Буженина на американский лад, или Buckboard Bacon

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hoaryantiqui
3.11.2015 - 14:58
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 262
Вот жеж сучок ты ТС, вторник же, а ты баварское вискарик буженинка. Тьху, совести у тебя нет.
В закладки...
 
[^]
sandata43600
3.11.2015 - 14:58
3
Статус: Online


Атеист

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 3748
- лук в гранулах, 1 ст.л. - что это такое?????

чет пива захотелось тупо просто с шашлыком

но лук в гранулах - что же это такое? upset.gif

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 3.11.2015 - 15:01
 
[^]
poxod
3.11.2015 - 14:58
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 14
Беллисимо!
 
[^]
Вальдымар
3.11.2015 - 14:59 [ показать ]
-14
Chambo
3.11.2015 - 15:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 3768
Ммммммммммм gigi.gif

Буженина на американский лад
 
[^]
Xisler
3.11.2015 - 15:01
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Вальдымар @ 3.11.2015 - 12:59)
ЯПъ не ел.
По виду мороженое мсяо.

мороженое мясо? upset.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
3.11.2015 - 15:01
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Интересный способ. И цвет у мяса как в магазине!
 
[^]
Truman013
3.11.2015 - 15:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1929
Красотища-то какая! up.gif
 
[^]
Ахтерштаг
3.11.2015 - 15:03
4
Статус: Offline


контрбатарейный огонь

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 3528
Ажно челюсти с желудком свело. Пойду какого мяса поймаю что ле, а то во мне хищник прям проснулся.

ТСу зелени. Красавчик, чо!

Добавлено в 15:04
Цитата (hoaryantiqui @ 3.11.2015 - 17:58)
Вот жеж сучок ты ТС, вторник же, а ты баварское вискарик буженинка. Тьху, совести у тебя нет.
В закладки...

так завтра праздник! сегодня пятничный вторник dont.gif
 
[^]
AsDee
3.11.2015 - 15:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 65
ТС, дай я тебя обниму...
 
[^]
Xisler
3.11.2015 - 15:06
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (sandata43600 @ 3.11.2015 - 12:58)
- лук в гранулах, 1 ст.л. - что это такое?????


вот он

Буженина на американский лад
 
[^]
Godunoff
3.11.2015 - 15:14
3
Статус: Offline


Царь, просто царь

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 76
Молодец! Зелень заслужил! Сам колбасами балуюсь! :))) Ты на емколбаски не бываешь?
 
[^]
Xisler
3.11.2015 - 15:15
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (barseek @ 3.11.2015 - 12:56)
почему 64 градуса? экспериментально?

ну вообще свиному ошейку нужно 70-75°, но так как оно полностью просолено, да еще и коптится, хватает 64-68°.

Добавлено в 15:16
Цитата (Godunoff @ 3.11.2015 - 13:14)
Ты на емколбаски не бываешь?

не, я в германии живу. я на hausschlachterbedarf.de бываю часто biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 3.11.2015 - 15:17
 
[^]
OrdoXenos
3.11.2015 - 15:16
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Блин,шикарное получилось мяско,вкус наверное потрясающий.
 
[^]
Godunoff
3.11.2015 - 15:16
3
Статус: Offline


Царь, просто царь

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 76
Цитата (Xisler @ 3.11.2015 - 15:15)
Цитата (barseek @ 3.11.2015 - 12:56)
почему 64 градуса? экспериментально?

ну вообще свиному ошейку нужно 70-75°, но как оно полностью просолено, да еще и коптится, хватает 64-68°.

Подтверждаю, после 65 градусов умирает большая часть бактерий и паразитов, нитритка не дает развиваться патогенной среде.

Добавлено в 15:18
Наверное и Зевса знаешь? :)

Это сообщение отредактировал Godunoff - 3.11.2015 - 15:17
 
[^]
ZOHANnsk
3.11.2015 - 15:19
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 232
ух ты, проклятые капиталисты .все у этих буржуев не как у людей
 
[^]
Godunoff
3.11.2015 - 15:21
2
Статус: Offline


Царь, просто царь

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 76
Цитата (ZOHANnsk @ 3.11.2015 - 15:19)
ух ты, проклятые капиталисты .все у этих буржуев не как у людей

Не, наши не хуже делают! Будет интересно - скину ссылку на форум. Научим и сам будет такое ваять! Было б желание! :)
 
[^]
Xisler
3.11.2015 - 15:25
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Godunoff @ 3.11.2015 - 13:16)
Добавлено в 15:18
Наверное и Зевса знаешь? :)

ясно дело, кто его не знает tongue.gif. на grillsportverein.de очень много у него рецептов, красавчег ваще

Добавлено в 15:31
Цитата (Godunoff @ 3.11.2015 - 13:21)
Цитата (ZOHANnsk @ 3.11.2015 - 15:19)
ух ты, проклятые капиталисты .все у этих буржуев не как у людей

Не, наши не хуже делают! Будет интересно - скину ссылку на форум. Научим и сам будет такое ваять! Было б желание! :)

в кулинарии кстати в феврале будет общая колбасная тема, милости просим!

Это сообщение отредактировал Xisler - 3.11.2015 - 15:26
 
[^]
Gen025
3.11.2015 - 15:37
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 282
Цитата (Xisler @ 3.11.2015 - 14:51)
Буженина на американский лад

При очередной ривизии нашел я в морозилке кусок свиной шеи, весом в килограмм. Лежит с лета, пора пускать в оборот однако. Шашлык надоел, сыровяленую ветчину уже делал, решил сделать ветчину горячего копчения в барбекюшнице ...

Первым делом мясо нужно засолить ...

...
4.
в посоле мясо было 10 дней. хотя столько и не нужно, недели бы хватило думаю

10 дней от идеи до реализации, и ещё день на остывание? Вот это ты поборол силу воли! bravo.gif А всё это время едим фаст-фуд? vilka.gif
 
[^]
Xisler
3.11.2015 - 15:39
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Gen025 @ 3.11.2015 - 13:37)
10 дней от идеи до реализации, и ещё день на остывание? Вот это ты поборол силу воли!  bravo.gif А всё это время едим фаст-фуд? vilka.gif

посмотри мою тему сыровяленая ветчина osso collo, там я 2 месяца круги нарезал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 3.11.2015 - 15:39
 
[^]
MimoSmysla
3.11.2015 - 15:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Одни коньяки выдерживают по 20 лет, другие мясо месяцами готовят.
Нет у меня силы воли. Я б его на третий день сырым сожрал.
И самогоном запил бы. Без выдержки.
 
[^]
blackbot
3.11.2015 - 15:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1130
Цитата (Godunoff @ 3.11.2015 - 19:21)
Цитата (ZOHANnsk @ 3.11.2015 - 15:19)
ух ты, проклятые капиталисты .все у этих буржуев не как у людей

Не, наши не хуже делают! Будет интересно - скину ссылку на форум. Научим и сам будет такое ваять! Было б желание! :)

и мне ссылку. лучше в пм

нашёл, спасибо.

Это сообщение отредактировал blackbot - 3.11.2015 - 16:20
 
[^]
niiBerd
3.11.2015 - 15:58
3
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
Цитата (MimoSmysla @ 3.11.2015 - 15:43)
Одни коньяки выдерживают по 20 лет, другие мясо месяцами готовят.
Нет у меня силы воли. Я б его на третий день сырым сожрал.
И самогоном запил бы. Без выдержки.

надо иметь терпение и вы получите возможность есть качественный продукт , а не полуфабрикат
 
[^]
Xisler
3.11.2015 - 16:00
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Godunoff @ 3.11.2015 - 13:14)
Сам колбасами балуюсь! :)))

у меня там еще пастрами лежит в посоле, к концу недели мож тему сделаю sm_biggrin.gif
 
[^]
DrRey
3.11.2015 - 16:06
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 805
О, мне чтоб такое приготовить не хватает только нитритной соли, лука в гранулах, приспособления для вакуумирования, барбекюшницы, а к ней термометра и загородного дома с участком, чтоб был где готовить (вру, есть дача). А рецепт вкусный! brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44297
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх