Карасики в сметане, Вкусные пожратушки, выпуск первый...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.04.2008 - 09:52
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47903
Паселентизатор
ну как те сказать... всякие
сантиметраф 20 в среднем.
Да можна и без фотак, шо я, ротанов не видела lol.gif

 
[^]
Sirotka
21.04.2008 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
фкусно!! люблю рыппку)
 
[^]
жоня
21.04.2008 - 10:52
0
Статус: Offline


higher love

Регистрация: 2.07.06
Сообщений: 253
скоро на рыпалку еду rulez.gif ....сделаю таг облизательно vilka.gif
 
[^]
KoMa
21.04.2008 - 12:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Апп-пп-пп--ппетитьненько! Жрать захотелось!!! cry.gif
 
[^]
DIM
21.04.2008 - 12:11
0
Статус: Offline


Хитрый котяра

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 2767
Паселентизатор
ахуенный атчот камрад, подавился слюнями и побежал бегом на обед
Цитата
На снимке только четыре трупа, пятого в процессе спиздил кот.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы rulez.gif rulez.gif rulez.gif
КПМ и ниипёт!!!
 
[^]
Sirotka
21.04.2008 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
Паселентизатор
Цитата
На снимке только четыре трупа, пятого в процессе спиздил кот



а можно подумать ты бы с ним поделилсо карасем в сметане gigi.gif
 
[^]
Катенька
21.04.2008 - 16:23
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
с головой и глязюками... ужасть.. fear.gif
и они же кастлявые, мелкие... чо там есть то?
















выглядят в готовом виде весьма аппетитно vilka.gif
 
[^]
Штурм
21.04.2008 - 16:30
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Паселентизатор Йа думал, ты мну друх, а ты...
Издеваишсо????
 
[^]
аффтобус
21.04.2008 - 17:05
0
Статус: Offline


Работаю за еду

Регистрация: 31.12.07
Сообщений: 2882
Классика,канешн.Но к ним картошички явна нехватка.
...Потекли слюни...
 
[^]
Зориле
21.04.2008 - 17:11
0
Статус: Offline


Слава Україні!

Регистрация: 27.01.06
Сообщений: 1565
cry.gif забаньте этого садиста! где я карасей-то в понедельник возьмуууууу?! нельзя так с людями!
 
[^]
ЗеленыйЧай
21.04.2008 - 21:17
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Цитата (Зориле @ 21.04.2008 - 17:11)
cry.gif забаньте этого садиста! где я карасей-то в понедельник возьмуууууу?! нельзя так с людями!

У вас карасе по понеделъникам не продаются blink.gif

Аффтару гранмерси за гастрономичесий экскурс pray.gif На днях слабаю
 
[^]
Brue
22.04.2008 - 01:04
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цитата
Ваще я противник разных там майонезов-кетчупов, ибо наши предки знали толк в «пожратушках» и откармливали богатырские хлебальники именно сметанкой, а не всяким суррогатом. Плюс – меньше калорий (это для девачков!) да и просто вкуснее, бля буду…


Вот это правильно! Я за сметану тоже. Сметана- это вещь!
 
[^]
Debil
22.04.2008 - 01:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.07
Сообщений: 2058
Катенька
Цитата
и они же кастлявые, мелкие... чо там есть то?

Ты чоооо.все косточки прожариваются, ешь как семечки .вкуснотищааааа, особенно если они с икрой...такие сладенькие.... rolleyes.gif Вах, чуть слюной не подавился..
 
[^]
Amorpher
22.04.2008 - 09:10
0
Статус: Offline


"ROOSTER"

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3376
Летом б/п замучу сие творение искусства...Вот только вопрос : потребление так сказать горячего (5 или 6 рюмок за процесс) не мешает приготовлению? А то кто его знает...Так заливать бушь, глядишь в конце процесса и карасики нахуй не нужны будут)))
 
[^]
Паселентизатор
22.04.2008 - 09:17
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4077
Amorpher

Дык, степень заливки горячительным строго индивидуальна... rulez.gif Я творю всегда слегка "под мухой", и литературно и гастрономически, нравится мне так. "Скушать" в процессе готовки чекушечку водочки или три-четрые кружечки пивасика - это святое! dont.gif rulez.gif
 
[^]
Мати
22.04.2008 - 09:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.08
Сообщений: 124
караси с костями, не люблю... хотя, выглядит ооооочень вкусноsmile.gif
 
[^]
Рамай
22.04.2008 - 10:12
0
Статус: Offline


главныймонтажор

Регистрация: 29.05.07
Сообщений: 3858
Пас наипалнейший зачот bravo.gif

слюняме всю клаву забрызгал...обязательно попробую сворганеть agree.gif

люблю готоветь, но делаю это редко cool.gif
 
[^]
motya
22.04.2008 - 10:18
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47903
а если карасей заменить на какуюнить другую рыбу, например?
я просто горбушу в морозилке откопала hz.gif
 
[^]
Паселентизатор
22.04.2008 - 10:22
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4077
motya
Цитата
я просто горбушу в морозилке откопала


gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А пельменей там не было? Желательно доисторических, в трех пачках, остатки? Ассорти, так сказать... lol.gif
Не, горбуша сметану не любит ваще. dont.gif Если только лимонно-сметанный соус сверху при подаче, максимум.
 
[^]
Брович
22.04.2008 - 11:53
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 30.01.07
Сообщений: 7018
"и слюноотделение мое улучшилось" почти © Гришковец.

ЗЫ акромя перечисленных специй чота еще сыпал? что посоветуешь? может белый перец?
 
[^]
LionHeart
22.04.2008 - 13:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
Паселентизатор, браво, маэстро!!!!
 
[^]
Sirotka
22.04.2008 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
Брович
чабрецу..рыбная такая травка
 
[^]
motya
22.04.2008 - 13:36
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47903
Паселентизатор
жаль
тада придется запечь под сыром с грибами наподобие мяса по-хранцузке

в принципи тож ничо выходит.

ЗЫ: пельменей не держу. Если тока сама леплю, но такие, сам понимаеш, долго не живут smile.gif
 
[^]
motya
5.05.2008 - 09:31
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47903
Вчерась купила карасей.
Как сделать так, шобы косточки не напрягали?
 
[^]
Паселентизатор
5.05.2008 - 09:44
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4077
motya

У ты кака-а-а-ая... rulez.gif

Если карасики мелкие, с полладошки (ваще мелочь), то за 40-60 минут в духовке самые мелкие косточки размякнут. А ваще-то караси не самая костлявая рыба, не то что карп или лещ, если наловчиться, то ешь довольно быстро и кости не мешают абсолютно. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10389
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх