Про суп гороховый. Тонкости приготовления., Про суп гороховый, музыкальный...)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
9.09.2012 - 09:44
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25111
Boris
Борь, любые бобовые от соли становятся твердыми и долго варятся. Предпочитаю солить в конце. Но горох бывает разный и тут надо исходить из нужного результата - если нужен суп-пюре, лучше в конце солить, если с целым горохом, можно и в начале. Но тогда горох всю соль в себя заберет, придется досаливать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы