Жаркое по-мексикански, Быстро готовим из... ну поймёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НюSHка
11.11.2008 - 19:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.08
Сообщений: 138
Аккурат сейчас мой сыночек пытается приготовить сие блюдо. Как хорошо, когда у тебя взрослые дети, смею вам доложить! О результатах кулинарных опытов непременно сообщу ниже
 
[^]
НюSHка
11.11.2008 - 21:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.08
Сообщений: 138
Ну вот, собственно, и повар с произведением кулинарного искусства в руках! Вкусно!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! rulez.gif
user posted image
 
[^]
КржемеликиВахмурка
11.11.2008 - 22:55
0
Статус: Offline


Я не грустный, я трезвый.

Регистрация: 19.03.08
Сообщений: 2528
Arbuzych
Мой повар делает такую вкусняку - только обзываем мы её "Фасоль с мясом."
В этом блюде, главное, с чесноком и перчиком (черным-молотым) пропорции соблюсти.
 
[^]
Arbuzych
11.11.2008 - 23:10
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
НюSHка
Цитата
Ну вот, собственно, и повар с произведением кулинарного искусства в руках! Вкусно!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!


Верной дорогой идёте, товарищи!!! agree.gif

Порадовал натюрморт с пигом в руках у повара. Как Вы смогли заметить, сей девайс без которого Аз никогда не готовит постоянно находится в ракурсе моего фотика.


КржемеликиВахмурка
Цитата
Мой повар делает такую вкусняку - только обзываем мы её "Фасоль с мясом."
В этом блюде, главное, с чесноком и перчиком (черным-молотым) пропорции соблюсти.

Полностью согласен. Первая проба получилась для Арбузовны слишком острой.
Фасоль с мясом... Может быть, но по пропорциям скорее наоборот.

Ждём отзывов остальных калинарофф)))

ЗЫ. Попробую наладить серию рецептов приготовления вкусностей из подручных протухтов.
 
[^]
Жижа
28.06.2013 - 12:16
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.02.10
Сообщений: 184
чили кон карне up.gif
 
[^]
байкер
28.06.2013 - 12:22
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14752
Жижа
Ну ты и археолог!))) А жаркое зоебись, только бы мяско как Мотя написала меленько порезать вместо фарша. Но я бы и такое с удовольствием схомячил.
 
[^]
BANZAI
28.06.2013 - 13:20
4
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Ого, какой антиквар подняли blink.gif
Похоже на чили кон карне, но только похоже why.gif
 
[^]
Миротворец
28.06.2013 - 19:32
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Arbuzych
Простите, но выше уже все сказали. Добавлю от себя - фасоль замачиваем, привариваем. Можно белую перемешать с красной. Мясо--рубим до - - консистенции мелкодисперсное.
Все остальное - по вкусу. Но томаты и соусы - обязательно. Ни в коем случае не из банок...Фасоль!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 28.06.2013 - 19:33
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9444
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх