Крылья в азиатском стиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AG1917
10.01.2018 - 23:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 951
Какой соевый соус используете? Всё ищу нечто получше кикомана.
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.01.2018 - 23:44
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
AG1917
это был соевый светлый
насколько он китайский - не знаю, но в блюдах очень нравится


Крылья в азиатском стиле
 
[^]
freeXman
10.01.2018 - 23:47
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
SCORPIONGIRL

Крылья люблю
 
[^]
Bris2
10.01.2018 - 23:52
1
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5482
SCORPIONGIRL
Цитата
Крылья в азиатском стиле

"Где твои крылья
Которые нравились мне?" © В. Бутусов
cry.gif
Кушать хоцца!


Это сообщение отредактировал Bris2 - 10.01.2018 - 23:56
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 00:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
если судить по другим частям курицы или мяса, в целом, маринад дает свой эффект, соусы свой

Цитата
там наоборот буйство красок, невероятных сочетаний со взрывом вкуса в конце

Аня я пишу именно о крыльях.
Ни кто буйство красок не отменял и сочетаний
вопрос в том ,что зачем мариновать ,если ты подаешь соус который заглушает все старания при мариновании ,вот же в чем вопрос
я просто пробовал и так и эдак ,разницы не заметил от слова вообще, вот и отказался от предварительного маринования
я уже тебе показывал
именно эти крылья я делал и маринованные и без...соус просто сносит на нет все маринование ,и разницы в конечном продукте нет ни какой
ты просто опробуй ,лучше уделить как можно большее внимание именно к соусу ,чем ...ну ты в курсе

Это сообщение отредактировал Redd - 11.01.2018 - 00:04

Крылья в азиатском стиле
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 00:10
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
freeXman
очень ценная информация biggrin.gif
Redd
Цитата
именно эти крылья я делал и маринованные и без...соус просто сносит на нет все маринование ,и разницы в конечном продукте нет ни какой

это карамель и совсем из другой оперы
я помню
тут крылья не тушились в соусе
не знаю, как такому умному объяснить по-научному, но это абсолютно разные вещи
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 00:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
это карамель и совсем из другой оперы
я помню
тут крылья не тушились в соусе
не знаю, как такому умному объяснить по-научному, но это абсолютно разные вещи

Изначально я в нем тушил, но меня так он торкнул ,что просто начал варить его отдельно.
Аня ,это соус ,это отдельно сваренный соус и в смешанный с крыльями
в этом соусе я и тушил ,и делал его отдельно, сейчас пришел к тому что
отдельно гораздо вкуснее ,так вот на картинке это соус сваренный отдельно ,в нем после крылья вымочены, крылья были просто запечены без ничего ,даже без грамма соли
А варенная куриная грудь залитая этим соусом, тупо сносит крышу минимум на неделю

Это сообщение отредактировал Redd - 11.01.2018 - 00:27
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 00:27
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
Цитата
,это отдельно сваренный соус и в смешанный с крыльями

это сахар с соевым, уксусом и пряностями
в нем они жарились
и я прекрасно помню тот рецепт и сама неоднократно повторяла

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11.01.2018 - 00:29
 
[^]
Finnard
11.01.2018 - 00:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 306
На тему крыльев. Крылья помыть, засунуть в полиэтиленовый пакет. Туда же соль и перец по вкусу. Пакет завязать и как следует потрясти, чтобы специи равномерно распределились. Крылья на решетку, решетку на угли. Угли должны быть хорошие но придётся часто переворачивать, особенно когда жир пойдёт. Если кто гурман, перед жаркой можно крылья обмазать смесью карри и подсолнечного масла. Если не сожжете - блюдо бомба.
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 00:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
это сахар с соевым, уксусом и пряностями
в нем они жарились
и я прекрасно помню тот рецепт и сама неоднократно повторяла

Аня ты вообще не читаешь месаги
читай внимательно


Цитата
Изначально я в нем тушил, но меня так он торкнул ,что просто начал варить его отдельно.

Я его просто варю отдельно в сотейнике ( по тому же рецепту но делаю его отдельно) ,после запекаю крылья вываливаю в миску уже запеченые крылья и заливаю соусом сваренным отдельно, перемешиваю и подаю
Что меня натолкнуло на мысль варить его отдельно ,это вкуснота и то что в жаровню в которой тушились крылья их помещалось очень мало, а желающих хоть отбавляй
вот я и стал делать его отдельно а крылья запекать отдельно

Это сообщение отредактировал Redd - 11.01.2018 - 00:41
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 00:39
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Finnard
Цитата
Крылья на решетку, решетку на угли.

в пакете?
а ты затейник
а какое отношение твой вариант имеет к азиатской кухне?
Redd
а...
заливаешь карамелью этой и что?
с ним любое можно залить - останется только вкус пряности, сладости
с ним даже картон можно есть
 
[^]
Xisler
11.01.2018 - 00:40
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Finnard @ 10.01.2018 - 22:36)
На тему крыльев. Крылья помыть, засунуть в полиэтиленовый пакет. Туда же соль и перец по вкусу. Пакет завязать и как следует потрясти, чтобы специи равномерно распределились. Крылья на решетку, решетку на угли. Угли должны быть хорошие но придётся часто переворачивать, особенно когда жир пойдёт. Если кто гурман, перед жаркой можно крылья обмазать смесью карри и подсолнечного масла. Если не сожжете - блюдо бомба.

подожди, я записываю. крылья, соль, перец, пожарить на углях. я ничего не пропустил? pray.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 00:43
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Xisler
Цитата
я ничего не пропустил?

пакет
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 00:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
заливаешь карамелью этой и что?
с ним любое можно залить - останется только вкус пряности, сладости
с ним даже картон можно есть

Аня ты понимаешь что такое карамель и что такое соус? Ты хоть разницу понимаешь или просто так пишешь? Аня ,это соус, какая на хрен карамель?
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 00:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
подожди, я записываю. крылья, соль, перец, пожарить на углях. я ничего не пропустил?

для начала мангал себе купи .записывает он lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 00:45
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
я этот соус называю карамель
что ты от меня хочешь услышать, что лучше крылья просто обжарить и полить этим соусом?
хорошо, да, лучше, ты прав, согласна
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 00:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
я этот соус называю карамель

хм.....чо та я даже очкую теперь
ну тогда я чур лошадей буду называть страусами
Цитата
что ты от меня хочешь услышать, что лучше крылья просто обжарить и полить этим соусом?

да уже по ходу ни чего,
хотя не ,я хотел услышать всего одну вещь
- Хорошо я попробую два крыла замариновать и подать с любым соусом
а два других не мариновать вообще и подать с тем же соусом
и посмотрю на разницу
Но сейчас я даже фиг знаю ,наверное я уже ни чего не хочу услышать
Свой соус и свою картинку я привел в пример ,и не более, мало я неимоверно жалею что вообще завел этот разговор в тобой на эту тему. Продолжай мариновать ,подавать соус ...хм немного опиздошен твоей реакции
 
[^]
Finnard
11.01.2018 - 00:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 306
Не ну пакет конечно лучше не жарить.
 
[^]
Xisler
11.01.2018 - 00:55
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
SCORPIONGIRL
Цитата
пакет

блин, точно, пакет. не забыть бы снять потом gigi.gif

Redd
Цитата
для начала мангал себе купи .записывает он

про мангал там ниче не сказано. только решетка и угли. читай внимательно рецепт cheesy.gif
 
[^]
Finnard
11.01.2018 - 00:59
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 306
Вот вы ржете над простотой рецепта, а зря. Попробуйте сначала.) И это. Прошу прощения у Scorpiongirl что в ее тему засунулся. Но не создавать же под такой рецепт отдельную, правда?

Это сообщение отредактировал Finnard - 11.01.2018 - 01:02
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 01:00
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
Цитата
- Хорошо я попробую два крыла замариновать и подать с любым соусом
а два других не мариновать вообще и подать с тем же соусом
и посмотрю на разницу

с этим соусом твоим уже чего только не подавала
Саша....я им наелась. нет. нажралась, все. пройденный этап.
я не хочу видеть этот соус, Саша.
этот соус это не тот соус и маринад, который представлен в этой теме
это абсолютно другой вкус.
как бы еще объяснить свою мысль, дабы не доводить тебя в опиздошивание
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 01:00
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Finnard @ 11.01.2018 - 00:59)
Вот вы ржете над простотой рецепта, а зря. Попробуйте сначала.)

конечно попробую.
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.01.2018 - 01:02
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
Цитата
Я его просто варю отдельно в сотейнике ( по тому же рецепту но делаю его отдельно) ,после запекаю крылья вываливаю в миску уже запеченые крылья и заливаю соусом сваренным отдельно, перемешиваю и подаю

я завтра запощу рецепт и дам тебе ссылку
возможно ты в ней найдешь что-то для себя
возможно
 
[^]
Redd
11.01.2018 - 01:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
с этим соусом твоим уже чего только не подавала
Саша....я им наелась. нет. нажралась, все. пройденный этап.
я не хочу видеть этот соус, Саша.

бля, сори я тебя уже боюсь,
скажи правду ты хоть читаешь что я пишу!????? или тебе вообще похер??
Цитата
Свой соус и свою картинку я привел в пример ,и не более, мало я неимоверно жалею что вообще завел этот разговор в тобой на эту тему

ты понимаешь значения слова
В пример
хотя что я спрашиваю?
Аня лично для тебя, я даже не писал тут рецепт этого соуса ,я показал ПРОСТО КАРТИНКУ!? каким соусом ты будешь мазать крылья, с каким подавать ,реально по хер, а так в принципе похер на то ,чего ты нажралась и что для тебя пройденый этап. Ты вообще по ходу споришь, только потому что надо спорить ,ты не пытаешся понять ,ты прицепилась к соусу какому то ,хотя разговор вообще не о нем, и ни кто не предлагал тебе его ни делать ни тушить.Но тебе насрать ,ты нажралась соуса...пиздец полный
Ты понимаешь о чем разговор или просто под дурочку косишь?
[b]Разговор зашел о том ,что нет смысла мариновать, если ты подаешь соус![b]
Это тема разговора, какой в пизду соус .какой в пизду аромат ,если тема разговора совсем в другом, зачем мариновать ,если ты подаешь соус

ебала жаба гадюку и сломала переносицу


Это сообщение отредактировал Redd - 11.01.2018 - 01:10
 
[^]
ruslan3967
11.01.2018 - 01:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11008
Цитата (SVF @ 10.01.2018 - 18:09)
Вместо сахара лучше использовать мёд.

+1
тоже мёд использую вместо сахара.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10743
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх