Средиземноморская кухня, Понемногу отовсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
14.12.2011 - 11:59
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Через десять минут тесто дошло до нужной консистенции-видны комочки , не прилипает к рукам но и не крошится от сухости. Поставим в сторонку на пол-часика, чтобы тесто «отдохнуло».

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:00
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну и что б не всухую поглощать пасту, сделаю быстренько соус. В холодильнике нашлись : Индюшачья грудка, цукини, лук зелёный и репчатый, сливки и майоран с тимьяном, а так-же несколько черри-помидорок, зубчик чеснока и стручок чили.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:00
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарезаем овощи и мясо.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:01
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Обжариваем индюшку на хорошо прогретой сковороде

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:02
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Добавим лук

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:02
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цукини и чили

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:03
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Помидорки

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:03
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Заливаем сливками, солим, перчим и отставляем в сторонку.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:04
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Пол часа прошло, тесто должно быть готово. Сначала использую насадку для ригатоне, интересно, как получится.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:04
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Переключаю на режим «пресс», и ......Первый пошёл!
Форма правильная, Сечения на поверхности ригатони для лучшего обволакивания соусом – всё присутствует!


Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:05
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Посыпаем мукой, чтоб не слипались.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:06
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ставлю насадку для таглиателле.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:06
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И вот два вида пасты готовы! Отвариваю первыми таглиателле.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:07
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Бросаю в соус

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:08
3
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Хорошенько перемешиваю, добавляю зелени.

Средиземноморская кухня
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:08
5
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И приятного! Спасибо за потраченное время!

Средиземноморская кухня
 
[^]
Sveshka
14.12.2011 - 12:11
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (andy2308 @ 14.12.2011 - 12:08)
И приятного! Спасибо за потраченное время!

Злыдень bravo.gif пробежала с плюсометом...а это идея!!! приблуда на мясорубку и усё-паста готова...грызу ручку на работе, когда рабочий день кончится moderator.gif
вкусно не бось?? и так вижу gigi.gif
 
[^]
Mitsv
14.12.2011 - 12:15
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Андрюха, очень красиво и вкусно! Тоже всё, что мог отзеленил smile.gif
 
[^]
Водомерка
14.12.2011 - 12:19
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (andy2308 @ 14.12.2011 - 11:56)
)))))))))))))
...............или чернила каракатицы
))))))))))))))))))

АааааааааааааааАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Не напоминай moderator.gif
Энди... бли-и-и-ин.... ну ва-а-ащще!
"Я, Вань, такую же хачу..."(С)
Ты это... поясни, плз мне слоупоку. А что, ты пасту сразу в соус выкладываешь, без отваривания? Или я чё та пропустил, как всегда?
 
[^]
andy2308
14.12.2011 - 12:21
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Дядь Вова, ну вот же!
И вот два вида пасты готовы! Отвариваю первыми таглиателле.
 
[^]
Boris
14.12.2011 - 12:22
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10117
Цитата (andy2308 @ 14.12.2011 - 15:08)
И приятного! Спасибо за потраченное время!

Что я могу сказать еще - нигадяй! Вкуснятины навалил полную тему и сидит довольный, типа вот вам, тешьте язву smile.gif

Как говорит Банзай - кройцен зеленен шпилен темен! rulez.gif
 
[^]
Водомерка
14.12.2011 - 12:26
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
А, ну да, уже нашел. Ну, говорю же "слоупок", блин... blink.gif
Всё, пошел гуглить снова. ХАЧУ!!!
 
[^]
Ati
14.12.2011 - 12:38
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
суперсуперсупер


ненавижу немцев,через инет они продают машинку только в тех странах,где у них открыт филиал,а у нас его нет.Ненавижууууу
 
[^]
BANZAI
14.12.2011 - 15:29
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата
Как говорит Банзай - кройцен зеленен шпилен темен!

Борис, ты мне без грамотность на нямецкам не приписывай, это не мой текст, не мой shum_lol.gif
 
[^]
Акация
14.12.2011 - 15:48
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25225
Цитата (Водомерка @ 14.12.2011 - 13:26)
А, ну да, уже нашел. Ну, говорю же "слоупок", блин... blink.gif
Всё, пошел гуглить снова. ХАЧУ!!!

Володь, ты когда найдешь такую же, мне маякни, лады? После такого шикарного отчета Анди, мне еще больше захотелось чудо-машинку.

Анди, а какие еще насадки есть? Я так понимаю, ригатони надо ножичком вовремя срезать?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30147
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх