Вкусная кулинария у вас дома, или повар на выезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIAN
1.09.2015 - 20:39
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Насяшка @ 31.08.2015 - 15:17)
Шашлычки каким образом были приготовлены, непонятно why.gif

волшебным образом shum_lol.gif
 
[^]
DrSmartex
2.09.2015 - 08:55
2
Статус: Offline


Профессиональный объяснятель очевидного

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 727
Sveshka
Айва... сложно объяснить, баранина с айвой хорошее сочетание, классическое на Востоке. Жирность мяса снижается на вкус, освежающее что-то...
Попробуйте, можно в половинку айвы положить бараний фарш, запечь... Вкусно!
 
[^]
nznz
2.09.2015 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 2653
Цитата (Bartolomeo @ 1.09.2015 - 03:18)
nznz
Бро, объясни мне тупому, зачем ты в каждый соус пихаешь соду?
Как ей можно пригасить "острость"?
Реакцию щёлочи и кислоты - понимаю, реакцию соды и перца - непонимаю! upset.gif why.gif

гасить содой чрезмерную кислотность-это прием известный в куолинарии.Пихать - это преувеличение, на кончике столовой ложки на 3л банку-это на вкусовых никак.
Даже водоку подводят е нейтральной РН добаляя кислоту и щелочь пока не станет нейтральной.

В конце концов-не гаси, если любишь кислое сильно.
Ты просто крыжовник перемолоти блендером-и попробуй-и ты все поймешь.
Лимон на его фоне просто персик сладкий.
 
[^]
freeXman
2.09.2015 - 17:51
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10440
Цитата (DrSmartex @ 31.08.2015 - 14:05)
а Реакция Майяра добавляет вкуса и цвета!

Во, сразу видно - наш человек biggrin.gif
С запечатыванием сока...интересно было бы услышать полную версию
 
[^]
Salavei
3.09.2015 - 02:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
После Рулетиков попёрлась по темам Автора.
Боже, кээээээк же я люблю баранину, мамадарагая....

И опять спасибо за рецепт. Про айву вообще забыла.
 
[^]
BaronSamedi
3.09.2015 - 02:52
0
Статус: Offline


Лоа Геде

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1085
Блин, ну нельзя так. Я чуть насмерть слюной не захлебнулся.
 
[^]
nznz
3.09.2015 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 2653
что то загрузка ответов барахлила,но свой ответ увидел.

Это сообщение отредактировал nznz - 3.09.2015 - 13:40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5470
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх