Гирос с томатным рисом и цацики., По быстрому.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spex
14.04.2011 - 11:17
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
пиво? из рюмки?

Это сообщение отредактировал spex - 14.04.2011 - 11:19
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 11:22
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Красиво и я думаю вкусно!!! Беру пузырь и выезжаю на Шпандау )))

Давай!!!
Цитата
а что за йогурт и вообще какие пропорции всего

Йогурт натуральный,1,5 %.Ну а пропорции,они необходимы только при приготовлении теста и десертов,а остальное,как говорится,по вкусу.
 
[^]
velvetheaven
14.04.2011 - 11:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 17
какая же это наверное вкуснятинаааа
зеленю!
 
[^]
spex
14.04.2011 - 11:24
2
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
andy2308, я твоим постом ща человека по скайпу отправил в магазин за едой.
ему есть захотелось..

Это сообщение отредактировал spex - 14.04.2011 - 11:25
 
[^]
Manfredi
14.04.2011 - 11:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.11
Сообщений: 1877
ММмм Всё опупенно просто. С работы в магаз надо будет зарулить, купить ингредиентов и тоже попробовать. \
Единственное ИМХО - холодным пивом запивать горячее/жирное не полезно нифига. Я с мясными блюдами предпочитаю горячий чаёчек с бергамотом.
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 11:33
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Обнимаю, хочу попробовать. Рисовые ёжики-супер.
 
[^]
Aviator80
14.04.2011 - 11:39
2
Статус: Offline


(◑__◑)

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 297
Цитата (Verusenka @ 14.04.2011 - 12:16)
Повезло же вашей семье! Так готовить - это искусство! Вот всегда подозревала, что мужчины готовят намного лучше женщин up.gif

По флужу в твоей теме, если не возражаешь.
Знакомая рассказала. Говорит, уехала к маме на выходные.
Все хозяйство на муже. Делать нечего, стал готовить.
Сварил суп. Пообедали с сыном. Сынок говорит: Пап, так вкусно, вкуснее чем у мамы. По приезду, муж похвастался кулинарными навыками.
Знакомая говорит потом: Ну так правильно, я на кастрюлю кидаю две ляшки куриных, а он целую курицу бросил. Еще бы и не вкусно ))
(это не камень в огород, просто вспомнилось smile.gif )
 
[^]
Бомжык
14.04.2011 - 11:41
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
andy2308
Цитата
Жду ваших замечаний!

абсолютно никаких! рецепт, как по мне - простой в исполнении, но необычный, изложено - доходчиво, картинки - яркие... впрочем, как всегда bravo.gif
вопрос только по йогурту: в продаже по маркетам в основном фруктовые... потому - может его кефиром заменить, или закваской какой?

мне тут намедни йогуртницу расхвалили. видимо придется брать...
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 11:46
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Aviator80 знакомая твоя-жадина очень экономная женщина. Небось, картофельные очистки продаёт?

Тёща моя тоже может готовить, но готовит "без души"-тупо по рецепту. Невкусно пипецки. За последние 2 года тихо-тихо отжал её с кухни, она сейчас на подхвате-лук почистить, картошку помыть. В воскресенье стукнула моча в голову мне-ХОЧУ ПИРОГОВ! 4,5 часа делали начинку-пекли, вчера только доели-с рыбой, с картошкой, с мариноваными огурцами (быстрее всех спороли) и с капустой-яйцом. Тёща не подпущена была.
 
[^]
sselecaf46ru
14.04.2011 - 11:47
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
andy2308
Все супер!
посыпал петрушкой. Вопрос по рису - какой пользовали ? на фотке видно, что врод длиннозерный смешан с темным каким то... Я как то в сортах риса не очень.
А рецепт хорошенький, запомнил!
 
[^]
Ejevichka
14.04.2011 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
andy2308 отличные фоты. яркие, аппетитные smile.gif только некоторые привыкли знать , сколько чего , граммов, капель) вы бы указали. мне лично и так понятно) я готовлю "на глаз", поэтому мне принцип понятен smile.gif надо попробовать сварганить на выходных...)
взяла на заметку и , конечно же, от меня положительная оценка )))
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 11:49
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Бомжык а давай в пятницу гирос вечерком совместно готовить? Часиков так в 20 по МСК?

Кто с нами?

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.04.2011 - 11:50
 
[^]
Ossillydar
14.04.2011 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Перекрестил и кинул в закладки. Обязательно воспроизведу в ближайшее время. Надеюсь, получится )))

sselecaf46ru
Цитата
на фотке видно, что врод длиннозерный смешан с темным каким то...

Похоже, это дикий нешлифованный рис
У меня есть задумка, попробовать его добавить в плов... но не как основной, а в процессе готовки частично досыпать.
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 11:51
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
вопрос только по йогурту: в продаже по маркетам в основном фруктовые... потому - может его кефиром заменить, или закваской какой?

Сметана подойдёт прекрасно.
 
[^]
Бомжык
14.04.2011 - 11:51
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ТопоГРАВ
Цитата
Бомжык а давай в пятницу гирос вечерком совместно готовить? Кто с нами?

типа "Пятница - он-лайн"? upset.gif
провокатор...
я "ЗА" oob.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 14.04.2011 - 11:52
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 11:52
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Вопрос по рису - какой пользовали ?

Это смесь басмати и дикого риса.
 
[^]
Ossillydar
14.04.2011 - 11:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
ТопоГРАВ
Цитата
Бомжык а давай в пятницу гирос вечерком совместно готовить? Часиков так в 20 по МСК?

Кто с нами?


Ндя... провокация ))) Не знаю, у меня планы намечены ващета... да и дома бываю после 20.00 Мск, а так бы присоединился
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 11:54
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Бомжык @ 14.04.2011 - 12:51)
ТопоГРАВ
Цитата
Бомжык а давай в пятницу гирос вечерком совместно готовить? Кто с нами?

типа "Пятница - он-лайн"? upset.gif
провокатор...
я "ЗА" oob.gif

ООООООО-ееееееееееееее!

Ossillydar аська есть? Если нет-срочно заводи!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.04.2011 - 11:58
 
[^]
andy2308
14.04.2011 - 11:56
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
У меня есть задумка, попробовать его добавить в плов... но не как основной, а в процессе готовки частично досыпать.

Попробуй и отпишись, как получилось.Я думаю дикий рис придаст изюминку!
 
[^]
Ejevichka
14.04.2011 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
ах , какие smile.gif девочек в команду приготовителей берете ?smile.gif
я вообще, слабо представляю, как готовить по аське ))) не люблю на кухне торчать одна... , если сербезно)
 
[^]
Ossillydar
14.04.2011 - 12:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
ТопоГРАВ
Цитата
Ossillydar аська есть? Если нет-срочно заводи!

Есть ))) 108256814 если чо )))
Тебе проще, у тебя ноут есть, а у меня стационарные компы - 3 шт.
А ноут придется ежели что, у жены просить )))

andy2308
Цитата
Попробуй и отпишись, как получилось.Я думаю дикий рис придаст изюминку!

Есть один нюанс в применении дикого риса. При разваривании он сильно раскрывается, так что придется "ловить" момент, когда его в томящийся рис закладывать... думаю, сразу после выпаривания воды, но перед собиранием риса и закрыванием, переворошить слегка и добавить дикий. Должно получиться интересно )))

Оооо, а мне + вернулся, в компенсацию вчерашним -- за швейцарский сыр )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 14.04.2011 - 12:08
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 12:07
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Ejevichka @ 14.04.2011 - 13:01)
ах , какие smile.gif девочек в команду приготовителей берете ?smile.gif
я вообще, слабо представляю, как готовить по аське ))) не люблю на кухне торчать одна... , если сербезно)

Зачем в аське? Завтра тут, на ЯПе, в инке, в 20.00, Бомжик начинает-все подхватываем, подборки ломаем, перебиваем, шутим, пьём вкусные напитки-в общем, креативим на кухне!

Да, готовить можно всё, что угодно! Можно не готовить, а просто участвовать!

Добавлено в 12:08
Ноут дома вай-вай потерял-постоянно получает сетевой адрес, так что мне тоже придётся прыгать или комп дочери срочно переносить на кухню. А кому ща лехко?

Ossillydar ща постучусь

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.04.2011 - 12:10
 
[^]
Ejevichka
14.04.2011 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
ТопоГРАВ так, свои фоты того, что получается выкладывать ?smile.gif)))
у меня время на два часа вперед от московского бежит, буду стряпать на ночь глядя - вот муж покрутит у виска )))
на самом деле , здорово . когда есть компания единомышленников, любящих готовить. а вот так, компанией - вообще супер )) чувства одиночества не будет.
 
[^]
velvetheaven
14.04.2011 - 12:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 17
какие вы умнички такое придумать agree.gif
постараюсь за вами следить, ежели не получится - так хоть в понедельник почитаю
 
[^]
ТопоГРАВ
14.04.2011 - 12:15
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Ejevichka @ 14.04.2011 - 13:11)
ТопоГРАВ так, свои фоты того, что получается выкладывать ?smile.gif)))
у меня время на два часа вперед от московского бежит, буду стряпать на ночь глядя - вот муж покрутит у виска )))
на самом деле , здорово . когда есть компания единомышленников, любящих готовить. а вот так, компанией - вообще супер )) чувства одиночества не будет.

Ну вот и договорились, ищем завтра темку "Пятничные посиделки на теплотрассе" © около 20.00 или чутка позже
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12034
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх