Правильная лазанья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanyariga
7.03.2016 - 21:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 1757
Только что рыбу приготовил, снова есть захотел, я так не похудею .... :)
 
[^]
Масяня999
7.03.2016 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (Апельсиняя @ 7.03.2016 - 21:00)
Хотела сказать: инопланетный, но нет, что есть более земного на земле, чем это?

ТС, ты и сама инопланетная: у нас давно пармеджано нет, только белорусский "аналог" (от слова "анал"), так что ты своим рецептом меня только расстроила. cry.gif
 
[^]
Nord30
7.03.2016 - 21:09
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 136
Когда гастрономический оргазм можно получить только от одного прочтения текста под фото bravo.gif
 
[^]
ajaxru
7.03.2016 - 21:10
10
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
это не кулинария, это поэзия! star.gif
 
[^]
Tenebris
7.03.2016 - 21:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 8
Это было восхитительно, аж дыхание задержал bravo.gif
 
[^]
Recept
7.03.2016 - 21:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
спасибо , а сколько мускатного ореха надо в бешамель на эту порцию, извините за невежество
 
[^]
Dater666
7.03.2016 - 21:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 233
такая прелесть! нужно как-нить заморочиться и приготовить данное чудо... домашние будут в восторге
 
[^]
Нанонимно
7.03.2016 - 21:13
16
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Эххх.. лазанья, лизанья. Выглядит вкусно, но снова придётся макарошки болоньезе есть.

Правильная лазанья
 
[^]
Акация
7.03.2016 - 21:18
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25057
Апельсиняя
спасибо за тишину утра, якое солнце и первую зелень. нам до всего этого еще очень далеко))
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2016 - 21:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Recept @ 7.03.2016 - 19:11)
спасибо , а сколько мускатного ореха надо в бешамель на эту порцию, извините за невежество

Очень немного, его вообще нельзя класть много. Взвешивать такое количество можно только на ювелирных весах. Скажем так, достаточно взять специальную мелкую терочку и провести по ней орехом раз десять.
 
[^]
stasjuc
7.03.2016 - 21:21
3
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Какая красота! То, что приготовлено в таком настроении никогда не навредит, и я даже думаю, что от такого не толстеют.
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2016 - 21:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Масяня999 @ 7.03.2016 - 19:09)
Цитата (Апельсиняя @ 7.03.2016 - 21:00)
Хотела сказать: инопланетный, но нет, что есть более земного на земле, чем это?

ТС, ты и сама инопланетная:


Это уже всем давно известно. cow.gif
 
[^]
KVS
7.03.2016 - 21:21
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1566
Спасибо. Какой-то долгий процесс получается.
 
[^]
grably
7.03.2016 - 21:21
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3074
Блюдо совершенно не моё, но несмотря на это вполне могу заценить и красивые фотки, и интересный и хорошо написанный текст. Замечательная тема!
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2016 - 21:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Акация @ 7.03.2016 - 19:18)
Апельсиняя
спасибо за тишину утра, якое солнце и первую зелень. нам до всего этого еще очень далеко))

На здоровье, заходите!
 
[^]
Shumi
7.03.2016 - 21:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.08
Сообщений: 3775
Без петрушки сверху, никак! gentel.gif
 
[^]
СибСтарпер
7.03.2016 - 21:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1265
Красиво приготовлено, красиво подано, красиво снято и описано с любовью. bravo.gif

Но пардон за вопрос, очень приземленный. Вот на последних картинках, это порция на обед? Как то приходит цитата из фильма "приносят вот такущую тарелку, а там лежит вот такусенький кусочек дефлопе" © smile.gif

Я понимаю, если это романтический обед, когда переедание очень нежелательно и сытый желудок может повредить преследующей, скажем так, культурной программе. gentel.gif

Верю, это очень вкусно, это очень красиво, но это примерно как 5-6 не самых крупных сибирских пельмешка. А мне вот например, если я прихожу домой вечером, сильно натрудившись, усталый и ооочень голодный, то таких пельмешков надо штук 20-25, чтобы нормально поесть и насытиться. Т.е. ваших порций 2-3.

Или все же предполагается возможность добавки? gentel.gif
 
[^]
Recept
7.03.2016 - 21:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
Цитата (Апельсиняя @ 7.03.2016 - 21:19)
Цитата (Recept @ 7.03.2016 - 19:11)
спасибо , а сколько мускатного ореха надо в бешамель на эту порцию, извините за невежество

Очень немного, его вообще нельзя класть много.

спасибо , никогда не знал меры таких специй
 
[^]
LexMalin
7.03.2016 - 21:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3099
сутки ебли ради "два раза укусить", пусть и вкусно...
видимо я не хранцуз, пардонте hat.gif
но в гости зовите если что smoka.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7.03.2016 - 21:27
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2016 - 21:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (stasjuc @ 7.03.2016 - 19:21)
Какая красота! То, что приготовлено в таком настроении никогда не навредит, и я даже думаю, что от такого не толстеют.

Это научно доказано, что готовить нужно только в таком настроении. Если сегодня вдруг сердит - сразу отправляйся возить воду, чтобы не навредить.

И, кстати, на самом деле, не толстеют. Если немного и по праздникам, конечно.

Добавлено в 21:27
Цитата (LexMalin @ 7.03.2016 - 19:25)
сутки ебли ради два раза укусить, пусть и вкусно...
видимо я не хранцуз, пардонте hat.gif
но в гости зовите если что smoka.gif

Простите, двое суток! А в этом случае было трое, т.к. еще день на бульон.
 
[^]
LexMalin
7.03.2016 - 21:28 [ показать ]
-31
Апельсиняя
7.03.2016 - 21:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (grably @ 7.03.2016 - 19:21)
Блюдо совершенно не моё, но несмотря на это вполне могу заценить и красивые фотки, и интересный и хорошо написанный текст. Замечательная тема!

Спасибо. Приятно иметь дело с умным собеседником, способным оценить блюдо, когда оно по каким-то причинам "не его"!

Добавлено в 21:31
Цитата (Shumi @ 7.03.2016 - 19:22)
Без петрушки сверху, никак! gentel.gif

У меня в этот раз сверху был майоран: настроение такое было.
 
[^]
Гаррет
7.03.2016 - 21:32
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8181
А мука-то настоячччая! Дурум! up.gif
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2016 - 21:34
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (СибСтарпер @ 7.03.2016 - 19:23)
Красиво приготовлено, красиво подано, красиво снято и описано с любовью. bravo.gif

Но пардон за вопрос, очень приземленный. Вот на последних картинках, это порция на обед? Как то приходит цитата из фильма "приносят вот такущую тарелку, а там лежит вот такусенький кусочек дефлопе" © smile.gif

Я понимаю, если это романтический обед, когда переедание очень нежелательно и сытый желудок может повредить преследующей, скажем так, культурной программе. gentel.gif

Верю, это очень вкусно, это очень красиво, но это примерно как 5-6 не самых крупных сибирских пельмешка. А мне вот например, если я прихожу домой вечером, сильно натрудившись, усталый и ооочень голодный, то таких пельмешков надо штук 20-25, чтобы нормально поесть и насытиться. Т.е. ваших порций 2-3.

Или все же предполагается возможность добавки? gentel.gif

Да, это была порция. Но практически каждый взял добавки.
А так, и второе после полагалось...

Добавлено в 21:35
Цитата (Гаррет @ 7.03.2016 - 19:32)
А мука-то настоячччая! Дурум! up.gif

Конечно, настоящая! Других не держим!
 
[^]
ЯПнахуит
7.03.2016 - 21:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
А если манку еще измельчить, пойдет такая мука?

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22295
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх