Холодник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisined
28.05.2017 - 13:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1882
Вкуснотища, бабушка делала, пальчики оближешь. Сейчас так не получается.
Вот только это щавель, холодник делают со свеклы.

Это сообщение отредактировал Kisined - 28.05.2017 - 13:53
 
[^]
drnikolai
28.05.2017 - 13:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
Цитата (ничего @ 28.05.2017 - 12:48)
Цитата (drnikolai @ 28.05.2017 - 14:40)
батон доедаю,может в понедельник денег дадут и пирожок себе позволю

Иди вторую работу ищи, они говорят, трутень. gigi.gif
А по теме, 24 по цельсию? Жарко?Чё-то не тянет меня в ваше "пекло" gigi.gif
И да, вкусно наверно... gigi.gif

попробуй сутками на стройке,ведь ты тоже с украины?
 
[^]
Либкнехт
28.05.2017 - 13:54
3
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3944
А я не могу такое есть. Хоть в сорокоградусную жару. Ни окрошку, ни холодник.

Ну не понимаю этого.

Я лучше салатика скушаю и квасом запью.
 
[^]
ничего
28.05.2017 - 13:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 5824
Цитата (drnikolai @ 28.05.2017 - 14:52)
Цитата (ничего @ 28.05.2017 - 12:48)
Цитата (drnikolai @ 28.05.2017 - 14:40)
батон доедаю,может в понедельник денег дадут и пирожок себе позволю

Иди вторую работу ищи, они говорят, трутень. gigi.gif
А по теме, 24 по цельсию? Жарко?Чё-то не тянет меня в ваше "пекло" gigi.gif
И да, вкусно наверно... gigi.gif

попробуй сутками на стройке,ведь ты тоже с украины?

Глянул на карту...не, Волга пока не на Украине. gigi.gif
*не серчай...мне бы подъебнуть кого*
И по теме...вкуснотища...
 
[^]
drnikolai
28.05.2017 - 14:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
Цитата (ничего @ 28.05.2017 - 12:55)
Цитата (drnikolai @ 28.05.2017 - 14:52)
Цитата (ничего @ 28.05.2017 - 12:48)
Цитата (drnikolai @ 28.05.2017 - 14:40)
батон доедаю,может в понедельник денег дадут и пирожок себе позволю

Иди вторую работу ищи, они говорят, трутень. gigi.gif
А по теме, 24 по цельсию? Жарко?Чё-то не тянет меня в ваше "пекло" gigi.gif
И да, вкусно наверно... gigi.gif

попробуй сутками на стройке,ведь ты тоже с украины?

Глянул на карту...не, Волга пока не на Украине. gigi.gif
*не серчай...мне бы подъебнуть кого*
И по теме...вкуснотища...

волга..самара..пляж и шашлык как было вкусно cry.gif

Это сообщение отредактировал drnikolai - 28.05.2017 - 14:01
 
[^]
Плоохишъ
28.05.2017 - 14:04
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 161
Я вместо воды кефиром заправляюсь. Лежу в больнице, а от холодника бы не отказался smile.gif
 
[^]
АбанаматКа
28.05.2017 - 14:08
1
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
А я боржч варить пойду!) У нас зябко.
 
[^]
Raismm
28.05.2017 - 14:12
2
Статус: Offline


Сисадминша

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1513
Цитата (Kisined @ 28.05.2017 - 13:50)
Вкуснотища, бабушка делала, пальчики оближешь. Сейчас так не получается.
Вот только это щавель, холодник делают со свеклы.

ТС так и сказал, что есть несколько видов. У него со щавелем=)))
Так то да... Мне со свеклой больше нравится.
 
[^]
uruck
28.05.2017 - 14:16
4
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Raismm @ 28.05.2017 - 14:12)
Цитата (Kisined @ 28.05.2017 - 13:50)
Вкуснотища, бабушка делала, пальчики оближешь. Сейчас так не получается.
Вот только это щавель, холодник делают со свеклы.

ТС так и сказал, что есть несколько видов. У него со щавелем=)))
Так то да... Мне со свеклой больше нравится.

Молодой свеклы еще нет, с ней офигенно вкусно. Хотелось именно максимум зелени, а со свеклой прошлогодней такое не проканает. Хотя тоже суперски.

Вот такая, и отрезать только зелень листа, черешки оставить

Это сообщение отредактировал uruck - 28.05.2017 - 14:20

Холодник
 
[^]
aiven78
28.05.2017 - 15:00
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 845
Делали такое. Но на холодном бульоне с мясом - вкуснее (для калорийности). И зелени побольше - всё, что растет в это время года (подорожник, первоцвет, одуванчик, черемша, ботва свеклы и т.д.). Ел как-то "современный" вариант - там еще оливки добавляли.
 
[^]
Gimmemoar
28.05.2017 - 15:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.15
Сообщений: 871
Ха, половина отписавшихся не читала, решили, что водой запрвалять.
=
Да уж, жара... в 24 я еще раздумываю, не накинуть ли поверх футболки рубашку. Жара настанет через пару месяцев, +40 и выше.
 
[^]
байкер
28.05.2017 - 15:43
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Цитата (Масяня999 @ 28.05.2017 - 13:40)
Цитата (uruck @ 28.05.2017 - 13:29)
Нам потребуется:
1. хороший пучок щавля
2. 2-3 огурца
3. по пучку зеленого лука, укропа и петрушки
4. несколько редисок
5. пару яиц в крутую
6. 2,5-3 литра воды.
7. сметана для заправки

Во, вода. А то у меня все спрашивают, откуда я взяла идею разбавлять окрошку водой, а не квасом. bravo.gif

Я тож минералкой всегда бодяжу.
А такой вариант как у ТСа хочу попробовать.
 
[^]
JIELLIAK
28.05.2017 - 15:49
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 757
Цитата
Вот и пришла жаркая, по настоящему летняя погода

Гы, тролишь да?

Это сообщение отредактировал JIELLIAK - 28.05.2017 - 15:49
 
[^]
JIELLIAK
28.05.2017 - 15:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 757
Самое то, летом.

Это сообщение отредактировал JIELLIAK - 28.05.2017 - 15:56

Холодник
 
[^]
Морпех
28.05.2017 - 15:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 2587
Цитата (Senya55 @ 28.05.2017 - 13:35)
Блин...
А у нас сейчас +12, дождь, и хочется чего-то погорячее ... gigi.gif

И это в Рязани! dont.gif
 
[^]
zAMIGOz
28.05.2017 - 15:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Окрошка пропадает в холодильнике ибо не лезут супы холодные, на улице +13
 
[^]
nambus
28.05.2017 - 17:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 2201
Цитата (QvaziMurder @ 28.05.2017 - 13:34)
ЯП не удержался и добавил вареной колбасы, курицы или мяса))))) Надо попробовать. ТСу зеленки, хотя в блюде зелени вроде достаточно

... и окрошка получится.
 
[^]
NFT
28.05.2017 - 17:44
1
Статус: Offline


Выжиратель цистерн с алкоголем

Регистрация: 12.07.12
Сообщений: 75
Хорошо вам,у нас на Урале сегодня +3,но окрошечку вчера кушал.Надо со щавелем супчик сварить.
 
[^]
aircopter
28.05.2017 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Вот за это зелени вагон. Этот супчик, да в жару из холодильничка, обожаю! Правда у нас просто называется щавелевые щи или зелёные щи.
Окрошку терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал aircopter - 28.05.2017 - 17:58
 
[^]
Настасья13
28.05.2017 - 19:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
У нас тоже пока холодновасто ) я и с щавелем люблю и с ботвой летом в жару и с крапивой
 
[^]
stas1stas
28.05.2017 - 19:51
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 123
А мне вот такой нравится.. Холодник или холодный борщ.

Это сообщение отредактировал stas1stas - 28.05.2017 - 19:52

Холодник
 
[^]
drnikolai
28.05.2017 - 20:54
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
Цитата (stas1stas @ 28.05.2017 - 18:51)
А мне вот такой нравится.. Холодник или холодный борщ.

извеги,есть охота..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 28.05.2017 - 20:55
 
[^]
Salavei
29.05.2017 - 08:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
drnikolai
Вот это вопль души!!:)
---
Перцу еще из мельнички крутануть добренько так!
Надо же .. настой из щавеля практически - кисленько, яйцо для калорийности - мне такое нравится.
У нас молоденькая свекла с ботвой появилась - вообще отлично будет.
 
[^]
EvandaClub
29.05.2017 - 08:37
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
ТС, зачем щавель сварил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
uruck
29.05.2017 - 09:01
1
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (EvandaClub @ 29.05.2017 - 08:37)
ТС, зачем щавель сварил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

blink.gif А как? сырой в холодную воду покрошить?

Это сообщение отредактировал uruck - 29.05.2017 - 09:02
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6884
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх