54
Доброго времени суток, уважаемые Яповчане, любители вкусного!
Увлекся я пару -тройку лет назад мужским рукоделием – делать людям ( и себе) вкусно и красиво! Уважая кухни всех народов мира, с их шедеврами и самобытностью, ощущаю, тем не менее, тягу к блюдам стран Магриба, на радость моим домочадцам и гостям.
И пришло такое время, когда друзья и родственники стали звать меня готовить к ним. Этакие походы в гости/кейтеринг чтоли ? С них – продукты по списку (финансирование), с меня – ножи, специи, умения/навыки.
В один из таких дней приехал в кулинарные гости к шурину. Фотографировали на хороший ф/а, не стыдно фоточками хвалиться.
Итак, поехали! В меню был салат «Магриб», шашлычки из бараньего окорока с айвой, жиго из бараньей лопатки, овощи-гриль на гарнир и острый сладкий соус – чатни из манго.
Будет 18 фото, прошу не ломать.