Жульен обыкновенный, готовим сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevs
19.10.2014 - 22:01
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.08
Сообщений: 725
Цитата (Экскрементор @ 20.10.2014 - 00:55)
А у меня духовка MIELE...

А стиральная машина???
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 22:01
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 706
Цитата (zlobnuiYA @ 19.10.2014 - 22:58)
Я думал жульен должен быть порционно запекаться

ага, просто лениво было, да и с мытьём посуды потом... не хотел любимую напрягать, чтоб сил осталось на ночь ;)

Добавлено в 22:04
Цитата (Mellina @ 19.10.2014 - 22:55)
Это скорее запеканка ))
Кстати, жульен это не только блюдо, а еще и способ нарезки, и у тебя нарезка совсем не жульен
Укроп я бы в духовку не пихала, он после температуры мерзкий вкус приобретает.
А вообще, по любому вкусно, посыпала петрушечкой ))

делал в первый раз. да и вообще по наитию готовлю. за 5 минут после морозилки укроп только "ожил". Спасибо за петрушку, но в данном блюде, по моему, она бы была неуместна.
 
[^]
пластырь
19.10.2014 - 22:06
6
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5306
Блин, жульена захотелось.
Несколько раз делал, но в железных порционных формочках. Только без курицы, только с грибами.
Ещё нямка получается, если в тарталетках делать.

Жульен обыкновенный
 
[^]
Экскрементор
19.10.2014 - 22:07
-9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 0
Цитата (Sevs @ 19.10.2014 - 23:01)
Цитата (Экскрементор @ 20.10.2014 - 00:55)
А у меня духовка MIELE...

А стиральная машина???

Miele...
Простенькая Miele WMR 560

Это сообщение отредактировал Экскрементор - 19.10.2014 - 22:10
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 22:08
7
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 706
Цитата (карел78 @ 19.10.2014 - 22:45)
говёный вискарь
сори за поломку

бюджетный.
не минусите чувака, просьбы не ломать ведь не было, укропу тебе agree.gif
 
[^]
Ballanis
19.10.2014 - 22:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 518
стащила в закладки вкусняшку, спасибо! wub.gif
 
[^]
SardInka
19.10.2014 - 22:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3623
Хорош рецептик, сохраняю, спасибочки!
 
[^]
Abra123
19.10.2014 - 22:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 0
ТС!!!!!как ты можешь эту лошадь пить???????????не пей его…лучше водки купи))потому что это не вискарь))))жульен жаркий получился)


Это сообщение отредактировал Abra123 - 19.10.2014 - 22:24
 
[^]
Миазм
19.10.2014 - 22:21
2
Статус: Offline


Где-то Вы меня видели

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 201
Цитата (Mellina @ 19.10.2014 - 22:55)
Это скорее запеканка ))
Кстати, жульен это не только блюдо, а еще и способ нарезки, и  у тебя нарезка совсем не жульен
Укроп я бы в духовку не пихала, он после температуры мерзкий вкус приобретает.
А вообще, по любому вкусно, посыпала петрушечкой ))

Как жульенист...жульенолог...жую я в общем его часто, но не просто так, а потому-что нравится,(особенно то, что я только показал пару раз как мне нравится, а теперь только ем tongue.gif ) вынужден полностью с Вами согласиться. Ну и ТС обязательная ganja.gif
 
[^]
Laney
19.10.2014 - 22:21
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 26
Ну так-то жульен лучше со сливками делать, ну или на крайняк с молоком+масло
 
[^]
shurkagun
19.10.2014 - 22:34
2
Статус: Offline


Инкубаторский

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 1155
Цитата (пластырь @ 19.10.2014 - 23:06)
Блин, жульена захотелось.
Несколько раз делал, но в железных порционных формочках. Только без курицы, только с грибами.
Ещё нямка получается, если в тарталетках делать.

Главное, что бы тарталетки не сладкие были. Есть такие, они как песочные. Мне не нравятся. А есть, типа как слоёное тесто, пресное. Вот с такими -сам Бог велел)

Это сообщение отредактировал shurkagun - 19.10.2014 - 22:36
 
[^]
ska44reg
19.10.2014 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1363
А я люблю такой жульен-водка, сливки, куантро.
 
[^]
shurkagun
19.10.2014 - 22:36
2
Статус: Offline


Инкубаторский

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 1155
Цитата (Laney @ 19.10.2014 - 23:21)
Ну так-то жульен лучше со сливками делать, ну или на крайняк с молоком+масло

Ага))) Жаль петрушка закончилась.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 19.10.2014 - 22:37
 
[^]
grymon
19.10.2014 - 22:39
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.08
Сообщений: 31
наверно вкусно.. но я бы не называл это жульеном...
 
[^]
AZARKH
19.10.2014 - 22:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 663
взял на заметку, как праздинчек какой будет, то приготовлю
 
[^]
zam17
19.10.2014 - 22:40
4
Статус: Offline


грустный клоун

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 4455
Цитата
не забываем поднимать праздничное настроение

Ну не хило ты себе его сразу поднял. На 3/4 батла. Уважаю.
 
[^]
Voodoolabar
19.10.2014 - 22:44
2
Статус: Offline


тролль лжец и девственник

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 2592
Цитата (nicolaszivil @ 19.10.2014 - 23:08)
Цитата (карел78 @ 19.10.2014 - 22:45)
говёный вискарь
сори за поломку

бюджетный.
не минусите чувака, просьбы не ломать ведь не было, укропу тебе agree.gif

Дело не в просьбах.
Поломка подборки это уже нарушение правил.

Полезно иногда почитать правила ресурса,не правда ли?
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 22:44
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 706
Цитата (grymon @ 19.10.2014 - 23:39)
наверно вкусно.. но я бы не называл это жульеном...

вкусно-вкусно.
но и тот оливье, который мы все знаем, давно уже не оливье.

Добавлено в 22:51
Цитата (Laney @ 19.10.2014 - 23:21)
Ну так-то жульен лучше со сливками делать, ну или на крайняк с молоком+масло

это вместо сметаны? в следующий раз попробую со сливками, спасибо.
 
[^]
пластырь
19.10.2014 - 22:58
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5306
Цитата (shurkagun @ 19.10.2014 - 23:34)
Цитата (пластырь @ 19.10.2014 - 23:06)
Блин, жульена захотелось.
Несколько раз делал, но в железных порционных формочках. Только без курицы, только с грибами.
Ещё нямка получается, если в тарталетках делать.

Главное, что бы тарталетки не сладкие были. Есть такие, они как песочные. Мне не нравятся. А есть, типа как слоёное тесто, пресное. Вот с такими -сам Бог велел)

В песочные хорошо какой-нибудь салат положить, потом холодным есть нормально. Щас так и сделаю, пойду салатик намучу. Упаковка тарталеток в холодильнике лежит. Они не сладкие, как раз то что надо.

upd: обломался с салатом, думал консервы рыбные есть, а их нет. Рыбный салатик хотелось )

Это сообщение отредактировал пластырь - 19.10.2014 - 23:08
 
[^]
z12345
19.10.2014 - 23:30
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 104
Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. ©

Жульен обыкновенный
 
[^]
Salavei
20.10.2014 - 01:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Тоже думаю, что подходяще было бы назвать запеканкой;)
В любом случае - счастья семье!;) beer.gif
 
[^]
cvadi
20.10.2014 - 01:31
4
Статус: Offline


ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Регистрация: 28.07.09
Сообщений: 596
Порционные тарелочки для жульена можно сделать из крупных шампеньонов. Ножки и внутреннюю мякоть использовать для приготовления, а запекать в вычищеных шляпках грибов. Утром иду покупать крупные грибы! Спасибо за рецепт!

Жульен обыкновенный
 
[^]
Погуляев
20.10.2014 - 04:20
3
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
рекомендую писать жюльена через "ю", так понтовее, не жрать это жуткое пойло и пользоваться кокотницами.
сразу + пицот к блюду.

но ваще молодец, чо уж)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 20.10.2014 - 04:25
 
[^]
GOSHA555
20.10.2014 - 04:26
1
Статус: Offline


Сибиряк

Регистрация: 27.02.08
Сообщений: 457
А я вражеское не пью! Самогоночка наше все!
 
[^]
Мурка267
20.10.2014 - 04:33
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 162
Вот такой у меня жульен,я всегда думала,что другого не бывает)))

Жульен обыкновенный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6556
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх