Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:09
67
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Спасибо за внимание.
Последнее фото сделано исключительно для Грабли. gigi.gif


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:11
34
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
SCORPIONGIRL
Спасибо lol.gif rofl.gif

А далее у нас ПЬЕСА!

Степашка: - ГДЕ мои почки?!
EvandaClub: - А я их СЪЕЛ, мууухахахахаааа!!! rulez.gif shum_lol.gif

Почки заячьи, ух! vilka.gif


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:11
29
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Почки заячьи

Эххх, как бы хотелось дописать верченые! Но не было на тот момент под рукой мангала. Ну и оставлять такую красоту тоже не хотелось. Будем соображать на ходу.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 10:50

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:12
17
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Режем пополам и отделяем жирок, он нам еще пригодится.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:12
19
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Закинем его на сковороду и выжарим. Шкварками, естественно, закусим. alk.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:12
18
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Дальше слегка обжарим почки.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:13
15
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
И подготовим лук и сливки.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:13
16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Лук закинем к почкам

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:14
16
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
А сливки потренируем в микроволновке. Так Коля говорил. Буквально секунд на 20, чтоб теплые были.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:14
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
В итоге получилась обалденная закусь со сливочным соусом. Солил и перчил не помню как, но помню было класс.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:16
24
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Классно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А теперь, простите, я lalala.gif
C азиатским свино-ухо-ного-хвОстом:


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:17
28
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Будем делать вот это страхолюдное на вид, но ОХУЕННОЕ на вкус блюдо!!! Ух! sm_biggrin.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:17
23
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Заранее пердупреждаю - это типа китайское такое, но именно «типа». Я там нафигачила всего сразу, из нескольких рецептов. Поэтому понимаю что настоящий азиатский повар, увидев такое, может заработать инфаркт, инсульт, гейморит и геморрой не отходя от кассы.
Но мы ему не покажем! lol.gif

Потому что я это... Делала чтоб вкусно было, а не по канонам.
И опять же - оно всё гибкое и можно менять как кому и куда нравится. Я вон например острый перец не люблю, а некоторыx - хлебом не корми а дай набиться халапеньями во все отверстия!
Ужжжс... scary.gif

Короче так оно. Будем готовить «шкуристые» части в азиатком типа соусе.
И вот эти части: ухо-ного-хвост! green.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 15:25

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:18
24
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Берём специи (у меня не острые), по тому же типу что в индийский чай:

корица
чёрный перец-горох разноразмерный
гвоздика
звёзчатый анус анис
кардамон коробочный зелёный
собственно ЧАЙ lol.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:18
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
И туды их всех - в БОЛЬШУЮ кастрюлю:

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:18
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
А пусть оно на маленьком огне приобретает чайный вид.
Хотя если на вкус пробовать - он довольно жидко-чайный, но нам его не пить hz.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:18
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
А теперь бубУх ного-ухо-хвОсты!

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:19
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
варить их... Ээээ... Индивидуально это - сколько их варить.

Если кто жубы посеял, или просто любит губами есть - он варит до посинения.
Яж не против и пожувать, посему долго не варю.
Как-то вообщем так gi.gif

А сварив сколько надо - оставляем в жыже до остывания.
Можно даже до послезавтра, но мы жрать хотим! gigi.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:19
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Настолько хотим что вот - покажу чем развлекалась, пока это дело варилось.
А именно - заказала я значит с заграничных интернетов бекон на пробу.
Но не абы какой, а весь такой экологический до усрачки, без химозы и чтоб не кило соли на 100 грамм продукта как обычно:

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:20
24
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
И отмочила с ним любимый салат Цезарь - без сухарей зато с беконом, и не пересоленым! Ураааааааааа!!! banan.gif

…это я так - делюсь радостью насчёт удачного эксперимента lalala.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:20
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Однако мы отвлекаемся! dont.gif
Нам нужен сироп-мазюка, со специями:

сахар
соевый соус (у меня выебонский недосоленый)
бальзамический уксус
жареное кунжутное масло

Кол-во каждого... Ээээ... На глаз!

...только разумеется не в буквальном смысле, даже не на шоколадный... поверьте горькому опыту ТС - это невкусно и неприятно sad.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:20
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Топим сахар в карамель, добавляем остальное и равномерно мешаем и раззюзяем.
Вроде понятно, угу.

Фотки процесса пропали только, все 116 штук faceoff.gif
Осталасьлишь первая - с сахаром в горшочке:

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:20
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
И ура - мы почти у цели!
Берём нашу варёную радость (которую понятно можно слопать и так, но в теме я этого делать не буду ибо глупо получится) и готовый сироп:

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:21
19
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
И кое-как надрезав там сям для лучшего вчучЕния - обвазюкиваем по уши в сиропе!
И в духовку!!! broil.gif gigi.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:21
24
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Неа - нихуя не подгорело! gi.gif
Оно ДОЛЖНО такое быть, ибо карамель и тд! И лёгкая горелость тут только в тему!
Вот! gi.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25806
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх