Салат с фунчозой на скорую руку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WZ33
26.05.2017 - 19:50
2
Статус: Offline


Новороссии БЫТЬ!

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 785
эх,у меня вот жена крайняя такой салат делала..
позвонить ей ШтолЕ..
хотя,нах,не буду..
 
[^]
oleeg29
26.05.2017 - 19:52
2
Статус: Online


Рождённый в понедельник.

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 648
Жена тока что сделала)) завтра в лес на природу с собой берем)))
 
[^]
brync
26.05.2017 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3939
Выглядит экстравагантной!
А если туда ещё кинуть кинзы?
И ветчины?
 
[^]
Owlcatcher
26.05.2017 - 19:56
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.16
Сообщений: 333
ТС, ты уж прости, но "на скорую руку" это все те же ингридиенты, но вместо фунчозы туда столовую ложку сметаны и подавать с рюмочкой запотевшей!
 
[^]
gamenator
26.05.2017 - 19:58
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (brync @ 26.05.2017 - 23:53)
Выглядит экстравагантной!
А если туда ещё кинуть кинзы?
И ветчины?

Так этот рецепт базовый, конечно можно зелень любую, а у меня что было. Как в теме про крылья один человек написал - эх, зарплата только 9-го.. ))
 
[^]
russkey
26.05.2017 - 20:00
6
Статус: Offline


Хороший какол-дохлый какол

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 308
Цитата (xxxBrOxxx @ 26.05.2017 - 19:35)
А если эту красоту блендером жахнуть?)

После можно смело в ведро puke.gif

По рецепту:
я обычно к помидорам добавляю красный перец да свинину, и на обжарку.
в конце чуть соевого соуса cool.gif

ps: кстати почему салат? вполне годное второе.

Это сообщение отредактировал russkey - 26.05.2017 - 20:10
 
[^]
Chimgan
26.05.2017 - 20:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 2683
Ну почти кук-си . Для тех кто в теме )
 
[^]
gamenator
26.05.2017 - 20:07
7
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Chimgan @ 27.05.2017 - 00:05)
Ну почти кук-си . Для тех кто в теме )

Почти, рад видеть человека кто понимает. Только это лайт версия, сравнивать не нужно.
 
[^]
bitwi
26.05.2017 - 20:12
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.11.12
Сообщений: 274
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 19:23)
Фунчозу режем соломкой по 7-8 см в длину, это позволит избежать слипание в один нелепый комок и равномерную консистенцию.

До или после ? Линейкой мерять или нет ? gigi.gif
 
[^]
gamenator
26.05.2017 - 20:15
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (bitwi @ 27.05.2017 - 00:12)
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 19:23)
Фунчозу режем соломкой по 7-8 см в длину, это позволит избежать слипание в один нелепый комок и равномерную консистенцию.

До или после ? Линейкой мерять или нет ? gigi.gif

Да не, я использовал электронный штангенциркуль lol.gif Просто режьте как нравится, чтобы смешалось с остальными ингредиентами.
 
[^]
Batuala
26.05.2017 - 20:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 165
Если лапшу промыть холодной проточной водой, она не слипнется.
 
[^]
tzmc
26.05.2017 - 20:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 1194
А ничего так,я бы сьел.
 
[^]
Chimgan
26.05.2017 - 20:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 2683
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 20:07)
. Только это лайт версия, сравнивать не нужно.

Да я так,блеснуть интеллектом cool.gif Сто лет не ел. Как то в Московии корейцев негусто а на доисторической Родине очень давно не был.
 
[^]
gamenator
26.05.2017 - 20:24
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Batuala @ 27.05.2017 - 00:16)
Если лапшу промыть холодной проточной водой, она не слипнется.

Это немного не та лапша, поэтому методы слегка иные.
 
[^]
WZ33
26.05.2017 - 20:30
2
Статус: Offline


Новороссии БЫТЬ!

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 785
Цитата (russkey @ 26.05.2017 - 20:00)
Цитата (xxxBrOxxx @ 26.05.2017 - 19:35)
А если эту красоту блендером жахнуть?)

После можно смело в ведро puke.gif

По рецепту:
я обычно к помидорам добавляю красный перец да свинину, и на обжарку.
в конце чуть соевого соуса cool.gif

ps: кстати почему салат? вполне годное второе.

не не не,именно холодным(охлажденным) и вкусно..
 
[^]
Batuala
26.05.2017 - 20:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 165
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 20:24)

Это немного не та лапша, поэтому методы слегка иные.

Она же из крахмала?
 
[^]
BordeR
26.05.2017 - 20:42
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.13
Сообщений: 109
чеснока можно еще, ну и курицу отварную добавить. хотя говядина лучше будет
 
[^]
Batuala
26.05.2017 - 20:45
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 165
Цитата (BordeR @ 26.05.2017 - 20:42)
чеснока можно еще, ну и курицу отварную добавить. хотя говядина лучше будет

Ну и блинчик из яиц тонко нарезанный добавить.
 
[^]
qOp
26.05.2017 - 20:51
-2
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 461
ебанул копченой колбаски и рюмку водки.
на фунчозу смотрю как на салат.
на салат смотрю как на, бля...
говно это всё.
 
[^]
gamenator
26.05.2017 - 20:52
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Batuala @ 27.05.2017 - 00:36)
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 20:24)

Это немного не та лапша, поэтому методы слегка иные.

Она же из крахмала?

Именно так, крахмал.
 
[^]
qOp
26.05.2017 - 20:52
0
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 461
Цитата (Batuala @ 26.05.2017 - 20:45)
Цитата (BordeR @ 26.05.2017 - 20:42)
чеснока можно еще, ну и курицу отварную добавить. хотя говядина лучше будет

Ну и блинчик из яиц тонко нарезанный добавить.

я бы не рисковал свои извращения на всеобщее обозрение выкладывать dont.gif
 
[^]
qOp
26.05.2017 - 20:53
-1
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 461
Цитата (Batuala @ 26.05.2017 - 20:36)
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 20:24)

Это немного не та лапша, поэтому методы слегка иные.

Она же из крахмала?

диабетикам ни-ни! dont.gif
 
[^]
Batuala
26.05.2017 - 21:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 165
Цитата (gamenator @ 26.05.2017 - 20:52)

Именно так, крахмал.

Я в юном возрасте изготавливал эту самую фунчёзу (и не только её) на продажу. Заливаешь крахмал кипятком, месишь и выдавливаешь на ручном прессе в кипящую воду. Помешивая лапшу, ждёшь, когда она всплывёт и ташишь её на промывку в холодную воду, после сушка и упаковка. Продукт готов и не слипается.
Хотя до прям сухого состояния лапша не сушилась.
 
[^]
Baлентиныч
26.05.2017 - 21:12
0
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Ножик, кстати, так себе...

Рисованный фальш-дамаск...
 
[^]
gamenator
27.05.2017 - 11:06
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Baлентиныч @ 27.05.2017 - 01:12)
Ножик, кстати, так себе...

Рисованный фальш-дамаск...

А я им хвастался разве? )) У меня с десяток ножей в обиходе, среди которых есть весьма не дешевые экземпляры. А этот набор с рук взял, овощи очень удобно резать и острый как бритва, разумеется если его править время от времени и не рубить кости.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9745
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх