Холодник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
29.05.2017 - 11:09
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (uruck @ 29.05.2017 - 09:01)
Цитата (EvandaClub @ 29.05.2017 - 08:37)
ТС, зачем щавель сварил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

blink.gif А как? сырой в холодную воду покрошить?

ну я не знаю, со щавлем делал один раз, просто меленько порезал и все, а так этот щавель будет дисгармонировать со свежей зеленью. Хотя у нас с тобой вкусы не совпадают, настаивать не буду gigi.gif
 
[^]
Ati
29.05.2017 - 11:12
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (EvandaClub @ 29.05.2017 - 09:09)
Цитата (uruck @ 29.05.2017 - 09:01)
Цитата (EvandaClub @ 29.05.2017 - 08:37)
ТС, зачем щавель сварил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

blink.gif А как? сырой в холодную воду покрошить?

ну я не знаю, со щавлем делал один раз, просто меленько порезал и все, а так этот щавель будет дисгармонировать со свежей зеленью. Хотя у нас с тобой вкусы не совпадают, настаивать не буду gigi.gif

Это нечто новое в слове о зеленом борще.
 
[^]
EvandaClub
29.05.2017 - 11:24
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ati @ 29.05.2017 - 11:12)
Цитата (EvandaClub @ 29.05.2017 - 09:09)
Цитата (uruck @ 29.05.2017 - 09:01)
Цитата (EvandaClub @ 29.05.2017 - 08:37)
ТС, зачем щавель сварил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

blink.gif А как? сырой в холодную воду покрошить?

ну я не знаю, со щавлем делал один раз, просто меленько порезал и все, а так этот щавель будет дисгармонировать со свежей зеленью. Хотя у нас с тобой вкусы не совпадают, настаивать не буду gigi.gif

Это нечто новое в слове о зеленом борще.

так погодите, он же холодный dont.gif
я обычно щавель вообще не кладу, но когда зелени мало, то могу добавить, он у меня растет и мята, больше травки не приживаются, хотя вчера была очередная попытка засадить огурцы, салаты, розмарин и т.д. Поглядим
 
[^]
MarusiaAntolna
29.05.2017 - 11:29
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
Цитата (Плоохишъ @ 28.05.2017 - 16:04)
Я вместо воды кефиром заправляюсь. Лежу в больнице, а от холодника бы не отказался  smile.gif

Поправляйся! smile.gif
Ну вот как то не знаю даже, из окрошки только салат ем. faceoff.gif
Может стоит попробовать upset.gif со свеклой и щавлем brake.gif
ЗЫ у нас +14, но ветер холодный)))) отложим приготовление до тепла

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 29.05.2017 - 11:30
 
[^]
Южный59
29.05.2017 - 13:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 400
а вы слово щавля тоже голосом Лукашеко прочитали? )
 
[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2017 - 09:18
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
какой-то не трушный холодник
свекла где? и щавель нарисовался
или я его с чем-то путаю?
*простите, каменты не читала

ааа. есть и такой вид. первый раз вижу
присоединяюсь к любителям обычных салатов, которые потом можно запить rulez.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30.05.2017 - 09:20
 
[^]
uruck
30.05.2017 - 09:21
1
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.05.2017 - 09:18)
какой-то не трушный холодник
свекла где? и щавель нарисовался
или я его с чем-то путаю?
*простите, каменты не читала

Трушный. Есть со свеклой, есть со щавелем, есть с молодой свеклой, ейной ботвой и щавелем. Все норм.
 
[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2017 - 09:50
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
uruck
Да прочла уже biggrin.gif
Сама никогда еще не делала, как пойдет свекла молодая, нужно сотворить для домашних
 
[^]
Апельсиняя
30.05.2017 - 10:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (uruck @ 28.05.2017 - 12:16)
Цитата (Raismm @ 28.05.2017 - 14:12)
Цитата (Kisined @ 28.05.2017 - 13:50)
Вкуснотища, бабушка делала, пальчики оближешь. Сейчас так не получается.
Вот только это щавель, холодник делают со свеклы.

ТС так и сказал, что есть несколько видов. У него со щавелем=)))
Так то да... Мне со свеклой больше нравится.

Молодой свеклы еще нет, с ней офигенно вкусно. Хотелось именно максимум зелени, а со свеклой прошлогодней такое не проканает. Хотя тоже суперски.

Вот такая, и отрезать только зелень листа, черешки оставить

Красиво! Вкусно! Но именно со всей этой свеклой еще, черешки тоже, вся.
Очищенная только (необходимое уточнение, а то тут споры об очистках!)
 
[^]
xda
30.05.2017 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2047
Цитата (Kisined @ 28.05.2017 - 12:50)
Вкуснотища, бабушка делала, пальчики оближешь. Сейчас так не получается.
Вот только это щавель, холодник делают со свеклы.

Вот тоже только такой признаю.

Холодник
 
[^]
skomoroh58
30.05.2017 - 13:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (uruck @ 28.05.2017 - 17:29)

Вот и пришла жаркая, по настоящему летняя погода.

24 мая.
я прилетел в Норильск

Холодник
 
[^]
Набубука
30.05.2017 - 13:27
0
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Цитата (Либкнехт @ 28.05.2017 - 13:54)
А я не могу такое есть. Хоть в сорокоградусную жару. Ни окрошку, ни холодник.

Ну не понимаю этого.

Я лучше салатика скушаю и квасом запью.

По мне квас, пучек лука, в соль макаешь и хлебушка мяконького вприкуску.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6886
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх