Пёркёльт (Pörkölt) и Турошчуса (Túrós csusza)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABL
7.11.2017 - 17:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
три

Пёркёльт (Pörkölt) и Турошчуса (Túrós csusza)
 
[^]
belator
7.11.2017 - 17:11
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
ABL
не вижу глобальной разницы с тем рецептом, который выложил я, разве чо в добавление идут томаты, но то по большей части наверное исключение, ибо с ними не видел ни одного рецепта.

Это сообщение отредактировал belator - 7.11.2017 - 17:14
 
[^]
ABL
7.11.2017 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1085
belator
см фото 1: общее описание рецепта
см фото 2: в таблице сведены различные варианты пёркёльта с перечислением ингредиентов, так в говяжий берем
говядина 1-1.5 кг
жир 120
лук 250
паприка 20
соль, чеснок, тмин - да
майоран, вино - опционально
зеленый перец 200
помидоры 100
и ниже как готовить (продолжение фото 3)
У вас рецепт очень похож, опционально добавлено вино. Ну, а на аутентичный вариант всегда интересно поглядеть/почитать, подумать о пропорциях и рекомендациях.
Хотя имхо, в книге 90% рецептов заморочены донельзя (типа перкельта из раковых шеек)))
 
[^]
levvvv
7.11.2017 - 17:37
0
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2028
Красиво оформил говядинку. За это петрушечка!!! А вот с музлом...... Может я уже стар (или суперстар??? star.gif star.gif star.gif ) но ..... Не зацепило нигде.
 
[^]
belator
7.11.2017 - 17:52
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
ABL
вариантов приготовления блюда как правило из различных составляющих всегда большое количество
 
[^]
freeXman
7.11.2017 - 18:08
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Цитата (belator @ 7.11.2017 - 15:11)
ABL
не вижу глобальной разницы с тем рецептом, который выложил я, разве чо в добавление идут томаты, но то по большей части наверное исключение, ибо с ними не видел ни одного рецепта.

Я вижу shum_lol.gif

Вот скрин з заявленной АBL книги



Пёркёльт (Pörkölt) и Турошчуса (Túrós csusza)
 
[^]
freeXman
7.11.2017 - 18:10
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
А за тесто в общем нареканий нет. Как венгры пишут, нужно рвать кусочки на части и т.д. и т.п.
Я сам лагман делаю таким образом, что тесто на него уже покупаю

Пёркёльт (Pörkölt) и Турошчуса (Túrós csusza)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6830
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх