Узбекская кухня. Ферганский плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caira
25.06.2017 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
ЛуисВу , на девзиру Ваш рис совершенно не похож. Ноя не буду настаивать, поскольку сама живу не в том регионе, где можно было бы закуситься по этому поводу)
А вот про один момент скажу - зря Вы повелись на поводу у большинства, я про свинину. Надо настаивать на своём! Они Вас выбрали пловчим? Всё, пошли в баню. Это ВАШ плов. Сколько раз у меня такое было, и я упёрто стояла на своём) Я вообще сказала, что не собираюсь вам тут расписывать состав блюда, раз вы меня поставили за костер. Идите ждите)) И потом были только благодарности. За барашку, да, и от тех, кто её не любит, не переваривает, и прочие жуткие слова.
 
[^]
ЛуисВу
25.06.2017 - 17:16
0
Статус: Offline


Нетолерантный Ксеноморф

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1288
Цитата
ЛуисВу , на девзиру Ваш рис совершенно не похож. Ноя не буду настаивать, поскольку сама живу не в том регионе, где можно было бы закуситься по этому поводу)

Всякое может быть.Не берусь настаивать по поводу подлинности девзиры-никогда раньше с ней не работал.Но по органолептическим и вкусовым свойствам рис был очень хорош.Опять же узбеки клялись всеми аллахами что девзира настоящая
 
[^]
Calmaro
25.06.2017 - 17:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Вся эта "магия" сводится лишь к одному - возьми правильные ингредиенты, сначала зажарь, потом потуши, потом свари. В нужный момент добавь приправ. ВСЁ! И собственно никакой магии. Я плов уважаю, но ахи вздохи ах вот он такой а тот не такой заипали.
...Оссобуко доходит, ризотто готовить пойду. Тоже тема.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 25.06.2017 - 17:27
 
[^]
freeXman
25.06.2017 - 18:39
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10430
Цитата (Calmaro @ 25.06.2017 - 15:25)

...Оссобуко доходит, ризотто готовить пойду. Тоже тема.

Это уже две темы, очень сочетаются
 
[^]
tzmc
25.06.2017 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 1194
Это не плов,ну вкусняшка))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29868
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх