не получается..
Я тоже, не повар.. просто лет 30 готовлю дома.
И опыт, «сын ошибок» @, говорит, упрямо и предельно ясно.
Набор, смешанный, из овощей, изначально не имеющих вкуса, кроме томата.
Отсюда, и вопрос.
Баклажан, и чеснок, отдельно, сами по себе.. вполне.. вкупе, нет.
p.s. Кстати, на тему перца.. им вкус «выравнивают».. Попробуйте взять кусок курицы, говядины и свинины, грамм по 100.. и обжарить в ложке растительного масла.. и ничего не добавлять, ни соли, ни перца... вообще ничего.
А потом, поняв, какое в принципе мясо на вкус, попробуйте «составить» блюдо..
p.s.s Кстати, если эти кусочки порежете, и будете пробовать, по одному, по мере готовки (степени обжаривания) тоже будете в восторге..
Соль и перец, нужны редко. Мясо, любое, имеет свой вкус, в зависимости от степени обжаривания. Но, к сожалению, не всегда есть время пробовать, что-то новое..
Просто нужно блюдо, для всем поесть...
Кстати, веков пять назад, мясо не солили в процессе приготовления, соль была очень дорогая.
А в принципе.. потратьте вечер.. и скорее всего, продуктов, на ужин, «уйдет» значительно меньше..
Самые лучшие блюда, по вкусу, имеют от 3 до 5 компонентов, начиная с соли :)
Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 2.09.2018 - 01:03