ПАСТА с креветками и кедровыми орешками, (в томатно-сливочном соусе)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muty
23.10.2011 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Mitsv Добротно и красиво! Посыпал зеленью. Кстати, та смесь в блендере называется соус Песто
 
[^]
ural39
23.10.2011 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 1311
Цитата (FreeS777 @ 23.10.2011 - 22:07)
Цитата
так как лучше картофеля (любого способа приготовления) ничего нет

Вот тут с тобой соглашусь!( и ни кто меня не переубедит cool.gif ) , а еще давно вопрос хотел задать?)) - Чем "Экстра Вёрджин" от других отличается? why.gif

По теме...мм.. ну чё сказать.. слава Богу, что я тока что покушал)) (это впервые (!) перед прочтением твоих постов) tongue.gif

масло Экстра Вирджин - первого холодного отжима оливок, остальные масла - Помас и прочее - это уже из ошметков и косточек при помощи термообработки.
Соответственно, Экстра Вирджин полезнее, так как сохраняет все витамины. Ну и дороже, естественно)
 
[^]
Dud
23.10.2011 - 19:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.11
Сообщений: 159
Вкусно блин.Зелень и тебе и блюду.

Это сообщение отредактировал Dud - 23.10.2011 - 19:58
 
[^]
alex56384
23.10.2011 - 20:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 486
за труд и оформоение спасибо agree.gif
попробую как-нить забодяжить данное блюдо.
 
[^]
tanya777777
23.10.2011 - 21:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
В закладки! Обязательно на неделе приготовлю, очень несложный и явно вкусный и полезный рецепт!) Автор, спасибо.
 
[^]
gipfel
23.10.2011 - 21:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.11
Сообщений: 53
ааааа, от одного названия темы, слюнки потекли ))))
обожаю пасту... и готовить люблю, как нить попробую )
 
[^]
Напитки
23.10.2011 - 21:56
0
Статус: Offline


Воин добра.

Регистрация: 24.11.09
Сообщений: 508
Заманчивый и не сложный рецепт. Лови+
 
[^]
UGLYnobody
23.10.2011 - 22:50
0
Статус: Offline


Mr Poher

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 113
Хороший рецепт, делал почти такую же пасту, но вместо орехов добавлял ягодки граната перед подачей на стол.
 
[^]
saha5
23.10.2011 - 23:38
1
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
плюсики вам ! Я бы все таки чуть поменьше креветки подвергал термообработке ибо они у вас уже изначально готовые (рни на фото розового цвета ,а это значит что их уже сварили и готовые заморозили ),ведь чем долше креветки находятся на огне ,тем резиноподобнее они становятся !
А все остальное просто классика -УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО!
 
[^]
Temp1933
24.10.2011 - 00:44
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.11
Сообщений: 49
пастой лучше зубы чистить.. а вермишель, ну она вермишель просто smile.gif
 
[^]
БоРмАn
24.10.2011 - 06:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Temp1933 @ 24.10.2011 - 04:44)
пастой лучше зубы чистить.. а вермишель, ну она вермишель просто smile.gif

А Правила на что? На первый раз - предупреждение! Дальше - Жестче!


СержЪ - маладес! Вот если бы ты еще и лапшу сам бы сделал - ну тогда я бы в осадок выпал полностью....... А так - чуток осталось на поверхности!..... Отзеленил!!!
 
[^]
Mitsv
24.10.2011 - 11:40
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (БоРмАn @ 24.10.2011 - 07:44)
СержЪ - маладес! Вот если бы ты еще и лапшу сам бы сделал - ну тогда я бы в осадок выпал полностью....... А так - чуток осталось на поверхности!..... Отзеленил!!!

Спасибо. У меня проблемные отношения с тестом ))))) Ну, не могу я с ним подружиться ))) Пробовал я делать домашнюю лапшу. Получилась такая хрень. Поэтому лучше честно сказать, что тесто - мой враг )))))
 
[^]
alex56384
25.10.2011 - 20:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 486
Попробовал приготовил, шел с работы накупил ингредиентов, дома с женой приготовили.
понравилось всем, вкусное, сытное блюдо, боьлше трёх порций не сьешь)
спасибо и зелёнка! rulez.gif
 
[^]
Frida
26.10.2011 - 12:22
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Цитата (alex56384 @ 25.10.2011 - 20:14)
сытное блюдо, боьлше трёх порций не сьешь)

А сколько обычно съедается? Пять-шесть? Да вас, батенька, не прокормить sm_biggrin.gif
*****
Сергей молодец. И приготовил хорошо, и подал умело. А то, что с тестом нелады - так, может время не пришло еще. Так бывает....
 
[^]
BANZAI
26.10.2011 - 14:05
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Паста это весЩь, теме сто пудоФ зелень
Mitsv, вопрос, ты с фотовспышкой фотаешь аль нет?
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 14:32
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (BANZAI @ 26.10.2011 - 14:05)
Паста это весЩь, теме сто пудоФ зелень
Mitsv, вопрос, ты с фотовспышкой фотаешь аль нет?

У меня вспышка не отключается )))) Поэтому, да! фоткаю с ней

Добавлено в 14:34
Цитата (Frida @ 26.10.2011 - 12:22)
Сергей молодец. И приготовил хорошо, и подал умело. А то, что с тестом нелады - так, может время не пришло еще. Так бывает....

Укротил я тесто немного )))) Уже
Спасибо за отзыв. Приятно и даже очень smile.gif
 
[^]
zhex
26.10.2011 - 15:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 391
Я так понимаю со свежих помидор кожицу тоже надо снимать?
 
[^]
Абориген
29.10.2011 - 21:22
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.10.11
Сообщений: 31
Ничо так... Я бы вместо помидор томатный сок использовал и для густоты добавил муки...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9080
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх