Перепёлки, (фаршированные)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ehidna
18.11.2011 - 10:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.08
Сообщений: 456
осталось найти перепелок..
 
[^]
Котейка
18.11.2011 - 11:01
0
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Первая фота вызвала приступ дикого голода. Дальше это ощущение только усилилось. Безумно красиво и вкусно должно быть!)
 
[^]
IgreK
18.11.2011 - 11:05
1
Статус: Offline


недохакер

Регистрация: 6.05.06
Сообщений: 693
классный рецепт! bravo.gif
а на 8 фотке они? gigi.gif


Перепёлки
 
[^]
00семь
18.11.2011 - 11:07
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.08
Сообщений: 299
На первой фоте правый перепёл на й...х похож.
 
[^]
ДжонниPEPPER
18.11.2011 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
Да вы батенька гурман! Стоя bravo.gif блин хочу такие же, тока перепелок блин где купить хз..
 
[^]
stclaus
18.11.2011 - 11:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 33
Съел рабочий сендвич (бутер: берем хлеб, отрезаем кусочек, на него ломоть колбасы и сдобрим все сыром), облизнулся и давай пахать дальше! Еще немного и вечер!)!)!)!)!
 
[^]
Denusik
18.11.2011 - 11:10
0
Статус: Offline


Директор лолипарка

Регистрация: 1.08.10
Сообщений: 73
Очень недурно: и продукты интересные и рецепт, никакой банальной нямки! Зелень однозначно!
 
[^]
Capucin
18.11.2011 - 11:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 396
Оч вкусно выглядит. Чуть в слюнях не утоп. Вот только где сих дивных птичек купить? Я что-то не встречал...
 
[^]
Boris
18.11.2011 - 11:28
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Котэ на фотках шикарен smile.gif

 
[^]
Yan4ello
18.11.2011 - 11:46
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Mitsv а где они продаются? перепела в смысле. так вкусно все сделал, что хочу попробовать заморочиться.
слушай, еще: лук же ты не ешь вроде бы, но теретически его в фарш можно добавить при обжарке?
а, ну флюс естессно )
 
[^]
Cherepaha
18.11.2011 - 11:52
2
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Вот только перепела стали появляться в продаже, сразу же захотелось чего нить из них сварганить. Ничего боле чем перепела в тыкве запеченные на ум не приходило. Обязательно повторю в выходные.
Киевская область сейчас неплохо осваивает перепеловодство - много продается перепелиных яиц и готовых тушек. Стоит это все какую-то чепуху.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 18.11.2011 - 11:52
 
[^]
saha5
18.11.2011 - 11:56
0
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Очень празднично все выглядит...
Беспроигрышный вариант поднять настроение у жены!
Кусок масла в брюхо -это очень правильный ход ,без него было бы сухо !
Плюс однозначно !
 
[^]
Mitsv
18.11.2011 - 12:26
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Yan4ello @ 18.11.2011 - 11:46)
Mitsv а где они продаются? перепела в смысле. так вкусно все сделал, что хочу попробовать заморочиться.
слушай, еще: лук же ты не ешь вроде бы, но теретически его в фарш можно добавить при обжарке?
а, ну флюс естессно )

У нас продаются в больших супермаркетах, и то не во всех.
Конечно лук можно добавить. Сначала лук обжариваем, потом туда уже сердечки и печень. Ну а потом все также, через мясорубку все и в перепелку.
 
[^]
zhex
18.11.2011 - 14:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 391
Красава, сразу вспомнил перепелки ФрауМарты, пойду наверно возьму штучек 8, приготовлю.))))
 
[^]
andy2308
18.11.2011 - 15:00
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Серёга, давай лапу! agree.gif +55 от меня.
Скрытый текст
Скажи-ка, а вкус начинки не перебил перепёлкин вкус? У неё мясо очень нежное, его скорее подчёркивать надо ( например, чуток бальзамического уксуса, парочка сухофруктов), а не дополнять.
 
[^]
Ossillydar
18.11.2011 - 15:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Цитата
а вкус начинки не перебил перепёлкин вкус? У неё мясо очень нежное, его скорее подчёркивать надо (например, чуток бальзамического

Андрей, в качестве примера правильности приведу такое... Одна из вериаций узбекского плова - с перепелками, фаршированными бараньей печенью и курдюком с луком, мелко нарубленными. Фарш обязательно именно рубится, мелко-мелко. Вначале их слегка обжаривают в кипящем масле целиком до золотистости, а закладываются перепелки в зирвак, непосредственно перед рисом. Так что... нормально.
 
[^]
Mitsv
18.11.2011 - 15:33
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (andy2308 @ 18.11.2011 - 15:00)
Серёга, давай лапу! agree.gif +55 от меня.
Скрытый текст
Скажи-ка, а вкус начинки не перебил перепёлкин вкус? У неё мясо очень нежное, его скорее подчёркивать надо ( например, чуток бальзамического уксуса, парочка сухофруктов), а не дополнять.

Андрей, как-то даже не заметил перебит вкус или нет )))) Мы сточили очень быстро их, не успел толком распробовать ))))
На самом деле, мясо перепелки субпродуктами не пахло совсем да и вкус естественный был. Если в следующий разу буду их делать, то начиню оливками с маслинами. Говорят вообще вкуснота.
 
[^]
FrauMarta
18.11.2011 - 16:56
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Mitsv, Обожаю перепелок! Супер Сереж.. Зелень! Ты не перестаешь удивлять!
Скрытый текст
Но с начинкой слегка перебор))) Перепелки слишком малы и вкус надо подчеркнуть))) Андрюха уже писал.
cheer.gif
 
[^]
ДядяМаня
18.11.2011 - 17:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.01.11
Сообщений: 101
Страшный ты человек!
Я никогда даже и не думал о том, чтобы приготовить такую мелочь, там же погрызть нечего. А тут так прям все вкусно и с начиночкой... Придется варганить, а что делать? )))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.11.2011 - 19:39
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Однажды, решив погурманичать, заказал в листорации рябчиков под брусничным соусом.
Измандыкался..., пока съел. Все мелкое такое, заковыристое.
С тех пор я твердо решил - нееее, я не гурман.
smile.gif
А репортаж красивый ... Спасибо!


Добавлено в 19:41
Цитата (Mitsv @ 18.11.2011 - 10:51)
... а тут вдруг соизволил и поел)

А по-другому ты б его нам не показал. Котэ знаит...!!! smile.gif
 
[^]
Mitsv
18.11.2011 - 20:18
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.11.2011 - 19:39)
Однажды, решив погурманичать, заказал в листорации рябчиков под брусничным соусом.
Измандыкался..., пока съел. Все мелкое такое, заковыристое.
С тех пор я твердо решил - нееее, я не гурман.
smile.gif




Да уж, мелкие это точно smile.gif Некоторые косточки как у рыбы )))
Реально здоровому мужику надо съесть этих перепелок штук 10 что бы наесться (я бы точно съел). А так, как ОЧЕНЬ легкий ужин подойдет. Я и нафаршировал то их, что бы хоть как-то наесться ) Да и цены у нас на них непонятно-высокие. Всего одно хозяйство поставляет перепелок в магазины. Вместо этих 8 перепелок можно было 5 кур купить )))).
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.11.2011 - 20:30
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
smile.gif
... и на хрена мне слон?! Я лучше добавлю трешник и куплю цыпленка ... ©
 
[^]
Деверо
18.11.2011 - 23:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Фото готовых птичек хотелось вилкой прямо с экрана в рот. Фантастика! pray.gif

Можно ли вместо перепелок мелких цыплят? У нас небольшие цыплята часто бывают, а перепелов искать надо.
И вопрос - мелкие части (крылышки, концы ножек) не пересыхают?
Мне так понравилось, что на выхи буду готовить.
Уж вдохновил, так вдохновил! up.gif
 
[^]
БоРмАn
19.11.2011 - 05:58
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.11.2011 - 23:30)
smile.gif
... и на хрена мне слон?! Я лучше добавлю трешник и куплю цыпленка ... ©

Ну слона то ты будешь пару лет кушать.... да и невойдет он целиком в духовку... а вот цепленок!!! gigi.gif

Добавлено в 05:59
Mitsv - Сергей ну нифигасе! Да вы баденька...... а ладно не скажу.... но должен Вам сказать что переплка 150 грамм... это слон в мире перепелок... стрелял частенько.... но вот чтобы 150 грамм.... ниразу даже не видел!!!! максимум 80-90!!

Так - что этими парой штук наесться можно!!! gigi.gif

Вопщем - круче чем в ресторане!!! а говоришь что в органах работаешь!! НЕВЕРЮ!!!


Mitsv - ты случаем рябчиков в вине еще не делал а?

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 19.11.2011 - 05:59
 
[^]
Водомерка
19.11.2011 - 06:33
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (БоРмАn @ 19.11.2011 - 05:58)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.11.2011 - 23:30)
smile.gif
... и на хрена мне слон?! Я лучше добавлю трешник и куплю цыпленка ... ©

Ну слона то ты будешь пару лет кушать.... да и невойдет он целиком в духовку... а вот цепленок!!! gigi.gif

Добавлено в 05:59
Mitsv - Сергей ну нифигасе! Да вы баденька...... а ладно не скажу.... но должен Вам сказать что переплка 150 грамм... это слон в мире перепелок... стрелял частенько.... но вот чтобы 150 грамм.... ниразу даже не видел!!!! максимум 80-90!!

Так - что этими парой штук наесться можно!!! gigi.gif

Вопщем - круче чем в ресторане!!! а говоришь что в органах работаешь!! НЕВЕРЮ!!!


Mitsv - ты случаем рябчиков в вине еще не делал а?

Эт точна! Нифига они не 150 гр. В ЕКБурге бывает покупаю. Так на подложке 4 штучки, а общий вес 250 гр. Делим на 4, получаем 62,5 грамма sm_biggrin.gif
ХХХХХХХХХХХ
А я, как раз перепелок в вине тушу. Вот на НГ буду снова делать. Подаю на большом ломте поджаренного хлеба wub.gif ........
Ну, понял, понял..... сделаю- покажу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7842
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх