Караси и шпроты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cancerdark
27.09.2019 - 17:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3140
Уверен что вкусняк!
Для разнообразия можно попробовать.
 
[^]
Manager77
27.09.2019 - 17:45
7
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Шпротам в пузо надо было червячкофф запихать.
 
[^]
Сябр
27.09.2019 - 17:46
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 538
Цитата
Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума, и варим не менее 4 часов.

Тут нет ошибки? Четыре часа варить карасей??
 
[^]
Voland80
27.09.2019 - 17:48
20
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Вполне ожидаемая реакция, ни разу не удивлен.
Вы бы лучше диванные эксперты сами приготовили бы хоть что-нибудь.
Хрючево? Ты пробовал это блюдо?
И, да, карасей не только жарить можно.
Вот, к примеру, консервы из них делал недавно.

Караси и шпроты.
 
[^]
flexburger
27.09.2019 - 17:49
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 690
Цитата
и варим не менее 4 часов


Блин, за это время вся водка закончиться успеет...
 
[^]
Voland80
27.09.2019 - 17:49
8
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Сябр @ 27.09.2019 - 17:46)
Цитата
Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума, и варим не менее 4 часов.

Тут нет ошибки? Четыре часа варить карасей??

Они не варятся, а тушаться на очень медленно огне.
 
[^]
Gudvin74
27.09.2019 - 17:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4388
Карасей жарить только в сметане. И без этих всех извращений. old.gif
 
[^]
LuckyRex
27.09.2019 - 17:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Нуачо, яп попробовал под водочку rulez.gif
 
[^]
Voland80
27.09.2019 - 17:51
13
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Каpандаш @ 27.09.2019 - 17:42)
Что за фигней ты там занимаешься, нет бы по старинке пожарить карасика на сковородке, или со сметанкой, он их со шпротами варит.

А зачем все по старинке делать? Неужели не хочется хоть раз что-нибудь новое приготовить? why.gif
 
[^]
Voland80
27.09.2019 - 17:52
12
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Gudvin74 @ 27.09.2019 - 17:50)
Карасей жарить только в сметане. И без этих всех извращений. old.gif

Жарь пожалуйста, кто тебе мешает?
 
[^]
sam12
27.09.2019 - 17:53
6
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
ТС, оригинальное блюдо!
А кости за 4 часа не чувствуются в блюде?
 
[^]
Краказямба
27.09.2019 - 17:54
6
Статус: Offline


Мизантроп-любитель

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1193
Цитата
Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума, и варим не менее 4 часов.

4 часа тушить рыбу? Спасибо, но я пас.
З.Ы. Иногда хочестя нового, но и о технологии приготовления пищи забывать не стоит. За 4 часа там ни хрена не останется от рыбы, будет лютое бессмысленное хрючево.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 27.09.2019 - 17:56
 
[^]
Jel
27.09.2019 - 17:54
4
Статус: Offline


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1761
Четыре часа? Не - не для меня - у меня терпения не хватит!.. )))
"Балтику" на Парнасе знаете? Мы к ней подъездные ж/д пути строили от той ветки, которая к мямокомбинату. Когда земляные работы вели наткнулись на ров с карасями. Бульдозерист потихоньку песок толкал - караси сами выпрыгивали. Их там на всех хватило, водила два ведра в Бугры отвёз, - на полтора литра водки и банку сметаны обменял. А ещё и по домам забрали. Первый и последний раз в подобной "рыбалке" участвовал.
После обеда не работали - "рыбный" день был. Ах, какими были вкусными те карасики!
Ещё в Кавголово на озёрах ловили, но там скушно - на удочку.
Спасибо, ТС, за воспоминания. А рецепт запомню - попробую, вот только карасями разживусь!

Это сообщение отредактировал Jel - 27.09.2019 - 17:57
 
[^]
Vicky78
27.09.2019 - 17:55
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (nomid76 @ 27.09.2019 - 17:41)
Цитата
Карась, который по вкусу не отличить от шпрот.

Ну так и кушал бы шпроты. Нахрена карасей портить.

Ты читаешь? fekaloid.gif
Цитата
А получилось нежнейшее и очень вкусное блюдо.
Карась, который по вкусу не отличить от шпрот.

Так всего две баночки со шпротами, а тут их много! sm_biggrin.gif
 
[^]
Nett
27.09.2019 - 17:56
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1260
Цитата (sam12 @ 27.09.2019 - 17:53)
ТС, оригинальное блюдо!
А кости за 4 часа не чувствуются в блюде?

Присоединяюсь к вопросу))) И про консервы поподробнее можно?
 
[^]
Trunkru
27.09.2019 - 17:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Шпроты не брать. Карасей после вылова почистить, запихнуть в коптилку холодного копчения на пару часов. Засфасовать в банки, добавить лаврушку, гвоздику душистый перец, оливковое масло и сметану ежели хотите. На полтора часа в автоклав.
 
[^]
xxxBrOxxx
27.09.2019 - 17:57
0
Статус: Offline


дРеВеСиНо

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 2310
Лютое хрючево яп ещо мариновал 6 часоу) И ваще я карабасов не люблю, практически всех топлю,изредка беру то шо больше 1кг.
 
[^]
ra9988f
27.09.2019 - 17:57
4
Статус: Offline


В ожидании " Лебединого озера".

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 477
Может с колбасой попробовать?

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
slava766
27.09.2019 - 17:57
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 366
Уррааааа! Всем бутеров со шпротами!

Караси и шпроты.
 
[^]
maxnik00
27.09.2019 - 17:58
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 1027
А с бычком нет рецепта ? В тамате не предлагать. А то у нас на КиМ чет на микроджиг так и преть.

Караси и шпроты.
 
[^]
maxnik00
27.09.2019 - 17:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 1027
....

Караси и шпроты.
 
[^]
Voland80
27.09.2019 - 17:58
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (sam12 @ 27.09.2019 - 17:53)
ТС, оригинальное блюдо!
А кости за 4 часа не чувствуются в блюде?

Практически нет, но я забыл ножом насечки сделать на теле карася. Тогда бы совсем не чувствовались.
 
[^]
Херассе
27.09.2019 - 17:59
1
Статус: Offline


-_-

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 2647
Лучше на улице, чтобы не забрызать кухню.
 
[^]
Краказямба
27.09.2019 - 17:59
1
Статус: Offline


Мизантроп-любитель

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1193
Если переварть курицу в банке, будет мягкая фубля. Нет, пока горячая норм, а потом как паста со вкусом кубика Магги (или в чём там химикалии нажористее "по Гоблину"). Мясо превращается в вату с намёками на мясо. А уж рыба, которую жарить то минут 15 всего, а варить так и вовсе аккуратно надо... Не.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 27.09.2019 - 18:00
 
[^]
Jel
27.09.2019 - 17:59
6
Статус: Offline


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1761
Цитата (xxxBrOxxx @ 27.09.2019 - 17:57)
Лютое хрючево яп ещо мариновал 6 часоу) И ваще я карабасов не люблю, практически всех топлю,изредка беру то шо больше 1кг.

практически всех топлю ©
Страшный и циничный маньяк тире злодей. Да как тебя земля носит?!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14031
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх