Когда тебе привезли много, разного САЛА. Дегустация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Тема, про сало! ТС?
25 плюсов.. ну как-так (здесь должна быть фотография расстроенного мальчика.. много раз её видел, но где народ этого мальчика берет.. ума не приложу :))
О! 26

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 24.11.2017 - 01:06
 
[^]
EvandaClub
24.11.2017 - 01:08
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду го есть.
как можно есть жир в не важно каком виде.
к шпалам готов, но от мнения не откажусь.
ладно еще бекон, в прослойку, но чистое сало бррр.

Тю, ну ты даешь blink.gif
Бекон это хорошо, но сало - это же божественно, особенно, когда шкура правильно обработана, пропарена, соломкой опалена. Да его сырым можно есть maniac.gif
У меня жена не солит, так трескает. Я люблю просоленое. Шпалу вроде не за до ставить, некоторые и говядину не едят upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду го есть.
как можно есть жир в не важно каком виде.
к шпалам готов, но от мнения не откажусь.
ладно еще бекон, в прослойку, но чистое сало бррр.

Поди знай...
Вечером, с чаем, в военной училище и далее в академии.. ел.
Очень вкусно.
Правда, и чай заваривали своеобразно. Пакет "индийского слоника" на литр кипятка. И сахара было маловато.. Но, 1993 год.. вообще мало чего было..
А уж сало, просто подарок судьбы :)
Как пионерский бутерброд, серая буханка, пайка масла, и вареное яичко.. и очень сладкий чай, если повезет :)
 
[^]
ZaReX
24.11.2017 - 01:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду

Если говорить про физиологический смысл, то жиры организму нужны, а так вообще не надо искать смысл, нравится-ешь, не нравится-не ешь, только если ешь, то в меру. Мне, например, черная икра не нравится и что? Ты просто вкусного не пробовал.

Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (ZaReX @ 24.11.2017 - 01:15)
Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

поди знай...
я вот "рис с черточками" (по моему перловка), ел в детском саду.. но ел, или нет.. не помню :( помню точно, что видел в саду..)
И после этого, никогда не пробовал, хотя вкус, скорее всего и не помню..
Пробовал или нет.. хрен его знает, может внешний вид... (странный, для меня :)

P.S. ТС, ты где? :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 24.11.2017 - 01:20
 
[^]
Токио
24.11.2017 - 01:20
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду го есть.
как можно есть жир в не важно каком виде.
к шпалам готов, но от мнения не откажусь.
ладно еще бекон, в прослойку, но чистое сало бррр.

Я тоже не мог!
И даже из колбасы эти белые круги выковырявывал!!!!!!!
А потом летом.. На даче.. накрыли стол. И там сало было, но оно всё растаяло прям на солнце на столе..
И вот картина! Передо мной тут на костре сваренная картошечка, с укропом с грядки, огуречик молосольный, и прчие вкусняшки, и это растаевшее сольце.
Вобщем как попробовал его с картошкой, а оно от горячей ещё больше растеклось..
С тех пор, доаже в суп бросаю горячий, чтоб оно растаяло.
Просто миои все любят из морозилки, как нарезку.
А я только такое, талое, мягкое и вкусное)
 
[^]
7FL
24.11.2017 - 01:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду го есть.
как можно есть жир в не важно каком виде.
к шпалам готов, но от мнения не откажусь.
ладно еще бекон, в прослойку, но чистое сало бррр.

Согласен бро! agree.gif
Ну максимум - если копченое и с мяском.
А так - в чистом виде. Нах,нах... Ужос. alik.gif
 
[^]
dudaev
24.11.2017 - 01:22
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 696
Это похоже на сало, шо с пизды свисало! moral.gif lol.gif
 
[^]
Токио
24.11.2017 - 01:24
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Цитата (DwarfRKA @ 24.11.2017 - 01:19)


P.S. ТС, ты где? :)

Я ж спецом для ВАС расписал на 2-ой стр))
Тот самый кусок, который вы выбрали..
Повторю:
"Беру этот кусочек на вилке, снизу черный хлебушек держу, чтоб не капнуло и не упало..
БОжечки, святые угодники... ещё не поднёс ко рту но уже этт вкус и запах,
как будто у костра сидишь.. Не пойму что за опилки были, но таааак
дымком отдаёт, ООоо святая корова! Как в детстве вкус сухариков с дымком..
Прям вся жизнь перед глазами пронеслась! И вот первый укус!
Едритть-Колотить! Сразу лук как яблоко откусываю... О святые небеса!
Как будто единороги в рот радугой "сходили" Ничего вкуснее не пробовал, и не сравнить даже не с чем!
Всёёё........."
 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Все... нахер... ТС, вернулся :)
Пост сдал, пост-принял :)

"Пост, номер №1, круглосуточный, под охраной состоит:
- Боевое знамя училища, в застекленном и опечатанном шкафу. Печать, гербовая, мастичная, декоративное ограждение.."

Пойду-ка я, разогрею жаренную картошечку, на сале.. отварю пару сосисок, нарежу сала, двух видов, и достану из морозилки, домашнюю лимончеллу.. :)

Один хер, на работу не идти :)

Всем вкусняшек, и спокойной ночи :)

P.S.,а комп, оставлю.. за темой следить :)



 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:28
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (Токио @ 24.11.2017 - 01:24)
Цитата (DwarfRKA @ 24.11.2017 - 01:19)


P.S. ТС, ты где? :)

Я ж спецом для ВАС расписал на 2-ой стр))
Тот самый кусок, который вы выбрали..
Повторю:
"Беру этот кусочек на вилке, снизу черный хлебушек держу, чтоб не капнуло и не упало..
БОжечки, святые угодники... ещё не поднёс ко рту но уже этт вкус и запах,
как будто у костра сидишь.. Не пойму что за опилки были, но таааак
дымком отдаёт, ООоо святая корова! Как в детстве вкус сухариков с дымком..
Прям вся жизнь перед глазами пронеслась! И вот первый укус!
Едритть-Колотить! Сразу лук как яблоко откусываю... О святые небеса!
Как будто единороги в рот радугой "сходили" Ничего вкуснее не пробовал, и не сравнить даже не с чем!
Всёёё........."

я давно ответил :)
 
[^]
EvandaClub
24.11.2017 - 01:30
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ZaReX @ 24.11.2017 - 01:15)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду

Если говорить про физиологический смысл, то жиры организму нужны, а так вообще не надо искать смысл, нравится-ешь, не нравится-не ешь, только если ешь, то в меру. Мне, например, черная икра не нравится и что? Ты просто вкусного не пробовал.

Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

Правильно, не любить сало - это заболевание. У меня друг молдаванин сало не ел. А я как-то рульку на костре обжаривал и обьедал поджаренные места (люблю таким пострадать gigi.gif), а он и говорит - дай попробовать, я и ему отрезал. Короче дрели мы эту рульку gigi.gif С тех пор сало ест нормально любое. Отакэ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
24.11.2017 - 01:31
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DwarfRKA @ 24.11.2017 - 01:19)
Цитата (ZaReX @ 24.11.2017 - 01:15)
Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

поди знай...
я вот "рис с черточками" (по моему перловка), ел в детском саду.. но ел, или нет.. не помню :( помню точно, что видел в саду..)
И после этого, никогда не пробовал, хотя вкус, скорее всего и не помню..
Пробовал или нет.. хрен его знает, может внешний вид... (странный, для меня :)

P.S. ТС, ты где? :)

Рис с черточкой - это девзира dont.gif
А перловка - это пшеница, вроде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 01:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
мужики, я ж знал, что вызову негодование, но написал камент, ибо не флюгер)))
со всем уважением к Вам и вашим предпочтениям))
но не мое это блюдо, вот хоть убейте вы меня, не не понимаю я как можно есть жир в чистом виде, хоть тресни)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 24.11.2017 - 01:38
 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 01:31)
Цитата (DwarfRKA @ 24.11.2017 - 01:19)
Цитата (ZaReX @ 24.11.2017 - 01:15)
Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

поди знай...
я вот "рис с черточками" (по моему перловка), ел в детском саду.. но ел, или нет.. не помню :( помню точно, что видел в саду..)
И после этого, никогда не пробовал, хотя вкус, скорее всего и не помню..
Пробовал или нет.. хрен его знает, может внешний вид... (странный, для меня :)

P.S. ТС, ты где? :)

Рис с черточкой - это девзира dont.gif
А перловка - это пшеница, вроде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в детском саду, в Москве, в 1976?
Рис с чёрточками :)
Девзира.. она другая.. или другой :)
Вкусно, короче :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 24.11.2017 - 01:36
 
[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 01:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (Токио @ 24.11.2017 - 01:20)

Я тоже не мог!
И даже из колбасы эти белые круги выковырявывал!!!!!!!
А потом летом.. На даче.. накрыли стол. И там сало было, но оно всё растаяло прям на солнце на столе..
И вот картина! Передо мной тут на костре сваренная картошечка, с укропом с грядки, огуречик молосольный, и прчие вкусняшки, и это растаевшее сольце.
Вобщем как попробовал его с картошкой, а оно от горячей ещё больше растеклось..
С тех пор, доаже в суп бросаю горячий, чтоб оно растаяло.
Просто миои все любят из морозилки, как нарезку.
А я только такое, талое, мягкое и вкусное)

ну ты дал, у меня аж выделения(правильные) пошли))
по твоему рецепту попробую, расписал прям уииии))
тебе в пиарщики надо идти, даже такое чудо как я повелся)))
 
[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 01:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 01:30)
Цитата (ZaReX @ 24.11.2017 - 01:15)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду

Если говорить про физиологический смысл, то жиры организму нужны, а так вообще не надо искать смысл, нравится-ешь, не нравится-не ешь, только если ешь, то в меру. Мне, например, черная икра не нравится и что? Ты просто вкусного не пробовал.

Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

Правильно, не любить сало - это заболевание. У меня друг молдаванин сало не ел. А я как-то рульку на костре обжаривал и обьедал поджаренные места (люблю таким пострадать gigi.gif), а он и говорит - дай попробовать, я и ему отрезал. Короче дрели мы эту рульку gigi.gif С тех пор сало ест нормально любое. Отакэ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не, ну рулька это другое))
колено в Чехии например, или рулька в пиве, я это очень даже vilka.gif
но то и другое блюдо, хотя признаюсь, выковыривал(обрезал) сало))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 24.11.2017 - 01:39
 
[^]
СергейЛазо
24.11.2017 - 01:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 357
Когда привезли много,разного САЛА, а ты муслим dead.gif
 
[^]
Токио
24.11.2017 - 01:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Да да! Не путайте. Рулька в пиве, с капустой вареное, там другой смысл и вкус!!
А просто вкусный маааленький кусочек сала солёного в суп горячий бросьте,
Даже в Щи или Борщ, и попробуйте..
Мне 4 кусочка надо)) Чтоб на весь суп в тарелке хватило - в прикуску как бы..

 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:37)
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 01:30)
Цитата (ZaReX @ 24.11.2017 - 01:15)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду

Если говорить про физиологический смысл, то жиры организму нужны, а так вообще не надо искать смысл, нравится-ешь, не нравится-не ешь, только если ешь, то в меру. Мне, например, черная икра не нравится и что? Ты просто вкусного не пробовал.

Где то читал, что если человек не пробовал что-то из еды, но имеет отвращение к ней (не зная вкуса) - это симптомы психических заболеваний.

Правильно, не любить сало - это заболевание. У меня друг молдаванин сало не ел. А я как-то рульку на костре обжаривал и обьедал поджаренные места (люблю таким пострадать gigi.gif), а он и говорит - дай попробовать, я и ему отрезал. Короче дрели мы эту рульку gigi.gif С тех пор сало ест нормально любое. Отакэ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не, ну рулька это другое))
колено в Чехии например, или рулька в пиве, я это очень даже vilka.gif
но то и другое блюдо, хотя признаюсь, выковыривал(обрезал) сало))

его можно "подтапливать", если есть духовка с вертелом... сало, рульки, мне тоже не очень...
Я рульку на вертел, после маринования (рассол), небольшие проколы в коже, под нее (в поддон, и немного воды (за водой следить и добавлять понемногу)), картофель (если мелкий, целиком), лук (мелкий, целиком), морковь... и часа на 2,5, на медленном огне... чеснок и специи, кому что нравиться...
Вытапливается жир из под шкуры, на раз-два...

P.S. Ну как уйти :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 24.11.2017 - 01:48
 
[^]
EvandaClub
24.11.2017 - 01:47
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:31)
мужики, я ж знал, что вызову негодование, но написал камент, ибо не флюгер)))
со всем уважением к Вам и вашим предпочтениям))
но не мое это блюдо, вот хоть убейте вы меня, не не понимаю я как можно есть жир в чистом виде, хоть тресни)))

Я смалец на хлеб мажу и с солью трескаю. vilka.gif А вот сливочное масло не могу в чистом виде, даже с хлебом не могу, нужен сыр или колбаса, тогда норм. sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
DwarfRKA
24.11.2017 - 01:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4244
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 01:47)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:31)
мужики, я ж знал, что вызову негодование, но написал камент, ибо не флюгер)))
со всем уважением к Вам и вашим предпочтениям))
но не мое это блюдо, вот хоть убейте вы меня, не не понимаю я как можно есть жир в чистом виде, хоть тресни)))

Я смалец на хлеб мажу и с солью трескаю. vilka.gif А вот сливочное масло не могу в чистом виде, даже с хлебом не могу, нужен сыр или колбаса, тогда норм. sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

хлеб, масло, порезанное.. или тертое, вареное яйцо... очень вкусно, если чай сладкий :)
 
[^]
EvandaClub
24.11.2017 - 01:53
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Токио @ 24.11.2017 - 01:45)
Да да! Не путайте. Рулька в пиве, с капустой вареное, там другой смысл и вкус!!
А просто вкусный маааленький кусочек сала солёного в суп горячий бросьте,
Даже в Щи или Борщ, и попробуйте..
Мне 4 кусочка надо)) Чтоб на весь суп в тарелке хватило - в прикуску как бы..

Рулька была сырой, я её просто дарил, солил и обьедал sm_biggrin.gif Да че я только с рулькой не делал. Самое прикольное - вялить, только первую дошёл, вторая вялиться, третья солиться.
А вареной предпочитаю запеченную в рукаве с соевым при температуре 90 градусов часа 4. Это действительное другое lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
24.11.2017 - 01:55
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DwarfRKA @ 24.11.2017 - 01:49)
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 01:47)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 01:31)
мужики, я ж знал, что вызову негодование, но написал камент, ибо не флюгер)))
со всем уважением к Вам и вашим предпочтениям))
но не мое это блюдо, вот хоть убейте вы меня, не не понимаю я как можно есть жир в чистом виде, хоть тресни)))

Я смалец на хлеб мажу и с солью трескаю. vilka.gif А вот сливочное масло не могу в чистом виде, даже с хлебом не могу, нужен сыр или колбаса, тогда норм. sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

хлеб, масло, порезанное.. или тертое, вареное яйцо... очень вкусно, если чай сладкий :)

С яйцом можно. А вот чисто хлеб с маслом не могу upset.gif Даймонда понимаю, все мы разные. Даже рульки по разному представляем себе rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 01:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
EvandaClub
DwarfRKA

ну тут видимо такая фигня, "не распробовал", играет огромный смысл))
когда по планете мотался чего только не жрал, глупо конечно после этого сало не есть, мягко говоря))
тут видимо дело привычки и вкуса, даже больше привычки)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10747
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх