Грудка курицы с овощaми по-китайски, ну или что-то того.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
1.06.2019 - 02:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 2247
Блять. Захотелось пойти в китайский ресторан. Хотя и ненавижу китайцев (на бытовом уровне), но пойду пожалуй. Хотя там наверняка будут вьетнамцы, но сука, жратву делают отменно. Не поймешь что жрешь, однако вкусно.
 
[^]
Nikolaych
1.06.2019 - 03:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1722
а почему тогда китайцы такие худые..
 
[^]
Nikolaych
1.06.2019 - 03:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1722
Цитата (lann @ 1.06.2019 - 02:22)
Блять. Захотелось пойти в китайский ресторан. Хотя и ненавижу китайцев (на бытовом уровне), но пойду пожалуй. Хотя там наверняка будут вьетнамцы, но сука, жратву делают отменно. Не поймешь что жрешь, однако вкусно.

наверно их надо дольше прожаривать
 
[^]
MaChe
1.06.2019 - 03:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.18
Сообщений: 1080
Цитата (Nikolaych @ 1.06.2019 - 03:01)
а почему тогда китайцы такие худые..

Генетически наверное, ну и пища здорово отличается от нашей. Мой пол года в Китае жил, приехал, а я мимо него в аэропорту проехала, пришлось второй круг делать - худющий был, не узнала))
 
[^]
masik172
1.06.2019 - 03:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 2260
Ага,щаз только схожу до китайского магазина..."мунг, или люй-дау, фасоль азиатская, фасоль
золотистая[2] (лат. Vigna radiata) их пришлось прикупить в
китайском магазине."...и чо там ещё? Черные древесные грибы Мауер? В "Пятерочке" обязательно должны быть..
faceoff.gif
 
[^]
sinijveter
1.06.2019 - 05:08
0
Статус: Offline


киянин

Регистрация: 14.05.10
Сообщений: 1864
Щи обещянные будут? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал sinijveter - 1.06.2019 - 05:10
 
[^]
alkora
1.06.2019 - 05:26
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Вполне +

В Фучозе мясо и в Лагмане овощи, непременно должны касаться открытого огня..

Ну и китайцам гол, если требуется забить, то кокосовой стружкой посыпать мяско за 10 сек в конце обжарки.. smile.gif

Да, сахарок не забываем..
 
[^]
Hujack
1.06.2019 - 05:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10792
Отличный рецебт. ТС, только скажи, азиатскую фасоль чем можно заменить? Зелёный горошек пойдёт? А грибы Мауэр шампиньонами? А то от меня далековато китайский магазин, тыщ четыре-пять километров.

И соус соевый в наших краях исключительно тёмный...
 
[^]
dedded
1.06.2019 - 06:07
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1441
Читал, читал...?! Все прекрасно, только судя по заголовку, главная ... грудинка?!!
А приготовленные таким образом овощи и без грудинки вкусные, роль грудинки тут как то не просматривается.
В итоге:-


"Панировочные жаренные овощи, с куриной грудинкой."

Это сообщение отредактировал dedded - 1.06.2019 - 06:18
 
[^]
похернахер
1.06.2019 - 07:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
тут у нас у каждого стоят ведра тайландского порошка. спасибо что подсказал что с ним делать.
вот скажи мне что ты обычно делаешь с мадагаскарскими приправами?
 
[^]
MrShelter
1.06.2019 - 09:38
0
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 14539
Цитата (Hujack @ 1.06.2019 - 05:39)
Отличный рецебт. ТС, только скажи, азиатскую фасоль чем можно заменить? Зелёный горошек пойдёт? А грибы Мауэр шампиньонами? А то от меня далековато китайский магазин, тыщ четыре-пять километров.

И соус соевый в наших краях исключительно тёмный...


 
[^]
VertuHi
1.06.2019 - 09:39
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 759
Цитата (похернахер @ 01.06.2019 - 07:35)
тут у нас у каждого стоят ведра тайландского порошка. спасибо что подсказал что с ним делать.
вот скажи мне что ты обычно делаешь с мадагаскарскими приправами?

Если до под рукой не оказалось порошка из тайланда, то можно использовать простой. Грибы мауэр и отростки тоже не обязательно использовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
похернахер
1.06.2019 - 10:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
Цитата (VertuHi @ 1.06.2019 - 09:39)
Цитата (похернахер @ 01.06.2019 - 07:35)
тут у нас у каждого стоят ведра тайландского порошка. спасибо что подсказал что с ним делать.
вот скажи мне что ты обычно делаешь с мадагаскарскими приправами?

Если до под рукой не оказалось порошка из тайланда, то можно использовать простой. Грибы мауэр и отростки тоже не обязательно использовать.

простой порошок? Грибы мауер? Чувак, ты под коксом? да у нас тут в каждом "Говните" порошок и грибы Мауера как говна cool.gif
 
[^]
МашруМ
1.06.2019 - 10:58
2
Статус: Offline


أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 10277
Цитата (VertuHi @ 1.06.2019 - 01:55)
Приятного апетита.
Всем спасибо.

ТС, вилка должна быть в левой руке, нож - в правой... gigi.gif

А так норм, попробуем.

Грудка курицы с овощaми по-китайски, ну или что-то того.
 
[^]
Brue
1.06.2019 - 11:18
6
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цитата
чёрные древесные грибы Мауэр



Этого не достать. Не сезон сейчас. Шампиньонами можно заменить.





Цитата
И тайландскй порошок для куриного бульона


Это тоже не годится. Химия там сплошная и краска.

Вот из остального можно делать этот чао-мэйн)))))) КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ ИЛИ ЧТО ТО ТАМ ТОГО... gigi.gif Ну вот это самое , которое того
и есть вроде куриное чао-мэйн?
 
[^]
Xisler
1.06.2019 - 11:31
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
VertuHi
о, Тёмыч, с почином! созрел до темы? следующей рекомендую запостить "настоящий плов" gigi.gif

Brue
Цитата

чёрные древесные грибы Мауэр

Этого не достать. Не сезон сейчас. Шампиньонами можно заменить.

сушеных валом
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2019 - 11:39
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Грудина курицы звучит сильно gigi.gif
Приобщайся к русскоязычным
А так с почином, выглядит аппетитно
И футболка симпатичная
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2019 - 11:40
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Xisler
Настоящий плов, правильный борщ и аутентичная солянка
Успех гарантирован
 
[^]
Orbiter
1.06.2019 - 11:43
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3862
Цитата (МашруМ @ 1.06.2019 - 12:58)
ТС, вилка должна быть в левой руке, нож - в правой... gigi.gif

Вот так, да?!?! lol.gif

А рецепт правильный и вок зачётный! bravo.gif

Грудка курицы с овощaми по-китайски, ну или что-то того.
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2019 - 11:47
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
МашруМ
никому ничего вилка не должна
особенно, если человек левша
другой вопрос, зачем тут нож?
 
[^]
МашруМ
1.06.2019 - 11:51
2
Статус: Offline


أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 10277
Цитата (Orbiter @ 1.06.2019 - 11:43)
Цитата (МашруМ @ 1.06.2019 - 12:58)
ТС, вилка должна быть в левой руке, нож - в правой... gigi.gif

Вот так, да?!?! lol.gif

А рецепт правильный и вок зачётный! bravo.gif

Скорее так: gigi.gif

А рецепт да, завтра оценю.

Грудка курицы с овощaми по-китайски, ну или что-то того.
 
[^]
KVS
1.06.2019 - 12:07
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1566
Плюсанул.
 
[^]
Brue
1.06.2019 - 12:21
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Xisler

Цитата
сушеных валом
gigi.gif


А ты думаешь я в магазинах не бываю? Не годятся сушёные грибы для нежного чао-мэйн.))))))))))))





Грудка курицы с овощaми по-китайски, ну или что-то того.
 
[^]
VertuHi
1.06.2019 - 12:30
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 759
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.06.2019 - 11:47)
МашруМ
никому ничего вилка не должна
особенно, если человек левша
другой вопрос, зачем тут нож?

Правильное замечание. Ножи автоматом как-то выложил на стол и не обратил внимание на сервировку стола.
 
[^]
VertuHi
1.06.2019 - 12:33
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 759
Цитата (похернахер @ 1.06.2019 - 10:51)
Цитата (VertuHi @ 1.06.2019 - 09:39)
Цитата (похернахер @ 01.06.2019 - 07:35)
тут у нас у каждого стоят ведра тайландского порошка. спасибо что подсказал что с ним делать.
вот скажи мне что ты обычно делаешь с мадагаскарскими приправами?

Если до под рукой не оказалось порошка из тайланда, то можно использовать простой. Грибы мауэр и отростки тоже не обязательно использовать.

простой порошок? Грибы мауер? Чувак, ты под коксом? да у нас тут в каждом "Говните" порошок и грибы Мауера как говна cool.gif

Я нет не под коксом, я под кислотой. rulez.gif я первые разы просто лук и перец и брокколи жарил. Тоже нормалёк заходит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6360
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх