Жульен обыкновенный, готовим сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:42
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
88
Итак, дорогие, по случаю 12 летия совместной жизни решил порадовать семью жульеном.
Изгаляться не стал, оказывается его можно быстро зафигарить.
Приступим. Кидаем курятину отвариваться минут 30-40, кидаем туда же луковицу, солим, перчим и за 15 минут до готовности лаврушку пару листов (у меня было филе курицы, пустил пол-упаковки)

Жульен обыкновенный
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:42
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
В это время чистим лук по объему столько же, сколько и курицы и режем четверть-кольцами, ставим обжаривать тушить в масле чуть подсолнечного и много сливочного

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:42
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
В это время крошим шампиньоны (по объему раза в полтора больше чем курицы или лука, увариваются)

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
не забываем поднимать праздничное настроение

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
мясо по готовности вынимаем, размельчаем

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:44
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
малой "тушит пожар"

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:45
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
лучок уже "подошел" (маленький секрет:чтобы лук получился золотистым, кидаем туда столовую ложку сахара)

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:45
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
к луку добавляем курицу и шампиньоны

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:46
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
перемешиваем, добавляем еще сливочного масла

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:46
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
немного потушили, добавили 2 столовые лужки муки

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:47
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
размешали и тушим, за это время трем твердый сыр на терке (гугл сделал такую красивую картинку, автокреатив #леать)

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:48
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
добавляем к тушимому сметаны, в граммах не знаю, пустил на глаз, а также разжигаем духовку градусов до 180-200

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:48
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
еще минут 5 тушим, затем выкладываем всю смесь для запекания

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:49
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
закидываем все это дело тертым сыром

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:49
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
куда-ж без зелени?без зелени на япе нельзя. укрооопчику

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
и в разогретую духовку на 5-10 минут шоб сыр расплавился

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
5 минут

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:51
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
200 градусникоф

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:51
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
ну в принципе и все, можно подавать

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 19.10.2014 - 21:52

Жульен обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
19.10.2014 - 21:54
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 704
Спасибо за внимание и что не поломали, у мну всё.
Треск за ушами у супружницы и у деток в соседней комнате был слышен, всем добра.
Копытца с зелеными ногтями у средней, доченьки. С праздником мою большую семью ;)

Жульен обыкновенный
 
[^]
Pav913
19.10.2014 - 21:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 312
Стакан не соответствует бутылке..
 
[^]
marina666
19.10.2014 - 21:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 11
Супер, пальчики оближешь!!!
 
[^]
Mellina
19.10.2014 - 21:55
15
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Это скорее запеканка ))
Кстати, жульен это не только блюдо, а еще и способ нарезки, и у тебя нарезка совсем не жульен
Укроп я бы в духовку не пихала, он после температуры мерзкий вкус приобретает.
А вообще, по любому вкусно, посыпала петрушечкой ))
 
[^]
Экскрементор
19.10.2014 - 21:55 [ показать ]
-19
zlobnuiYA
19.10.2014 - 21:58
13
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.05.13
Сообщений: 803
Я думал жульен должен быть порционно запекаться
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6554
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх