Занесено в Книгу рецептов ЯПаЗаранее пердупреждаю - это типа китайское такое, но именно «типа». Я там нафигачила всего сразу, из нескольких рецептов. Поэтому понимаю что настоящий азиатский повар, увидев такое, может заработать инфаркт, инсульт, гейморит и геморрой не отходя от кассы.
Но мы ему не покажем!
Потому что я это... Делала чтоб вкусно было, а не по канонам.
И опять же - оно всё гибкое и можно менять как кому и куда нравится. Я вон например острый перец не люблю, а некоторыx - хлебом не корми а дай набиться халапеньями во все отверстия!
Ужжжс...
Короче так оно. Будем готовить «шкуристые» части в азиатком типа соусе.
И вот эти части: ухо-ного-хвост!
Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 15:25