Не получилось вовремя посмотреть ответы на ЯПе и план по дожарке ХЕ на углях в фольге на даче был осуществлен. Конечно, если бы я сделала всё как в рекомендациях Gess, было бы намного лучше чем вышло. Но и вышло не так уж и плохо. Я ведь ещё психанула и смешала курицу с остальным загодя и боялись что при дожарке морковь и лук превратятся во что-то варено-мерзкое. За лук не скажу, что совсем не изменился, а вот морковка, что удивительно ,осталась твердой и хрустящей. Горячий Хе был так себе, но после охлаждения нормально съелся.
А вообще, вспоминая свой хе на вкус и цвет я сейчас понимаю, что, наверное, он был готов. И уксуса было не то что достаточно, его было дофига просто, чересчур. Курица спокойно разделялась по волокнам, и она всё-таки была слегка побелевшая, просто не настолько как я рассчитывала, мне хотелось видеть её прям вареной. Просто сыграло роль моё личное брезгливое отношение к сырой птице, если бы это была говядина или рыба я съела бы сырыми и глазом не моргнула