Солянка из рыбов ... наипростейшая, ...чесслово-проще придумать просто не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 00:57
5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Так вот. Буквально через … максимум!!! … минут семь после того, как вы запустили в кастрюлю сёмгу, положите в кастрюлю ложек пять … рубленой, в общем, зелени.

Солянка из рыбов ... наипростейшая
 
[^]
mistiq
12.12.2014 - 00:57 [ показать ]
-10
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 00:57
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
ВСЁ!!! Выключайте огонь, накрывайте кастрюлю крышкой, сверху положите льняное полотенце (это для понтов) и дайте настояться солянке. Хотя бы минут двадцать … полчаса.
А потом… лимон и еще оливок маслинков порционно добавить хорошо. Но это на любителя.
И … Ангела вам за трапезой!!!

Маленький ЗЫ ... конечно, если бы нашелся в холодильнике кусочек рыбки копченой )ХК) ... было бы еще вкуснее!!!

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 12.12.2014 - 01:27

Солянка из рыбов ... наипростейшая
 
[^]
ANDREY1975
12.12.2014 - 01:06
0
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Сегодня откушал мясной соляночки, очередь за рыбной, автор, спасибо за реЧептЪ agree.gif
 
[^]
Иванычъ
12.12.2014 - 01:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.10
Сообщений: 366
Твое счастье автор что я только что доварил куриный суп :)
А то от вкусного запаха твоих фоток уже рассудок помутнился)

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 12.12.2014 - 01:09
 
[^]
Прутков
12.12.2014 - 01:08
0
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Автор, вот просто хочется взять - и приготовить!

Каждый твой пост смотрю, как сказку. Кулинарную. Спасибо!
Естественно, добавляю петрушки.

ЗЫ: размещать такой пост на ночь глядя - бесчеловечно!
Захлебнулся слюной.
Но завтра поскачу на рынок. За комплектующими!

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.12.2014 - 01:08
 
[^]
Aliеn
12.12.2014 - 01:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 3248
Как же я люблю солянку, гораздо больше, чем борщ! Схороню и ссылку жене уже отправляю.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 01:12
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (mistiq @ 12.12.2014 - 00:57)

Автор, я судака ниразу в жизни не видел. Раков пробовал в москве. Они у нас стоят 3000 рублей.
Что делать то? =)

Вы где живете то?
Что делать - вопрос правильный. Глвнодело что не "кто виноват". Между прочим - солянку можно вполне сварить и из тунца, например, а то и из селедки. только свежей. Это суп универсальный. В смысле рыбы. Вот без огурцов рассола и оливок ... это да. Это сложнее.

Добавлено в 01:13
Цитата (Иванычъ @ 12.12.2014 - 01:08)
Твое счастье автор что я только что доварил куриный суп :)
А то от вкусного запаха твоих фоток уже рассудок помутнился)

(скромно ... краснея) ... спасибо на добром слове. Только я не хотел, чтобы ... уж, извините
 
[^]
IHEB
12.12.2014 - 01:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 245
хм, рыбной еще не встречал. а семга просто в супце - отличная, я вам скажу вещь.
и да - поступайте, как ТС. летнюю зелень порубить и в морозилку. в блюда кидать неразмороженной! и будет счастье в виде летнего аромата зелени в блюде круглый год
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 01:15
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Прутков @ 12.12.2014 - 01:08)
Автор, вот просто хочется взять - и приготовить!

Вот!!! Значит не зря!!!
А за остальное ... ну что поделать?! Вот такой я -беЗчеловечный и изощрЁнный ..., уж извините.

Добавлено в 01:15
Цитата (IHEB @ 12.12.2014 - 01:13)
... и будет счастье в виде летнего аромата зелени в блюде круглый год

Согласен. Ароматы лучше, чем у зимней, типа свежей.
 
[^]
kakbyman
12.12.2014 - 01:17
2
Статус: Offline


инфосепаратор

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 434
Гренок ржаных и 100 - 150 родимой из морозилки. Именины сердца.
 
[^]
Legio
12.12.2014 - 01:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 1379
Стока ингредиентов)) Они всегда под рукой)))
Можно и из коры дуба варенье сварить, тока сахару побольше.
 
[^]
Бугаган
12.12.2014 - 01:18
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 187
Бульон для этого необязательно готовить из судачьих бошек.
Подойдет любая мелочь. Можно даже не чистить, а оторвать бошки с жабрами и переднюю часть кишок. В ней живет желчный пузырь. Развариваем рыбех до почти полного ахуя и далее по тексту.
В сокращенном варианте вместо красной рыбы можно применить рыбнее консервы. Тогда получится общеизвестный по школьным столовым суп. vilka.gif
 
[^]
1filimon
12.12.2014 - 01:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 168
ТС есть головы семги и форельки, кусок семги прикуплю, в субботу попробую сварить, спасибо, аж есть захотелось...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 01:23
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (kakbyman @ 12.12.2014 - 01:17)
Гренок ржаных и 100 - 150 родимой из морозилки. Именины сердца.

Лучше корочку свежего ржаного, натереть немного ... только реально немного ... чесночком

Добавлено в 01:23
Цитата (Legio @ 12.12.2014 - 01:18)
Стока ингредиентов)) Они всегда под рукой)))
Можно и из коры дуба варенье сварить, тока сахару побольше.

Тогда вам к кнорру!!!

Добавлено в 01:24
Цитата (Бугаган @ 12.12.2014 - 01:18)
Бульон для этого необязательно готовить из судачьих бошек.
Подойдет любая мелочь. Можно даже не чистить, а оторвать бошки с жабрами и переднюю часть кишок. В ней живет желчный пузырь. Развариваем рыбех до почти полного ахуя и далее по тексту.
В сокращенном варианте вместо красной рыбы можно применить рыбнее консервы. Тогда получится общеизвестный по школьным столовым суп. vilka.gif

Согласен. Главно, чтобы бульон был рыбным. А вот консервы ... Тут ХЗ. Не пробовал, врать не стану
 
[^]
murzilo4ka
12.12.2014 - 01:24
0
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11959
вскусно...но жаль,у мну астраханский судак собственно пойманный вне зоны доступа cry.gif а так-судачьи щечки-вещь!!! да еще и в таком сочетании-мммммммм wub.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 12.12.2014 - 01:25
 
[^]
Михайло80
12.12.2014 - 01:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.13
Сообщений: 2919
Автор, я кончил. Энергично, истерично и обильно. Как в юности.
Спасибо. Это было великолепно.
Наикрутейший СУП. Просто офигенный. Именно его я буду делать в субботу.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 01:26
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
да вместо семги и судачок прокатит - будьте уверены.

Добавлено в 01:28
Цитата (Михайло80 @ 12.12.2014 - 01:26)
Автор, я кончил. Энергично, истерично и обильно. Как в юности.
Спасибо. Это было великолепно.
Наикрутейший СУП. Просто офигенный. Именно его я буду делать в субботу.

Хм ... неожиданная реакций!!!
biggrin.gif
 
[^]
murzilo4ka
12.12.2014 - 01:30
2
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11959
Михайло80
фотоотчет ждем shum_lol.gif
 
[^]
MatildaMCK
12.12.2014 - 01:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1752
Ох! Ну какая красота-вкуснота!!!
Я Вас добавила в закладки!
С нетерпением жду следующих рецептов!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 01:35
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
MatildaMCK , Спасибо ... (нескромно, но...) гляньте пока на предыдущие.
 
[^]
murzilo4ka
12.12.2014 - 01:38
0
Статус: Offline


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 11959
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Спасибо ... (нескромно, но...) гляньте пока на предыдущие.

ток посоветовать хотела)))) зы. каперсов бы еще туда wub.gif и с оливок чуть жидкости wub.gif я так мясную солянку делаю-рыбную не пробовала-но попробую
 
[^]
FrauMarta
12.12.2014 - 01:42
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ПЕНСИОНЕР, Замечательная солянка! Делаю рыбную без креветок.. И наверное зря smile.gif
 
[^]
Salavei
12.12.2014 - 01:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
mistiq
Если ты из Владика, то про судака - просто не искал. На Некрасовском есть и на первой речке. Лично видела) Рыба офигенская!

Рыбную никогда не пробовала и видела только в меню ресторанском.
ПЕНСИОНЕР
А можно креветки заменить краааабами?))))))
И кальмарчиков тудой маленько можно наверное..
Отлично!

Я смотрю эти Pomi везде есть. Отличная штука!
Я Грабульке привезу при случае;))))
 
[^]
warefare
12.12.2014 - 01:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.11
Сообщений: 378
От оно, я теперь знаю что я буду готовить на выходных. Лишу жену привилегий на кухне хозяйничать. В закладки однозначно. Ну и аппетиту добавилось, ога blin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8194
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх