Харчо ..., продолжая тему "Готовим в казане"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
18.09.2009 - 22:42
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Доводим до кипения.

Харчо ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.09.2009 - 22:42
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Потом выгребаем все горящие дрова, оставляем угольки. Закрываем плотно казан и томим на угольках. Минут двадцать – тридцать. Если вытерпите.

Харчо ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.09.2009 - 22:44
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
А потом в тарелочку. И …. У кого какой фантазь образуется …
Обратите внимание на цвет.
И всего то ВСЕГО ДВЕ ложки гранатового сока.… А цвет уже. Вылитый гранат.
Приятного аппетита.


Харчо ...
 
[^]
Fabys
18.09.2009 - 22:52
0
Статус: Online


На Дубровку!

Регистрация: 30.08.07
Сообщений: 1929
Блин, ПЕНСИОНЕР, ты демон pray.gif Я ведь только что поужинал, перечитал этот твой кулинарно-художественный я бы сказал, отчёт и опять как с голодного краю. Эх! Пойду ещё борщечка втреплю rulez.gif Ну нету у меня харчо

Браво, в общем bravo.gif Обнял непременно.
 
[^]
Brue
21.09.2009 - 06:28
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Я рецептик записала. Вещь!
 
[^]
Naimuh
21.09.2009 - 06:52
0
Статус: Offline


веснит не по децки

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 3402
Аппетит с утра после такого поста разыгрался не на шутку
Ааааа, как работу работать, слюни текут....
 
[^]
JuliyaTimoshenko
21.09.2009 - 06:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 69
Спасибо!!! Будем готовить согласно полученным интрукциям!!! gentel.gif
 
[^]
Дженибек
21.09.2009 - 11:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Главное это казан!!! В нем секрет таится!!! Старый бабайский, как я смог заметить.Пошел свой расчехлять.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
21.09.2009 - 11:55
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Дженибек

Бабайский то он бабайский ... но, увы, не старый. А как хотелось бы ... :-)
 
[^]
Вайпер
21.09.2009 - 12:08
0
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Блииин, слюной изошёл весь!!! sm_biggrin.gif Рецептик зачетный, взял на заметку!!! + несомненно!
 
[^]
chiko
21.09.2009 - 12:10
0
Статус: Offline


Негр

Регистрация: 15.12.05
Сообщений: 3018
вот это оно! я бы сейчас наверное весь этот казан захавал!
 
[^]
kylibinr
21.09.2009 - 15:53
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.09.2009 - 23:38)
Головки три-четыре (в зависимости от предпочтений). Только ДАВИТЬ!!! Не резать или тереть, а именно давить.

ПЕНСИОНЕР
Ты не перепутал? Головки?
Не много ли будет?
Выглядит очень аппетитно, и кажется, прям запах с экрана идёт!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
21.09.2009 - 16:13
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
kylibinr

Ни чуть-чуть!!! Я положил три средних размеров головки. Получилось в самый раз. Но всё-же лучше рассчитывать. Если кто-то не очень к чесноку, то лучше положите меньше. А тем, кому мало - можно добавлять и потом.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 21.09.2009 - 16:14
 
[^]
MrDeadhead
21.09.2009 - 20:40
0
Статус: Offline


йокодзуна фотожабы

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 872
захлебнулся слюной,.. в выходные придется мутить... кстати... две рюмки ледяной водки к харчо вприкуску приветствуются? bravo.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
22.09.2009 - 00:28
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
MrDeadhead

Уверяю вас - и четыре лишними не станут!!!
 
[^]
XoTTaБЫ4
22.09.2009 - 00:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.01.09
Сообщений: 174
Вот ведь гад))))
(В хорошем смысле)
)))
 
[^]
LionHeart
23.09.2009 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
ПЕНСИОНЕР
у меня немного другой рецепт, но твой, безусловно, хорош!
 
[^]
Штирлиц
23.09.2009 - 15:42
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20178
А сметану в тарелку (как в борщ) не добавлять?
 
[^]
LionHeart
23.09.2009 - 15:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
Штирлиц
Цитата
А сметану в тарелку (как в борщ) не добавлять?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ни в коем случае!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.09.2009 - 16:13
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
LionHeart

А поделиться? Может стоит приготовить. Я солянку готовил в трёх вариантах. Все немного разные, но ведь вкусно.
 
[^]
Ungydrid
24.09.2009 - 08:12
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15161
А в том, что в названии окромя именно говядины содержится дикая слива, а вовсе не томаты, "безусловно" не убедили?
Ну хрен с ним, поле для фантазии, тож вариант.

Но вот мудоханье с "холодной аджикой", которая после этого полчаса (!) варится в супе??? Ну нахрена? Вот за это шпала, пардон
 
[^]
QRDL
24.09.2009 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
А я вот на харчо беру бараньи рёбрышки, обжариваю в казане со специями, но без соли, а уж потом заливаю холодной водой (для лучшей экстракции) и варю бульончик. В остальном с вами согласен, но только рис беру длиннозёрный, промытый в холодной воде.

Добавлено1 в 21:02
И томат варю сам.
 
[^]
kremen
24.09.2009 - 21:43
0
Статус: Offline


..........

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 718
хорошо что поужинал а потом пост прочитал
ПЕНСИОНЕР bravo.gif
 
[^]
rfire
24.09.2009 - 21:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 38
я обожаю харчо! рецепт зачотный!
Левон
давай свой рецепт!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.09.2009 - 00:05
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
QRDL

Спасибо. Взял на вооружение.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20917
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх