Пряная свинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adalagor
18.08.2017 - 17:01
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 965
Да уж, для лентяев, сутки только на маринад нужно lol.gif

Это сообщение отредактировал adalagor - 18.08.2017 - 17:02
 
[^]
ronihtc
18.08.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 68
А я шашлычек и люляшек заказал из домашней свининки к 19-00 в Мясо Хаус

Пряная свинина
 
[^]
Bartolomeo
18.08.2017 - 17:07
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
SCORPIONGIRL
Ань, мясо шикарное! Видно по срезу. Шибко заинтересовал соус, что то в нём есть, у нас и смородина только поспела.
Про сумах - заинтриговала, красиво выглядит, наведаюсь в магазин специй.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2017 - 17:10
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
adalagor
Ну заранее мариновать.
Нормальная практика
Для быстро поесть — кусок мяса на сковороду
ronihtc
Прекрасно
Bartolomeo
В соусе что-то вкусное))))
Хотя смородину красную не воспринимаю свежей
 
[^]
Illustrandis
18.08.2017 - 18:41
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
Приехал вчера поездом в полшестого утра, "бессонная ночь в бигудях", жарко, душно и вообще в плацкарте плохо сплю. На такси примчался домой с сумками в зубах, охапкой подарков и голодный. А дома жена потчует таким чудом, ждала, готовила, старалась wub.gif
Мясо очень вкусное и сочное. А соус бесподобен, я не очень люблю ягодные соусы, но этот... В нем есть всё - кислинка и легкая сладость, острота специй, аромат непередаваемый. Это правда очень вкусно. А дети так вообще соус жевали со всем, что под руку попалось. Извините, что о мясе так мало сказал - тут не говорить, тут пробовать надо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 18.08.2017 - 18:44
 
[^]
Dietrix
18.08.2017 - 18:59
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19499
я думаю готовый брусничный соус из ИКЕИ тоже неплохо подойдет, только по вкусу специй подмешать... а то беда у нас со смородиной нынче((( отличный рецепт, на выходные как раз) спасибо ТС, будем пробовать
 
[^]
Тиранка
18.08.2017 - 19:54
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Да уж, для лентяев, сутки только на маринад нужно

Для не бедных лентяев . Сами составляющие(сумах грамотный и прочие красные перцы) стоят несколько дороже самой свининки,во всяком случае супермагазной)
 
[^]
IvSkoi
18.08.2017 - 20:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5294
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.08.2017 - 16:17)
... некоторые не жалуют вырезку и корейку, предпочитая шею. Но в шее все равно жуете жир, тут же исключительно вкусное мясо.

Я как человек, выросший на украинской кухне немного обескуражен.
Жир в любом мясе - самый кайф.
К примеру шашлык (конечно из шеи), жена отбирает куски попостнее, даже обрезает части с жирком, а мне достается все пожирнее, я просто не понимаю как можно есть мясо без жирка.
Неужели только у меня украинское вкусовое воспитание выработало такие предпочтения?
Я даже подозреваю, что это какой-то заговор - для меня нет сомнений, что самое вкусное мясо с жирком, но пытаются избавится от жира не потому что им это не нравится, а потому что блюдут фигуры, холестерины или еще что-то, что от меня скрывают, а сами сдерживают слезы, видя как я поедаю мясо с жирком. К стати - я толстым никогда не был.
 
[^]
IvSkoi
18.08.2017 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5294
Цитата (Dietrix @ 18.08.2017 - 18:59)
я думаю готовый брусничный соус из ИКЕИ тоже неплохо подойдет, только по вкусу специй подмешать... а то беда у нас со смородиной нынче((( отличный рецепт, на выходные как раз) спасибо ТС, будем пробовать

Да тут вариаций - тьма. Мне кажеться, что к нему вполне неплохо подошел бы гранатовый соус.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.08.2017 - 20:20
 
[^]
Тиранка
18.08.2017 - 20:49
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
К стати - я толстым никогда не был.

"Ненавижу" таких всеедячих....
 
[^]
IvSkoi
18.08.2017 - 20:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5294
Цитата (Тиранка @ 18.08.2017 - 20:49)
Цитата
К стати - я толстым никогда не был.

"Ненавижу" таких всеедячих....

Завидуешь? )
Я ж не виноват.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.08.2017 - 20:59
 
[^]
EvandaClub
18.08.2017 - 21:11
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.08.2017 - 16:25)
Кстати, сумах
его и в шаурму засовывают
и в молочные соусы
и просто посыпают отваренный рис
Кому хоть немного интересна кулинария в целом, не поленитесь купить, да, найти немного сложнее чем черный перец и дороже стоит, но не критично, на практике реально есть в нем нечто эдакое

Сумах только купил, у меня гораздо темнее. Попробую вырезку, попробую и нитритку добавить, думаю в тему будет. Запекать я так понял, как пастрому
 
[^]
Zzvonkiy
18.08.2017 - 21:12
1
Статус: Offline


Свободу Анджеле Дэвис!

Регистрация: 8.07.09
Сообщений: 1709
Спасибо! Как раз планировали завтра свининки прикупить на рынке
 
[^]
Max04
18.08.2017 - 21:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3372
Блин, ну вы и темы называете в пятницу вечером...

Один я прочитал заголовок как "Пьяная свинина"?

Переходя по ссылке ожидал увидеть совсем другое deg.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 18.08.2017 - 21:28
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2017 - 22:32
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Тиранка
57 грн 100 гр сумаха
2,2 доллара
Для этого ушло грамм 5
Розовый перец 50 грн 50 грамм
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2017 - 22:37
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
IvSkoi
Толстеют не от сала
да, я его не ем, тупо не вкусно)))
Гранатовый стоит, не то, сладости много
EvandaClub
Нитрит зачем?
Max04
http://www.yaplakal.com/forum30/topic13236...+свинина
Пивная была
Пьяную надо сделать rulez.gif
 
[^]
7Aleksey7
18.08.2017 - 23:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Великолепно! bravo.gif
Эх, пошел читать про приправку, блин, вроде не видел такой в продаже...
О! Нашел по 75руб.
Мохнатенькая smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 18.08.2017 - 23:18

Пряная свинина
 
[^]
EvandaClub
18.08.2017 - 23:52
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.08.2017 - 22:37)

EvandaClub
Нитрит зачем?

Так известно зачем. Цвет, вкус, наркотическая эйфория brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
18.08.2017 - 23:58
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Max04 @ 18.08.2017 - 21:27)
Один я прочитал заголовок как "Пьяная свинина"?

Я чет только сйчас дочитался, что она пряная rulez.gif
Надо меньше пить umnik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
existent
18.08.2017 - 23:58
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 221
мяса , кайфовое мяса. Без тысячекратного упоминания, что оно выращено на альпийских склонах и лишних понтов ))

я не на кого не намекаю. почти ))
 
[^]
Brue
19.08.2017 - 02:51
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Я про этот сумак давно читала. Но в продаже как то не попадался. Специально поисками не занималась. Вдруг, совершенно случайно, наткнулась в магазине, в отделе специй. Пакетик себе набрала маленький, что бы попробовать. Сейчас и не вспомню сколько стоило. Тоже с мясом делала. И не пошло. Непривычная какая то приправа. Поэтому, начинайте пробовать осторожно. А если уж положили много, не растраивайтесь, в крайнем случае можно ножиком отскребсти.

Это сообщение отредактировал Brue - 19.08.2017 - 02:51
 
[^]
Xisler
19.08.2017 - 09:50
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (EvandaClub @ 18.08.2017 - 21:52)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.08.2017 - 22:37)

EvandaClub
Нитрит зачем?

Так известно зачем. Цвет, вкус, наркотическая эйфория brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тьфу ты, наркоман то где gigi.gif
 
[^]
belator
19.08.2017 - 10:20
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
вот мясо по данной технологии с удовольствием попробовал бы, тока скорее всего держал до 65 гр. внутри, а вот соус увы не по мне, я люблю ягодные, но как-то с уксусом не любитель баловаться, больше предпочитаю ягодные с оттенком древесных специй, либо фруктовые вкусы.
 
[^]
egorzu32
19.08.2017 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Если не секрет, вырезка у свиньи это где? Так же как у коровы? И в соус можно пару ягод можжевельника добавить, раздавленных. Он с ягодами ваще дружит.
 
[^]
KudiaD
19.08.2017 - 11:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 1499
Норм Скорпи.... Пошёл я в магаз... ))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9443
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх