Солянка из рыбов ... наипростейшая, ...чесслово-проще придумать просто не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergewow
13.12.2014 - 21:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 920
Оливки и маслины - лишние. и лимон спорно - если огурцы и соответственно правильно приготовленым- то кислинка будет тоже правильная и без лимона. И еще хорошо масла сливочного добавить. не жидясь.
 
[^]
Andrey552
13.12.2014 - 21:20
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Прочитал , заложил в закладки .
Тут это совет есть маленький за головы ,любой рыбы, надо очищать головы от жабер .Жабры дают горечь в бульоне да и самая грязная часть рыбы это .
У ТС и в камментах об этом ни слова не сказано , просто подсказка.
 
[^]
mistiq
13.12.2014 - 22:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Цитата (Salavei @ 12.12.2014 - 09:49)
mistiq
Если ты из Владика, то про судака - просто не искал. На Некрасовском есть и на первой речке. Лично видела) Рыба офигенская!


Прости но не верю. Рыба не хранится 2 дня. Завтра зайду. Мне рядом.

Это сообщение отредактировал mistiq - 13.12.2014 - 22:17
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
13.12.2014 - 23:11
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Михайло80 @ 13.12.2014 - 21:01)

Маленькое дополнение... Водочка должна быть хорошей и в запотевшей бутылочке))))
Спасибо, ПЕНСИОНЕР, благодаря Вам, в моем арсенале кухарских способностей добавилось умение делать такую чудесную солянку!

Я считаю, что водка должна быть не холодной, а всего лишь охлажденной. Водка. она и так по рецепторам бьет, а сильно холодная и вовсе. попробуйте - поймете, что не обманываю.
А на добром слове - спасибо. НО! Другим разом расстарайтесь рассолом. Это, действительно важно. придает ..., знаете ли.

Добавлено в 23:12
Цитата (Andrey552 @ 13.12.2014 - 21:20)
Прочитал , заложил в закладки .
Тут это совет есть маленький за головы ,любой рыбы, надо очищать головы от жабер .Жабры дают горечь в бульоне да и самая грязная часть рыбы это .
У ТС и в камментах об этом ни слова не сказано , просто подсказка.

Жабры - это даже не обсуждается. Тут вы совершенно правы.
 
[^]
Михайло80
14.12.2014 - 01:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.13
Сообщений: 2918
ПЕНСИОНЕР
Верю про рассол, но его в ленте не было. В следующий раз у мамы баночку огурцов намолю)

 
[^]
ПЕНСИОНЕР
14.12.2014 - 01:59
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Михайло80 , вот тогда сразу разница и будет понятна. Но тока штобы соленые!
 
[^]
valentosik
23.02.2015 - 08:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 120
всё прекрасно.желудок побольше и всё сожру.
 
[^]
Sabalak
23.02.2015 - 08:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
стейки семги? креветки?

Солянка из рыбов ... наипростейшая
 
[^]
Elvis4791
23.02.2015 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.08
Сообщений: 1565
Ореганю.

Попробую рецепт, решили с милой поститься на рыбе, только от мяса отказ. А тут аж слюнки потекил, представил ароматы.
 
[^]
умняшка
23.02.2015 - 23:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 1522
чтобы не мучаться с процеживанием - 2-3 слоя марли, в неё рыбу, морковку, лук, перец горошек завязать узелком и в кастрюлю, хвостик наружу
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
24.02.2015 - 14:21
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
умняшка , безксловно, когда готовишь на природе ... это удобно. А дома то? Какие там мучения ...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8193
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх