслоения сметаны. При подаче я еще пару капель табаско капнул.
Блюдо довольно острое, но очень вкусное.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:29
24
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
А теперь Надя Naheda представит ту самую КРОООВЬ из заголовка, и возможно кишочки?? wub.gif

Ибо у нас кровянка!!! maniac.gif rulez.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:32
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Колбаса кровяная.
Привет всем, мало того тема такая особенная. Так и у меня ещё и не традиционный рецепт кровянки).
Достаточно давно нас угостили домашней кровяной колбасой. Коллеге мужа, родители прислали из Приднестровья. Тогда я первый раз её попробовала. Мне очень понравился вкус и в поисках его, я оббегала все доступные рынки и магазины. И даже которая продавалась под видом домашней не имела того вкуса, который мне запомнился.
Решила, что нужно приготовить самой. Но где достать кровь? Долго рассказывать не стану, но я решила остановиться на более доступном для меня варианте – сухая кровь. А именно Альбумин пищевой производства Нидерландов. По вкусу от колбасы из «мокрой» крови отличается незначительно. Сравнивала). Ну и ещё изменения которые постигли кровянку в моём исполнении, это отсутствие крупяной составляющей (рис, гречка) и большим количеством мяса в колбасу. За что мне мои украинские товарищи уже выговаривали))). Да, ещё и добавляю свою домашнюю сырокопчёную свиную грудинку. Она придаёт аромат копчения.
Итак, Кровянка хитрая, очень мясная)

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 15:33

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:32
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Использовала:
Сухая кровь – 100 гр
Шейка свиная – 500гр
Сало – 100гр
Грудинка копченая – 200гр
Сливки 20% - 200мл
Вода – 100 мл
Лук сушеный – 20гр
Чеснок – 2-3 дольки
Соль нитритная – 15гр
Перец черный – 2гр
Перец душистый – 2гр
Свиная черева 32-34 – около 2 метров.


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:33
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Мясо режем кусочками 1-2 см, сало по 0.5см. Сало заливаем кипятком секунд на 30, сливаем и в холодильник.

Это сообщение отредактировал Naheda - 8.12.2018 - 13:39

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:33
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Потом смешиваем мясо, нарезанную копченую грудинку и сало с солью, специями и измельченным чесноком. Очень хорошо вымешиваем.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:33
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Развести сухую кровь водой и сливками, добавить сушеный лук и хорошо пробить блендером. Сначала она пузырится, но потом равномерно промешивается. Если сделали чуть раньше, можно немного пошевеливать её венчиком.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:34
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Ввести мясную составляющую и хорошо размешать. Отправить в холодильник на пару часов. Правда это самая ужасная фотка темы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 8.12.2018 - 13:40

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:34
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Потом достать фарш их холодильника и обжарить пробную котлетку. Если нужно добавить соль или специи. Все вкусно получилось, волновалась из-за соли. Ведь копченая грудинка тоже дала свою солоноватость.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:35
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Череву промыть, заправить колбасный шприц фаршем и вперед))). Заполнять не до упора, она должна быть вяленькая))), чтобы не лопнула при запекании.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:35
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Поместить колбасу на пергамент и при температуре 90 градусов до достижения внутри температуры 70. У меня получилось около полутора часов. После охладить, смазать сверху душистым маслом на чесноке и розмарине и отправить в холодильник до завтра. Это чтобы вкуса набралась побольше))).

Это сообщение отредактировал Naheda - 8.12.2018 - 13:40

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:36
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Но сначала у ещё не совсем остывшей, нужно отрезать кусочек и с соленьями и перчиком попробовать, хоть ещё рассыпается и не отлежалась, но это уже так вкусно).

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Naheda
8.12.2018 - 13:36
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Вот такая кровянка получается, мясная и хитрокопченая).

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:39
25
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Народ - КАК называются сиськи 18-го размера и больше??
Правильно – ВЫЫЫЫМЯ!!! tits.gif gigi.gif

Салат из сисек вымени, угугу!!! green.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:40
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Салат из сисек

Берем грудь. Сиськи то есть. tits.gif Но не куриные там, а прям вот настоящие коровьи. cow.gif Вымя то есть. Варим его полтора часа и охлаждаем.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 15:36

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:40
15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Идеально было бы сюда микс салатов, но у меня тут свежая капусточка завалялась. Вот ее и пустим. Часть нарежем тонкой полоской.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:40
14
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Листья Выложим на дно тарелки, сверху нарезанную часть

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25846
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх