Рыба на Пятницу от Бомжыка, Или: «я вам устрою рыбный день!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дЫкЭтоя
27.05.2011 - 10:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 120
Бомжык, как всегда! Супер! Когда читаю подобное, чувствую, что жизнь мимо проходит. Исправляюсь!
Desperadе отдельное спасибо за пиленгас! Я всю жизнь считал, что это кефаль. Погуглил и разобрался.
 
[^]
muty
27.05.2011 - 10:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Серега, как всегда прекрасен слогом и красив рецептом! Но на Азов везти с собой рыбу!!!!! Или там негде взять? Ее даже нам на Черное море с Азова везут. И таки согласен с Desperada, не пиленгас ли это? Просто крупного плана нет, а издаля похож. Но тебе я верю)
Да, кстати, специями для мяса оформлять рыбу – это моветон пусть убьют себя об стену те, кто так захочет сказать)
Позеленил

Это сообщение отредактировал muty - 27.05.2011 - 10:21
 
[^]
Бомжык
27.05.2011 - 10:21
5
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
muty
Цитата
Серега, как всегда прекрасен слогом и красив рецептом! Но на Азов везти с собой рыбу!!!!! Или там негде взять? Ее даже нам на Черное море с Азова везут.

так, а чего ты решил, что мы ее привезли на Азов? мы ее на Азове и взяли gi.gif
я не ихтиолог, други, потому - кефаль это, пеленгас или как там ее фамилия - ну хз, честно. у нас по делу они как толстолобики проходили! broil.gif
 
[^]
muty
27.05.2011 - 10:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (Бомжык @ 27.05.2011 - 11:21)
так, а чего ты решил, что мы ее привезли на Азов? мы ее на Азове и взяли gi.gif
я не ихтиолог, други, потому - кефаль это, пеленгас или как там ее фамилия - ну хз, честно. у нас по делу они как толстолобики проходили! broil.gif

Смутила меня формулировка "Домашняя заготовка". А рыба, похоже , и вправду, пиленгас, одна из моих любимых ( за неимением или жуткой дороговизной осетринки)
 
[^]
Котейка
27.05.2011 - 10:24
1
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Как всегда неподражаемо и слюновыделительно! bravo.gif
 
[^]
Desperada
27.05.2011 - 10:30
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 421
Цитата
отдельное спасибо за пиленгас! Я всю жизнь считал, что это кефаль

Кефаль помельче и чешуя у неё светлее.

Кинула подруге ссыль - забацаем на её ДР такое чудо на угольях, да под белый ледяной "сухарик" и употребим... так что ещё раз спасибо за идею и рецепт, Бомжык
 
[^]
falseocean
27.05.2011 - 10:32
2
Статус: Offline


Несу чушь в массы...

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 812
Как всегда, молодец!!ИМХО на выходных с друзьями на рыбалку собрались, на бычка...но как я понял со слов друзей "Кто ж на рыбалку ездит рыбу ловить?", рыбой особо мы не накушаемся rulez.gif
 
[^]
Forestgamp
27.05.2011 - 10:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 1366
Блин, боялся даже в этот топик заглядывать ибо предпологал что будет....чорт, теперь депрессуха и слюни на клаве yad.gif
 
[^]
IgmuWaste
27.05.2011 - 11:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 80
через недельку на природу - надо опробовать обязательно, ибо очень уж слюноотделительно и животоурчательно!
 
[^]
JoraPetrovich
27.05.2011 - 11:03
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 257
Да, человек умеет жить! За анек про муху отдельное спасибо =)
 
[^]
ShahID
27.05.2011 - 11:03
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.08
Сообщений: 313
Цитата (КомунисT @ 27.05.2011 - 10:19)
Бомжык, женись на моей жене и живи со мной в одном доме.

Эххх... Еще 3 рабочих дня.

Епт, будь я теткой, я б вапсче ни минуты не раздумывал, выходить за Бомжыка аль нет gigi.gif
 
[^]
Proanti
27.05.2011 - 11:05
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 774
Да, у меня обильное слюноотделение, собака Павлова отдыхает и до обеда час... Запекал рыбу, но вот фаршированную - нет. Будем пробовать. Спасибо за такой красноречивый рецепт.
 
[^]
Ringobas
27.05.2011 - 11:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
аааааа, Киряловка!!!

Федотка, судя по всему!
 
[^]
mitron4ik
27.05.2011 - 11:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.09
Сообщений: 495
чуть слюной не подавился... молодца
 
[^]
tamerlan666
27.05.2011 - 11:12
1
Статус: Offline


Добрый клоун

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 662
А в домашних условиях можно замутить?
 
[^]
pmkz
27.05.2011 - 11:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.09
Сообщений: 343
Как всегда молодец!!!
ЗЫ: рыба только не Толстолоб, то что приготовили это Белый Амур, разводят как правило в одних водоемах.
 
[^]
охАпка
27.05.2011 - 11:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 114
какая прелесть,касаемо всего что было увидено и прочитано!
Заурчало жалобно в желудке...
 
[^]
ЛимонадныйДжо
27.05.2011 - 11:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 159
А мы на прошлых выходных аж одного пескаря поймали;)

Касаемо темы: я за любой кипишь кроме голодовки vilka.gif
 
[^]
semerkin2107
27.05.2011 - 11:24
2
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 4006
Цитата (Desperada @ 27.05.2011 - 09:12)
Офигенно. Не, не так - ОФИГЕННО. Истекла слюной и обзавидовалась просто зверски.

Бомжык
Рыбу эту пиленгасом, кажись, зовут. Вкуснючая, в меру жирная и костей немного.

100% пиленгас(кефалевые). толстолоб хорош в копчёном виде. бомжык тршки перепутал рыбок... А в Кирилловке щас кайф.часов в пять буду там . вода класс. а ещё очень вкусные бычки в специях на гриле.....
 
[^]
prokst
27.05.2011 - 11:24
1
Статус: Offline


Здесь могла бы быть моя реклама...

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 407
Возник вопрос , а сколько рыбу запекать нужно , что бы её не пересушить?
Зы просто никогда на костре не делал , а попробовать очень хочу.
 
[^]
колобаха
27.05.2011 - 11:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1391
Спасибо,Бомжык,за ещё один рецепт. Тут подогнали толстолобиков,а я всё не знал,что с ними сделать. Теперь знаю. Настроение ты поднял. Спасибо,ещё раз,огромное.
 
[^]
TashaTasha
27.05.2011 - 11:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 17
ААААА.....за такое можно и 1000 км проехать!
 
[^]
Boris
27.05.2011 - 11:38
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Бомжык, падонаг!!! Я три раза слюной давился!!! совесть есть такое выкладывать? аккурат о в обед гад, попал! pray.gif

bravo.gif

 
[^]
Бомжык
27.05.2011 - 11:40
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
prokst
Цитата
Возник вопрос , а сколько рыбу запекать нужно , что бы её не пересушить?
Зы просто никогда на костре не делал , а попробовать очень хочу.

вот эти килограмма по три-четыре каждая у нас почти час на костре крутились. очень сочные вышли. когда рыппка в фольге, да еще и с такой сочной начинкой, ее сложно пересушить ИМХО.
еще раз приношу извинения, что всех запутал с маркой рыбин. ну не ихтиолог я why.gif
 
[^]
WTGR
27.05.2011 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2052
Цитата (Desperada @ 27.05.2011 - 10:12)
Офигенно. Не, не так - ОФИГЕННО. Истекла слюной и обзавидовалась просто зверски.

Бомжык
Рыбу эту пиленгасом, кажись, зовут. Вкуснючая, в меру жирная и костей немного.

Кефаль это
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32578
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх