Пицца аля франсе, или фантазия на тему киш лорен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
19.10.2016 - 06:51
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
garris79 agree.gif

половину бекона смело можно поменять на то же количество домашней ветчины. будет не так жирно.
а в общем "эксперимент" удался up.gif
 
[^]
Caira
19.10.2016 - 07:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
garris79, аппетитный пост bravo.gif
Очень люблю различные киши, но, крамолу скажу, классический киш лорен не нравится. Из-за заливки, у нас в семье его сразу окрестили "пирогом с омлетом". Поэтому пекла два раза всего, после этого делаю заливку другую - 1-2 яйца, много сметаны и много мелкотёртого твёрдого сыра. Сразу уходит этот яичный вкус, и получается на мой вкус намного лучше. И с рыбой, с мясом, овощами, любимый с луком обжаренным. Но такой вариант заливки требует меньшей высоты киша, она нежнее омлета, конечно.

ТСу, однако, плюс! smile.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 19.10.2016 - 07:16
 
[^]
Lexym
19.10.2016 - 08:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3274
Белые грибы и курятина, можно попробовать так. В целом ТС прав, скорее жульен в тесте чем пицца :)
 
[^]
Against
19.10.2016 - 08:36
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.12.07
Сообщений: 62
Цитата
(кстати если кто-то подскажет что с ними можно делать, буду благодарен)


да нихрена с ними толком не сделать
в бульоны только


Пицца аля франсе, или фантазия на тему киш лорен
 
[^]
crazyBelka
19.10.2016 - 09:40
2
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
garris79
Ващеее up.gif Очень люблю такие пироги-запеканки. Это же полноценное блюдо, которым можно накормить большую семью. Минимум телодвижений, максимум удовольствия! rulez.gif

greencat1111
Мадам, у вас очередные критические кулинарные дни? lupa.gif Они у вас строго раз в полгода - весной и осенью, как и у всех слабых здоровьем. Лишь бы просраться, и главное, чтоб ваше слово было последним. Футакойбыть disgust.gif
 
[^]
garris79
19.10.2016 - 09:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (SnowShow @ 18.10.2016 - 23:09)
Выглядит вкусно. А на самом деле?

и на самом деле, но надо учитывать что штука достаточно жирная, и сырой бекон жестковат сам по себе, кстати он жирности особо не даёт, весь лишний жир вытапливается во время жарки, и в пироге свинной жир не ощущается вообще, основная жирность идёт от теста, сыра и сливок (я 22 процентные лил), а если пугает жирность мясо можно заменить на курицу, использовать менее жирные сливки и добавить овощи, те же броколи например
Against
понятно, просто жалко, деньги уплочены, а считай пол порея в помойку идёт.
 
[^]
Arty1970
19.10.2016 - 09:47
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Да ну вас ((
Только что ухи пожрал яйцо и кофе, Снова жрать захотел cheer.gif
 
[^]
Arty1970
19.10.2016 - 09:48
3
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Цитата
понятно, просто жалко, деньги уплочены, а считай пол порея в помойку идёт.

garris79
Дружище, не понимаю твоей проблемы с пореем, я всегда режу весь порей, вместе с листьями, поверь, ни салат, ни блюдо от этого не страдают, вкус тот же самый. Ты просто попробуй хоть раз.
 
[^]
Okkama
19.10.2016 - 09:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Отличный киш получился. Кстати, начинку можно варьировать- кабачки, тыква, баклажаны и многое другое.
А вот в заливку мускатный орех попробуйте добавить- будет вкуснее.
 
[^]
БелокураяЖоз
19.10.2016 - 09:55
1
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Замечательный киш!
 
[^]
garris79
19.10.2016 - 10:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
БелокураяЖоз
мерси
 
[^]
7FL
19.10.2016 - 10:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
garris79
Прикольно. agree.gif
Много начинки и практически нет теста - идеальный пирог из детства. gigi.gif
 
[^]
Bartolomeo
19.10.2016 - 11:42
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
garris79
Нормальный "киш", гони всех лесом, жить вообще вредно, от этого умирают.
 
[^]
kodgoroda
20.10.2016 - 01:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 362
это очень прекрасный рецепт!
был бы немного постройнее - жрал бы такое каждый день))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх