Когда тебе привезли много, разного САЛА. Дегустация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
25.11.2017 - 01:01
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Токио
gigi.gif зашла в профиль
увидела какого-то инкогнито
тетенька?
тогда слушай сюда, мальчик, выложил на суд людской, будь готов
нет?
в следующий раз предупреди, что нужно только хвалить, я уважаю чужие просьбы, серьезно
обхаять хоть через профиль - очень сильно, я даже тебя зауважала теперь
чего там смутило твою нежную натуру?
лицо, место жительство, увлечения?
shum_lol.gif ты свой заполни, а то как-то неинтересно

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.11.2017 - 01:04
 
[^]
Словенец
25.11.2017 - 01:07
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
Пришлите по DHL или по TNT ,шматок сала, на новый год,у нас его нет,пожалуйста.
Ну пришлите. biggrin.gif
 
[^]
Токио
25.11.2017 - 01:10
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Рука-лицо!
Попейте, женщина волокардина, или что там..
Просто тупо пост о сале. Зачем такая реакция, и говно на вентилятор, я не пойму!
Это бред или истерика какая-то?
Не нравится, ну ставь минус и иди. Что не так?
Видео сразу вспоминается, где там в офисе ... когда до парня дошло и он так и
говорит там.
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.11.2017 - 01:13
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Токио
сложно с тобой говорить
такие фантазии.
если в твоем маленьком мозгу способна ужиться такая информация, то сообщаю - это развлечение
кулинария, комментарии, ЯП.... все это
и на счет сала
если оно изначально не очень, можно вокруг него прыгать, можно засунуть в рассол, можно коптить, можно подморозить и многое другое. оно максимум может стать съедобным
вкусным? нет

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.11.2017 - 01:13
 
[^]
Токио
25.11.2017 - 01:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Ну так и напишите, будьте "ЧЕЛОВЕЧНЕЕ"
Зачем я столько какашек, от ВАС выслушал?
верхнее сообщение, стало бы идеальной критикой.
И не добавить - не прибавить. И может подружились бы..
Я первый раз столько говна с вентилятора принял.. И вообще не понимаю как так можно. и не вьеду за что? За то что люблю не такое сало как Вы? Тётенька?
У меня совести и воспитания не хватит повторить то что вы "накидали" для кого бы то ни было..
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.11.2017 - 01:27
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Токио
зануда, блин,капец
интересно, кто ж из твоих друзей тебе этот сайт показал
Цитата
Я первый раз столько говна с вентилятора принял..

мммм, мальчик мой, сколько впереди открытий чудных
ты только с ЯПа не уходи, прошу, почитай разделы, темы
Цитата
Зачем я столько какашек, от ВАС выслушал?

еще и отвечаешь
т.е. если серьезно, я откритиковала конкретное блюдо, не трогая ни тебя, ни твой профиль, ни строчила в личку, не давала советов
а теперь подумай, если сможешь, что делаешь ты, новорег, без какой-либо инфы, пришедший сюда учить, как, что и где мне каментить


твои слова
Цитата
Это копченое, холодным методом.
Чтоб не испортилось, прям сырое закоптили..
Жёсткое что ппц! Шкурка вообще как ремень. Да и сама мякоть не прокусить,
ну и если честно, не вкусное.. Беее

и потом ты сам обижаешься, что я твое НЕВКУСНОЕ тебе же сало назвала невкусным
 
[^]
v1971
25.11.2017 - 01:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1242
Варёное, копчёное.
Фигня всё это.

Просто соль, чеснок и перец. Можно без перца.
Никакое варёное и копчёное рядом не стояло.

Ну правда у нас поросята выращенные на отходах из столовки, а не на комбикорме.
Знакомые, приходят и просять продать сало. Мясо даже не надо, сало просят.
 
[^]
Travolda
25.11.2017 - 02:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 00:22)
Вареное сало после остывания станет как мыло... возможно такое любите. why.gif
Хохлы не одобряют dont.gif

Да и москали тоже. Мы мылом называем любое сало без мясной прослойки. А в идеале две прослойки мяса.

P.S. Интересно почему у ТСа первое сало жестким получилось? Без засолки коптил
или хряк старый не кастрированный?

Это сообщение отредактировал Travolda - 25.11.2017 - 02:16
 
[^]
Токио
25.11.2017 - 02:17
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
такое привезли((
 
[^]
Токио
25.11.2017 - 02:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.11.2017 - 01:27)
Токио
зануда, блин,капец

Ну раз так.. То во первых на "ТЫ" мы не переходили.
Общайся по человечески и в ответ тоже самое получишь.
Я реально первый раз, сталкиваюсь с неадекватом, хоть и онлайн. и женщиной.
Я хз как с ебя вести...
Давайте, тётенька, это будет последнее сообщение. И н евы мне не пишите, ни я вам не отвечаю.
 
[^]
uruck
25.11.2017 - 13:43
5
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Споганил сало. Жаль.
 
[^]
uruck
25.11.2017 - 13:44
3
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Travolda @ 25.11.2017 - 02:15)
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 00:22)
Вареное сало после остывания станет как мыло... возможно такое любите. why.gif
Хохлы не одобряют dont.gif

Да и москали тоже. Мы мылом называем любое сало без мясной прослойки. А в идеале две прослойки мяса.

P.S. Интересно почему у ТСа первое сало жестким получилось? Без засолки коптил
или хряк старый не кастрированный?

Бульбаши тоже негодуют mad.gif

Это сообщение отредактировал uruck - 25.11.2017 - 13:44
 
[^]
MimoSmysla
25.11.2017 - 13:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Хочу спросить: а разве это вообще законно, иметь столько сала?
 
[^]
MimoSmysla
25.11.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Цитата (v1971 @ 25.11.2017 - 01:45)
Варёное, копчёное.
Фигня всё это.

Просто соль, чеснок и перец. Можно без перца.
Никакое варёное и копчёное рядом не стояло.

Ну правда у нас поросята выращенные на отходах из столовки, а не на комбикорме.
Знакомые, приходят и просять продать сало. Мясо даже не надо, сало просят.

Ну, я тоже копчу сало с удовольствием, соленое приедается, хочется изысков.
 
[^]
EvandaClub
25.11.2017 - 13:51
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Токио @ 25.11.2017 - 01:22)

Я первый раз столько говна с вентилятора принял.. И вообще не понимаю как так можно. и не вьеду за что? За то что люблю не такое сало как Вы? Тётенька?
У меня совести и воспитания не хватит повторить то что вы "накидали" для кого бы то ни было..

Бро, ты на ЯПе и тебе повезло. Тут у нас есть один ценитель сала, но он временно забанен. Так вот я тебе корректно сказал свое фе, ты молчал, Скорпи чуть тебе говнеца подкинула по делу, ящитаю, ты ерепенишься. А вот если бы ты попал на Редда, я тебе не завидую. Тут взрослая кулинария и на говно говорят говно dont.gif
Да, неприятно, я сам стараюсь сдерживаться ибо сам уже получал не один ушат помоев за обычное на мой вгляд блюдо - кулеш.
Не сможешь с этим жить, не приживешься тут у нас. Удачи hi.gif
 
[^]
Djaninni
25.11.2017 - 13:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 1004
Копченое сало не то что не полезно, оно вредно для организма! Сало только классическое! Засоленое !
 
[^]
qwertzuiop
25.11.2017 - 13:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Токио

Первое фото тоже твоё? Или стырил по красивше с интернета?
Если твое то почему последующие фото такой унылый и темный показ. Низачет.



 
[^]
EvandaClub
25.11.2017 - 13:57
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Travolda @ 25.11.2017 - 02:15)
Цитата (EvandaClub @ 24.11.2017 - 00:22)
Вареное сало после остывания станет как мыло... возможно такое любите. why.gif
Хохлы не одобряют dont.gif

Да и москали тоже. Мы мылом называем любое сало без мясной прослойки. А в идеале две прослойки мяса.

P.S. Интересно почему у ТСа первое сало жестким получилось? Без засолки коптил
или хряк старый не кастрированный?

Ну по салу я ваше (москальское/бульбашевское)мнение знаю. Но все же хорошее сало - это жировая прослойка с хребта имеющее в толщину не менее 5 см и не более 10. Его солят холодным сухим способом и оно тает на языке. Фото можно глянуть на первой странице. У меня оно хоть и не идеально, на представление можно получить.
С прослойками мяса - это подчеревина или бекон.
 
[^]
Soltek
25.11.2017 - 18:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2017 - 18:55)
Токио

Первое фото тоже твоё? Или стырил по красивше с интернета?
Если твое то почему последующие фото такой унылый и темный показ. Низачет.

Ответ на поверхности. Да, такое замечательное фото с инета и реальность от ТС... sad.gif

Когда тебе привезли много, разного САЛА. Дегустация
 
[^]
EvandaClub
25.11.2017 - 18:35
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Djaninni @ 25.11.2017 - 13:54)
Копченое сало не то что не полезно, оно вредно для организма! Сало только классическое! Засоленое !

Под водочку да сгорчичкой это не только вредно, но и охринительно вкусно alk.gif
 
[^]
krylov
25.11.2017 - 18:51
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13432
сало ваше гамно, потому как вы со мной не поделились.
мне с чесноком нравится... wub.gif
 
[^]
VIAN
25.11.2017 - 20:28
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Токио
если сало изначально жесткое - это в принципе уже приговор
оно должно быть нежным изначальноhat.gif
 
[^]
НосоРожка
26.11.2017 - 15:08
2
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
EvandaClub
Цитата
Вареное сало после остывания станет как мыло... возможно такое любите.
Хохлы не одобряют

и я не одобряю
сало варить....кощунство cry.gif
 
[^]
Ангина
26.11.2017 - 15:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
це не сало biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 26.11.2017 - 15:39
 
[^]
grably
26.11.2017 - 15:57
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3123
Вот насколько люблю сало, но тут... Солёное а потом варёное до мягкости... poke.gif
Ну хз, попробовать бы попробовала. Может и поела бы, я и варёный кусками жир ем без проблем.
Но так-то конечно далеко от "трушЪного" САЛА.


Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2017 - 00:04)
не в обиду никому, ни когда не ел сало, не понимаю его смысла не буду го есть.
как можно есть жир в не важно каком виде.

На вкус и цвет.
Я вот не понимаю как и зачем есть безвкусный варёный крахмал кусками. Картошка в супе, макароны в супе (или вообще), сухари в супе.
Понятно что если бедность и голодуха - логика есть, но просто так?? Зачем??
Зачем есть "бутерброды с хлебом" - то есть пироги с картошкой и рисом. Зачем есть макароны с сухарями (блюдо такое итальянское).
Даже помню рекламу видела - пицца с соусом а поверх макароны в соусе навалены (Pizza Hut вроде). Зачем, бля?? Чтоб быстрее разжиреть и диабет наесть?? upset.gif
Онож даже невкусно...
Хотя хз. Может кому-то такой "пирог" с макаронами - предел мечтаний. С блинами в шоколадном соусе на десерт (работала давно в Pizza Hut, помню приблизительно их меню).
Так что мне это непонятно, тебе - жир (который ДА необходим всем, в отличии от многого другого).
А сало - СОВСЕМ другое дело wub.gif


Цитата (EvandaClub @ 25.11.2017 - 12:51)
Бро, ты на ЯПе и тебе повезло. Тут у нас есть один ценитель сала, но он временно забанен.

Пхааааааааааа shum_lol.gif
Да уж, Мусю от такого просто разорвало бы наверное rofl.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10762
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх