Мраморные Яйца от satsh, Просто было интересно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
1.04.2014 - 19:47
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Мне вот интересно, это что, прям настолько вкусно и отличается от обычных вареных яиц, что стоит подобных заморочек? smile.gif Разве что красиво выглядят...

 
[^]
Миротворец
1.04.2014 - 19:47
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
salzar2010
на десяток яиц - четыре ложки чая, но у меня брикет был., далее по вкусу. Бадьяна - штучек 5, корица, по вкусу.

Добавлено в 19:50
Boris
Цитата
Мне вот интересно, это что, прям настолько вкусно и отличается от обычных вареных яиц, что стоит подобных заморочек? Разве что красиво выглядят...

Борь, офигеть как отличается. И ты ведь знаешь - люблю заморочки. Завтра буду готовить как у Гарета! ;) В горшках говядину!

Добавлено в 19:51
МаришкаВан
Цитата
обязательно попробую....вот только надо бадьян найти.

ajaxru
Цитата
можете его анисом заменить. бадьян еще называют "звездчатым анисом"

Именно! agree.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 1.04.2014 - 19:47
 
[^]
МаришкаВан
1.04.2014 - 20:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 174
Цитата (Миротворец @ 1.04.2014 - 20:47)
salzar2010
на десяток яиц - четыре ложки чая, но у меня брикет был., далее по вкусу. Бадьяна - штучек 5, корица, по вкусу.

Добавлено в 19:50
Boris
Цитата
Мне вот интересно, это что, прям настолько вкусно и отличается от обычных вареных яиц, что стоит подобных заморочек? Разве что красиво выглядят...

Борь, офигеть как отличается. И ты ведь знаешь - люблю заморочки. Завтра буду готовить как у Гарета! ;) В горшках говядину!

Добавлено в 19:51
МаришкаВан
Цитата
обязательно попробую....вот только надо бадьян найти.

ajaxru
Цитата
можете его анисом заменить. бадьян еще называют "звездчатым анисом"

Именно! agree.gif

спасибо, я поняла о чем речь)

скажите, а вкус аниса сильно чувствуется...? а то я с ним не дружу)
 
[^]
satsh
1.04.2014 - 20:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Маладца! Справился alkash.gif Хороши под пивасик
 
[^]
Миротворец
1.04.2014 - 20:17
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
МаришкаВан
Цитата
скажите, а вкус аниса сильно чувствуется...? а то я с ним не дружу)

Нет.Очень легкий намек на анис.
Анис люблю вечером в чае пить.
 
[^]
МаришкаВан
1.04.2014 - 20:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 174
Цитата (Миротворец @ 1.04.2014 - 21:17)
МаришкаВан
Цитата
скажите, а вкус аниса сильно чувствуется...? а то я с ним не дружу)

Нет.Очень легкий намек на анис.
Анис люблю вечером в чае пить.

спасибо!!!!
жду еще интересных рецептов) cheer.gif
 
[^]
Миротворец
1.04.2014 - 20:19
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
satsh
Цитата
Маладца! СправилсяХороши под пивасик

Для меня...это прям как Знамя поднять.
Спасибо! Скоро Колобка буду готовить!
 
[^]
Комрадос
1.04.2014 - 20:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 359
рассол збс помоему ))
 
[^]
Миротворец
1.04.2014 - 20:39
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Комрадос
Цитата
рассол збс помоему ))

Не пил....
 
[^]
2ReD
1.04.2014 - 20:54
2
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Цитата (sobor @ 1.04.2014 - 18:51)
За час готовки они достигнут плотности подошвы старого ботинка.

Наглядный пример жертвы стереотипов. Если я скажу, что есть блюда из яиц, которые по несколько месяцев готовятся?

Сань, слыхал, что для того, чтобы в мишлене с тобой хоть говорить начали, нужно знать около 120 блюд из яиц. Сколько осталось тебе познать, колись)
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
1.04.2014 - 21:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Цитата (Нефертум @ 1.04.2014 - 19:54)
У меня бабушка на пасху в луковой шелухе красит яйца, так вот те что треснули - один в один выглядят также.
А вообще такая раскраска не вызывает аппетита, больше похоже на личинку чужого...

Это че пизда на ладошки или у меня глюки из-за того что жена на неделю к мамеуехала ??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯРГЕН90RUS - 1.04.2014 - 21:01
 
[^]
Stapleton
1.04.2014 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3561
Цитата (2ReD @ 1.04.2014 - 21:54)
Цитата (sobor @ 1.04.2014 - 18:51)
За час готовки они достигнут плотности подошвы старого ботинка.

Наглядный пример жертвы стереотипов. Если я скажу, что есть блюда из яиц, которые по несколько месяцев готовятся?

Сань, слыхал, что для того, чтобы в мишлене с тобой хоть говорить начали, нужно знать около 120 блюд из яиц. Сколько осталось тебе познать, колись)

Это те, что в землю на несколько месяцев закапывают что-ли? gigi.gif
 
[^]
2ReD
1.04.2014 - 21:06
1
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Stapleton
Или в известь) ага, столетними или вековыми, кажись, кличут.
 
[^]
Миротворец
1.04.2014 - 21:27
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
2ReD
Цитата
Или в известь) ага, столетними или вековыми, кажись, кличут.

А вот это я реально попробую! Но, не на века, а на три месяца.
 
[^]
beerka
1.04.2014 - 21:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Можно было в луковой шелухе отварить, эффект был бы тот же, только гемору меньше.
 
[^]
EnShTeIn82
2.04.2014 - 00:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Не ребяты!!!! Эти яйки реально отличаются от обычных, как киновский коньяк от мартеля!!!! Саш, молодчик!!! И специи правильно и по времени!!!! А еще у меня в холодильник рулька забрела)))) В четверг жди!))))) За "коки" отдельный респект!
 
[^]
Миротворец
2.04.2014 - 13:54
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Boris
Цитата
Мне вот интересно, это что, прям настолько вкусно и отличается от обычных вареных яиц, что стоит подобных заморочек?Разве что красиво выглядят...

Борь - честно, положа руку на сердце - признаюсь. Готовил яйца и не верил, сразу после готовки вкус - один, чуть позже, когда принял алкоголь, показалось, что обычные, но утром с кофе...они почему-то раскрыли вкус. Вкус с кофе, ибо Константин рекомендовал их с пивом. Буду еще готовить - есть у меня маленькая идейка, как сделать их чуть по другому.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 2.04.2014 - 13:58
 
[^]
freeXman
12.12.2014 - 16:55
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10449
Цитата (Миротворец @ 1.04.2014 - 18:17)
МаришкаВан
Цитата
скажите, а вкус аниса сильно чувствуется...? а то я с ним не дружу)

Нет.Очень легкий намек на анис.
Анис люблю вечером в чае пить.

Анисовую водку - терпеть не могу gigi.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.12.2014 - 22:48
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Harrley @ 1.04.2014 - 18:52)
На Пасху каждый год такие яйца все едят, луковой шелухой крашенные.

от иманна! а то мраморные ... и столько хлопот.
 
[^]
Puls
13.12.2014 - 00:17
3
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
А я красила только скорлупу :) шелухой обкладывала белые яйца, закрепляла все капроном, в воду капала зеленки до насыщенного зеленого цветы и так варила до готовности :) Получилось прикольно :)
 
[^]
Nadin171
13.12.2014 - 00:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
Цитата (Puls @ 13.12.2014 - 00:17)
А я красила только скорлупу :) шелухой обкладывала белые яйца, закрепляла все капроном, в воду капала зеленки до насыщенного зеленого цветы и так варила до готовности :) Получилось прикольно :)

Ну-ка, Ир, для альтернативно одаренных объясни еще раз. Что там на выходе получается?
 
[^]
Puls
13.12.2014 - 00:33
2
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (Nadin171 @ 13.12.2014 - 00:29)
Цитата (Puls @ 13.12.2014 - 00:17)
А я красила только скорлупу :) шелухой обкладывала белые яйца, закрепляла все капроном, в воду капала зеленки до насыщенного зеленого цветы и так варила до готовности :) Получилось прикольно :)

Ну-ка, Ир, для альтернативно одаренных объясни еще раз. Что там на выходе получается?

шкурка цветная, а внутри белое :) Примерно как этой честноспижженой с инета картинке brake.gif


кстати можно наверное зеленку заменить фукорцином (он вырвиглазно фиолетовый или розовый, хрен его разберет) и яйца например жгутом каким обмотать, тож прикольно получится :) А если совсем нехрен заняться - можно сначала выварить яйцы в слабом растворе, потом передвинуть рисунок и сделать раствор посильнее, повторять пока не надоест rulez.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 13.12.2014 - 00:36

Мраморные Яйца от satsh
 
[^]
Bris2
13.12.2014 - 00:47
0
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5488
ТС! Извини, конечно, но впечатление, что они только что из мошонки:

Мраморные Яйца от satsh
 
[^]
Миротворец
13.12.2014 - 00:58
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Bris2
Цитата
ТС! Извини, конечно, но впечатление, что они только что из мошонки:

Это пиздец! Я офигеваю от Холмса! Ты блять прав! Но - я не желаю твоей правды :)))

Это сообщение отредактировал Миротворец - 13.12.2014 - 01:00
 
[^]
Nadin171
13.12.2014 - 01:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
Цитата (Bris2 @ 13.12.2014 - 00:47)
ТС! Извини, конечно, но впечатление, что они только что из мошонки:

Ты вынимаешь, периодически, чтоль? Откуда такие познания?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9786
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх