Чахохбили,, еще один рецепт. Быстро и вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cмысл
21.07.2015 - 17:23
0
Статус: Offline


Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 1053
Ток лучше с картофельным пюре,а то рис конкретно утоп в соусе)
 
[^]
АМаркОвич
21.07.2015 - 17:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 796
просто и вкусно!!!
и это... не старайтесь придерживаться канонов, добавляйте что то СВОЁ
я туда добавил мороженную сладкую кукурузу обжаренную на сильном огне в растительном масле, а вместо сладкого перца положил армянский крупный острый
 
[^]
Gonny
21.07.2015 - 17:27
0
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126
Цитата (EraserEx @ 21.07.2015 - 17:18)
Я вот только что притушил курятину рубленую, засыпал луком, притушил, засыпал мороженными овощами, притушил, засыпал рисом только что сваренным, оставил томиться...
Это я что - регулярно чахохбили делаю???


Это у тебя курица с овощами dont.gif
 
[^]
shaman4k
21.07.2015 - 17:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 625
Цитата (Gonny @ 20.07.2015 - 14:11)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.07.2015 - 13:10)
Если не секрет, рецепт канонический или есть отступления?

В названии темы ж указал - еще один рецепт.
Разновидностей этого блюда масса: и с гранатом, и с орехом, и с черносливом.
Готовится быстро и в каждом холодильнике есть продукты такие.

Добавлено в 13:12
Цитата (oldtraf1999 @ 20.07.2015 - 13:11)
этаниплов!... biggrin.gif

этаещеиниборщ!

этавабщенишашлык!

Это сообщение отредактировал shaman4k - 21.07.2015 - 17:31
 
[^]
Котовасия
21.07.2015 - 19:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 5801
А я, частенько, совсем не обжаривая курятину. Много лука, немного масла сливочного, курицу, помидоры и зеленуху различную с чесноком. И минут 40-50 томится в чугунке. Мне, лично, так даже больше нравится. А потом из подливы делаю еще кой-чего довольно вкусное.
 
[^]
leonyd
21.07.2015 - 19:31
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (serg2534 @ 20.07.2015 - 18:24)
Курицу без масла обжаривать надо, да и перца хоть молотого добавил бы...

ты и три плюсанувших. обьясните как можно без масла обжарить
 
[^]
Акация
21.07.2015 - 20:23
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25084
Цитата (leonyd @ 21.07.2015 - 19:31)
Цитата (serg2534 @ 20.07.2015 - 18:24)
Курицу без масла обжаривать надо, да и перца хоть молотого добавил бы...

ты и три плюсанувших. обьясните как можно без масла обжарить

на толстой сковородке. у курицы своего жира достаточно, если это не чисто грудки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8106
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх