Ешь РАКЛЕТ - живи сто лет!, оперативно и нажористо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
11.03.2011 - 13:08
1
Статус: Offline


элементарная хай-тек магия

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 3699
Цитата (brync @ 11.03.2011 - 12:57)
alzikus
за рецепт - спасибо! буду эксперементировать над домочадцами!
у меня вопрос: если я правильно понял намек, сыр имеет неоднозначный запах - а какой запах блюдо издает из духовки?
я живу в хрущевке, а эти дома издавна славились тем, что каждый проживающий знает, что готовится у соседей!
не хотелось бы отбиваться от своры задыхающихся бабушек!

мне, например, вообще нравится, когда сыр воняет... а вообще-то сыр не воняет, а просто духовито пахнет)))
 
[^]
alzikus
11.03.2011 - 13:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 11.03.2011 - 11:08)

мне, например, вообще нравится, когда сыр воняет... а вообще-то сыр не воняет, а просто духовито пахнет)))

аромат изрядно духовит.
жаль нельзя передать его, но готовое блюдо - апетитно и вкуснО smile.gif
 
[^]
BalamutЪ
11.03.2011 - 13:12
2
Статус: Offline


Юный падаван

Регистрация: 12.11.08
Сообщений: 34
Ах, чудный раклет готовил мой дед.
Соседу сто лет - он кушал раклет rolleyes.gif
 
[^]
Zumu
11.03.2011 - 13:15
0
Статус: Offline


Вар'ят

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 11
Спасибо за рецепт, только названия такого сыра не встречал в маркетах, он не большая редкость?
 
[^]
ТопоГРАВ
11.03.2011 - 13:18
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (alzikus @ 11.03.2011 - 13:02)

Цитата (ТопоГРАВ @ 11.03.2011 - 10:59)
и поедаемое! Моим дамам очень понравилось.

Как видно, каши из картошки не получилось. Секрета нет-сорт неразвариваемый

ТопоГРАВ - держи пять!
рад что понравилось smile.gif

запах не смутил же?

Запах божественен и ароматен. Сыр очень все любим и в доме он не переводится, причём всегда пара-тройка сортов в холодильнике. сейчас вот "снесло" на домашний-были в деревне, купили колобаху сыра типа сулугуни, но посуше оригинала и свойского масла сливочного с маслобойки, без красителей-добавок. Песня.

Добавлено в 13:20
Цитата (Zumu @ 11.03.2011 - 13:15)
Спасибо за рецепт, только названия такого сыра не встречал в маркетах, он не большая редкость?

В крупных маркетах точно есть. Мой куплен в Ашане, цена где-то 500 руб/кг, но для пары порций блюда достаточно двухсот грамм.
 
[^]
Kanubis
11.03.2011 - 13:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.10
Сообщений: 0
500руб/кг... Начну с "Российского" пожалуй, для запаха замариновать в грязных носках например smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 11.03.2011 - 13:52
 
[^]
sokoloff21
11.03.2011 - 13:53
1
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Сегодня попробую!!! А картошку не надо предварительно подвергнуть термичесой обработке, и мясо, если я его туда соберусь положить? а то сыр сверху сгорит, а внутренности будут сырые, нет???

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 11.03.2011 - 13:55
 
[^]
Vampiyatko
11.03.2011 - 14:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.09
Сообщений: 176
слюной всю клаву залила..надо будет обязательно попробовать, есть у меня один сыроед на примете, вечноголодный 8)
 
[^]
alzikus
11.03.2011 - 14:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (sokoloff21 @ 11.03.2011 - 11:53)
Сегодня попробую!!! А картошку не надо предварительно подвергнуть термичесой обработке, и мясо, если я его туда соберусь положить? а то сыр сверху сгорит, а внутренности будут сырые, нет???

картоха - сырая
мяско - вареное/жареное/копченое - любое какое нравится
сырое - не робовал

сыр не сгорит. булькает он - а потом застывает вкусной солено-сливочной корочкой. ням-ням smile.gif
 
[^]
sokoloff21
11.03.2011 - 14:15
1
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Цитата (alzikus @ 11.03.2011 - 14:04)
картоха - сырая
мяско - вареное/жареное/копченое - любое какое нравится
сырое - не робовал

сыр не сгорит. булькает он - а потом застывает вкусной солено-сливочной корочкой. ням-ням smile.gif

ок, завтра 100% сделаю, забыл что вчера делал куринные голени с овощами
ps. хорошо что после обеда пост смарел... а то слюной захлебнулся бы gigi.gif
 
[^]
sokoloff21
12.03.2011 - 19:57
3
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Вот мой РАКЛЕТ без раклета, блеать так и не нашел его, почему то не было, хотя использовал два других, получилось охуенно! Делал: Картофель чуть запек в духоке, нарезал свежый болгарский перец и мясо говядину копченую, засыпал сырами, молотой паприкой, черным перцем и в духовку! ОТПАДНО! делалось 20 мин, в гриле не стал делать! Жена второй раз прикладывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 12.03.2011 - 20:05

Ешь РАКЛЕТ - живи сто лет!
 
[^]
sokoloff21
12.03.2011 - 19:58
2
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
а вот вместо белого вина!
ps. качество фот доставляет, ибо больше не на хуй фоткать gigi.gif

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 12.03.2011 - 20:02

Ешь РАКЛЕТ - живи сто лет!
 
[^]
alzikus
12.03.2011 - 22:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (sokoloff21 @ 12.03.2011 - 17:57)
Вот мой РАКЛЕТ без раклета, блеать так и не нашел его, почему то не было, хотя использовал два других, получилось охуенно!

главное позитивные эмоции! молодца! smile.gif
а какой сыр брал?
 
[^]
sokoloff21
13.03.2011 - 15:00
0
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Цитата (alzikus @ 12.03.2011 - 22:25)
Цитата (sokoloff21 @ 12.03.2011 - 17:57)
Вот мой  РАКЛЕТ без раклета, блеать так и не нашел его, почему то не было, хотя использовал два других, получилось охуенно!

главное позитивные эмоции! молодца! smile.gif
а какой сыр брал?

Российский, и сливочный! Жена говорит сделай опять сегодня! Но сегодня будет другой рецепт)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16145
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх