Перец фаршированный рулетиками из баклажан и перловкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛедиДи
27.08.2018 - 00:07
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Цитата (БаБа @ 26.08.2018 - 21:39)
Как гарнир имеет место быть, хоть и геморно готовить
С радостью бы сожрала, если на тарелке будет большой кусок мяса

Так...приготовьте и с радостью сожрите, у Scorpiongirl, например, есть отличный рецепт нежнейших рёбрышек)
 
[^]
ЛедиДи
27.08.2018 - 00:25
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Цитата (rimmonn @ 26.08.2018 - 21:25)
отличный рецепт! теперь всегда в кофеварке буду готовить картошку.

Было дело, когда пришлось гречку в стиралке готовить. Метод су-вид называется)
 
[^]
Пехорка
27.08.2018 - 00:31
2
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (uruck @ 26.08.2018 - 21:33)
люто зеленю. перловка вообще недооцененный продукт.

Согласна! А вот муж и сын, честно отслужившие в армии, сию радость не приемлют ни в каком виде.
 
[^]
ЛедиДи
27.08.2018 - 00:36
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Цитата (Пехорка @ 27.08.2018 - 00:31)
Цитата (uruck @ 26.08.2018 - 21:33)
люто зеленю. перловка вообще недооцененный продукт.

Согласна! А вот муж и сын, честно отслужившие в армии, сию радость не приемлют ни в каком виде.

На Дальнем Востоке красную икру иногда тоже не приемлют в виду обожратости ейной)
 
[^]
SCORPIONGIRL
27.08.2018 - 01:13
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ЛедиДи
Цитата
, баклажаны+перец+томат+чеснок -

у меня баклажаны неделю лежат
если не пропали. завтра надо их с мясом+перец, чеснок, томаты gigi.gif
 
[^]
Salavei
27.08.2018 - 05:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (ЛедиДи @ 27.08.2018 - 00:36)
Цитата (Пехорка @ 27.08.2018 - 00:31)
Цитата (uruck @ 26.08.2018 - 21:33)
люто зеленю. перловка вообще недооцененный продукт.

Согласна! А вот муж и сын, честно отслужившие в армии, сию радость не приемлют ни в каком виде.

На Дальнем Востоке красную икру иногда тоже не приемлют в виду обожратости ейной)

lol.gif ну с нынешними ценами на красную икру уже мало кто может обожраться:))
3500-3700/кгээээээ.... cry.gif
С баклажановыми рулетиками это дейстивтельно чисто ради изгольнуться с подвывертом - тоже люблю такого типа извращения:))
В армии не служила, может поэтому перловку люблю очень.
Попробую с баклажанами/перловкой/мясом.

 
[^]
Ammok
27.08.2018 - 12:10
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
кстати, да. С перловкой еще не пробовал.

Как минимум за это - благодарю.
 
[^]
storoggg
28.08.2018 - 01:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 782
А мне понравилось всё, кроме турки.
 
[^]
Fatal8
28.08.2018 - 15:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (ЛедиДи @ 26.08.2018 - 19:31)
...мясной фарш закончился, а в холодильнике нашелся баклажан...

а еще бы мяска кусман!))) biggrin.gif
но и так интересно выглядит)
 
[^]
Пехорка
28.08.2018 - 22:58
2
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (ЛедиДи @ 27.08.2018 - 00:36)
Цитата (Пехорка @ 27.08.2018 - 00:31)
Цитата (uruck @ 26.08.2018 - 21:33)
люто зеленю. перловка вообще недооцененный продукт.

Согласна! А вот муж и сын, честно отслужившие в армии, сию радость не приемлют ни в каком виде.

На Дальнем Востоке красную икру иногда тоже не приемлют в виду обожратости ейной)

Новая поговорка: сравнил икру с перловкой! rulez.gif
 
[^]
DwarfRKA
28.08.2018 - 23:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4241
У меня.. вопрос..
Наверное, слегка придурковатый.. но раньше, подобного, я и не видел.
Если в классическом рецепте, сочность, дает мясо (смесь мяса (свинина-говядина...и т.д.)), то за счет чего, если она есть, сохраняется сочность в Вашем рецепте?
Подливы?
Вы потушили овощи (подсушили), и подливой, которую овощи вобрали, в процессе, залили...
Всё получилось томатное? Или просто со вкусом масла, в котором тушились овощи, плюс томат.. его не "перебить"..
 
[^]
ЛедиДи
29.08.2018 - 00:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
DwarfRKA

Я - не технолог пищевого производства, просто люблю готовить.

Все получилось баклажаново-помидорно-перечно-чесночно-перловочное)
На моём кухарском языке - просто вкусно.

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 29.08.2018 - 01:21
 
[^]
Whitesable
29.08.2018 - 02:04
2
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Что то вспомнилось
Не давно проводился конкурс "выбор кулинаров"на меню"бизнес класс авиалиний"
Не Гитлеровскими -фашистскими методами:
"PLОВ UBER ALLES!"
А нормальные кулинары, выбрали "БЛЮДО ГОДА"
Ну им то далеко (тем кто чешем свою селедку и бьем котлетой их диплому своим пюрехом)

Орзото(арзотто)перловая крупа,рассыпчатая свареная с белыми грибами,подача со стейком.
Именно ,мясо-стейк,перловка(дробь"16") соус брусники. Все!
Так что ,за давно не виданый рецепт плюс!!!(только за сегодня уже ТРИ рецепта плова,какая то эскапада и флешмоб,и это ЕЖЕДНЕВНО)
Пусть он ,рецептТС,в ТОП и не войдёт,но круто!
"это не плов"приобретает новый смысл выражения,
что это не надоевшее ежедневное ,агрессивное,с утра до утра блюдо.

ПыСы,надо рассольник сготовить,с почками и с перловкой не надо сдаваться!
Назло "ПЛОВФАШИСТАМ"

Это сообщение отредактировал Whitesable - 29.08.2018 - 02:34
 
[^]
Brue
31.08.2018 - 19:42
1
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Мне очень понравился рецепт. Я люблю овощные блюда. Особенно оценила трюк с чашкой! Я теперь тоже так буду фаршировать перец. Это должно быть очень удобно.
 
[^]
DwarfRKA
2.09.2018 - 00:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4241
Цитата (ЛедиДи @ 29.08.2018 - 00:56)
DwarfRKA

Я -  не технолог пищевого производства, просто люблю готовить.

Все получилось баклажаново-помидорно-перечно-чесночно-перловочное)
На моём кухарском языке - просто вкусно.

не получается..
Я тоже, не повар.. просто лет 30 готовлю дома.
И опыт, «сын ошибок» @, говорит, упрямо и предельно ясно.
Набор, смешанный, из овощей, изначально не имеющих вкуса, кроме томата.
Отсюда, и вопрос.
Баклажан, и чеснок, отдельно, сами по себе.. вполне.. вкупе, нет.

p.s. Кстати, на тему перца.. им вкус «выравнивают».. Попробуйте взять кусок курицы, говядины и свинины, грамм по 100.. и обжарить в ложке растительного масла.. и ничего не добавлять, ни соли, ни перца... вообще ничего.
А потом, поняв, какое в принципе мясо на вкус, попробуйте «составить» блюдо..
p.s.s Кстати, если эти кусочки порежете, и будете пробовать, по одному, по мере готовки (степени обжаривания) тоже будете в восторге..
Соль и перец, нужны редко. Мясо, любое, имеет свой вкус, в зависимости от степени обжаривания. Но, к сожалению, не всегда есть время пробовать, что-то новое..
Просто нужно блюдо, для всем поесть...
Кстати, веков пять назад, мясо не солили в процессе приготовления, соль была очень дорогая.
А в принципе.. потратьте вечер.. и скорее всего, продуктов, на ужин, «уйдет» значительно меньше..
Самые лучшие блюда, по вкусу, имеют от 3 до 5 компонентов, начиная с соли :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 2.09.2018 - 01:03
 
[^]
rimmonn
4.09.2018 - 04:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.17
Сообщений: 257
ЛедиДи Было дело, когда пришлось гречку в стиралке готовить. Метод су-вид называется)

спасибо, Вам бы ссылок на ЯППоваров поменьше. а то, как личную почту с любезностями. мгм.
ПС
вот в прошлую весну ржали "салат с пальчиков с тайланда маринованые"
вот это идеальный, проверенный мной рецепт - это шок.
Всех с осенью!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4298
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх