Средиземноморская кухня, Понемногу отовсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
14.12.2011 - 16:06
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Анди, а какие еще насадки есть? Я так понимаю, ригатони надо ножичком вовремя срезать?

Ага, зазеваешься и получи макароны!
Всего семь насадок: шпагетти, ригатони, таглиотелли, феттучини, ориентальные, ангельский волос, лингуини.
 
[^]
Водомерка
14.12.2011 - 16:10
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (andy2308 @ 14.12.2011 - 16:06)

Ага, зазеваешься и получи макароны!
Всего семь насадок: ............... ангельский волос.....

Я её еще больше хачу-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Водомерка
14.12.2011 - 16:33
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Акация @ 14.12.2011 - 15:48)
Цитата (Водомерка @ 14.12.2011 - 13:26)
А, ну да, уже нашел. Ну, говорю же "слоупок", блин... blink.gif
Всё, пошел гуглить снова. ХАЧУ!!!

Володь, ты когда найдешь такую же, мне маякни, лады? После такого шикарного отчета Анди, мне еще больше захотелось чудо-машинку.

Анди, а какие еще насадки есть? Я так понимаю, ригатони надо ножичком вовремя срезать?

Держи, Наташ! ТОка у меня такое же чувство к немцам пробудилось как и у Ати...
там нажми на переводчик
 
[^]
Акация
14.12.2011 - 16:45
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25235
Водомерка
Спсибо, Володь! Но доставка во что выльется? Да и почте я не доверяю. Я имела в виду Россию.
 
[^]
Водомерка
14.12.2011 - 18:08
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Акация @ 14.12.2011 - 16:45)
Водомерка
Спсибо, Володь! Но доставка во что выльется? Да и почте я не доверяю. Я имела в виду Россию.

Не высылают они в Россию. Вот в чем печалька. cry.gif
А вы думаете почему у нас с Ати, такая неприязнь к немцам проснулась? Именно потому, что они в Швецию и Россию эти аппараты не отсылают moderator.gif
shum_lol.gif
 
[^]
Акация
14.12.2011 - 18:10
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25235
Водомерка
конкуренции боятся.
 
[^]
Ati
14.12.2011 - 20:01
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Акация @ 14.12.2011 - 18:10)
Водомерка
конкуренции боятся.

С кем конкурировать-то?здесь такое я вааще не видела
 
[^]
Акация
14.12.2011 - 20:03
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25235
ati
вот чтоб и не появилось. smile.gif))
 
[^]
LaStrega
26.12.2011 - 20:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.09
Сообщений: 79
Цитата (andy2308 @ 14.12.2011 - 16:06)

Всего семь насадок: ... таглиотелли...

faceoff.gif Ну нет такого слова. Читается "тальятелли"
 
[^]
andy2308
26.12.2011 - 20:32
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Ну нет такого слова. Читается "тальятелли"


Окуеть! Весьма дельный коммент
faceoff.gif
(прослезился) Спасибо, тётя, вывела из мрака безграмотности pray.gif
 
[^]
LaStrega
27.12.2011 - 03:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.09
Сообщений: 79
Да не вопрос. Обращайтесь, дядя. Извините, что перебила.
 
[^]
belux
28.12.2011 - 15:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 80
Множество таких машинок можно найти на американском ebay:
вот здесь
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:35
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Так как средизерноморская кухня приостыла, надо тему подогреть.

Готовим креветки в белом вине.

Сей рецепт прост и не требует редких ингредиентов.
И так, нам понадобятся свеже-мороженные креветки, белое вино, два зубчика чеснока, половинка лимона и спецушка.



Это сообщение отредактировал BANZAI - 18.05.2012 - 18:35

Средиземноморская кухня
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:36
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
В сковороду дозируем оливковое масло ( объём на усмотрение), сливочно масло, оно придаст свою нотку...

Это сообщение отредактировал BANZAI - 18.05.2012 - 18:42

Средиземноморская кухня
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:36
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Обжаривая креветки, держите их всегда в движении.
Жарим буквально 1 мин.




Средиземноморская кухня
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:37
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Как только креветки на половину побелели, кидаем давленный чеснок и выдавливаем половинку лимона.
Процесс жарки, до полностью белого состояния инфраотряда ракообразных не займёт много времени





Средиземноморская кухня
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:38
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Сразу же, как они стали белыми (в принципе они уже готовы), заливаем белым вином, пимерно 250мл.
Ставим на самую низкую температуру, закрываем крышку и тушим 1-2 мин.




Средиземноморская кухня
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:39
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Чувствуете, Приятный аромат щикочет нос?
Добавляю сухой базилик, соль и держим этот отряд десятиногих под крышкой ещё одну минуту.




Средиземноморская кухня
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:39
4
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Вуаля, креветки готовы, ароматны и вкусны.
Спасибо за внимание.






Средиземноморская кухня
 
[^]
FrauMarta
18.05.2012 - 18:49
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
BANZAI, да ну тебя.. С Кошкой вместе! rulez.gif Люблю креветки а вы издеваетесь! cry.gif
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 18:56
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Юль пардон lalala.gif
Пока тему оформлял, сам скулил и на стены лез....пятницо, а креветок то в хате нет, толко на фото..печаль sad.gif
 
[^]
FrauMarta
18.05.2012 - 19:00
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10671
BANZAI, У меня есть креветки biggrin.gif А делать лень! И вообще.. Я завтра твои пирожки буду делать))) А теперь и креветок хочу.. Причем и твоих и Машкиных cheer.gif
 
[^]
BANZAI
18.05.2012 - 19:11
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (FrauMarta @ 18.05.2012 - 17:00)
BANZAI, У меня есть креветки  biggrin.gif А делать лень! И вообще.. Я завтра твои пирожки буду делать))) А теперь и креветок хочу.. Причем и твоих и Машкиных  cheer.gif


bravo.gif Вот молодец, не чего сказать, трололошишь, да? Креветки есть, а делать лень. lol.gif Я бы лучше 5кг креветок сготовил, чем с пирогами вошкаться, ну да...да каждому своё smile.gif
 
[^]
Ati
18.05.2012 - 19:26
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (BANZAI @ 18.05.2012 - 18:36)
Обжаривая креветки, держите их всегда в движении.
Жарим буквально 1 мин.

Смотрю на время выкладывания поста 18:36 и думаю:"Какая длинная минута у Димы" lol.gif Только дотумкалась,что мы с тобой на одном часовом поясе сидим.
Креветки супер,но мне,как и Юле,лень,да и другое пока ждет на кухне.
 
[^]
Recucler
18.05.2012 - 19:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.09
Сообщений: 37
vilka.gif аж слюнки потекли.

Довольно простой рецепт что и радует, для повторения не нужно заморачиваться.

А если нет оливкового, масла, можно жарить на другом?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30153
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх