Сыро-копченая ветчина "Osso Collo", своими руками и всего за 2 месяца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
21.10.2015 - 19:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12420
Ну у тебя и выдержка! pray.gif
ДВА МЕСЯЦА смотреть на деликатес? suicide.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 21.10.2015 - 19:21
 
[^]
add999
21.10.2015 - 19:19
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 58
Супер. Но - где взять вакуум?
 
[^]
pavlukkk
21.10.2015 - 19:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 102
Все таки есть импортозамещение))))
 
[^]
ГречкаМолтая
21.10.2015 - 19:20
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 661
ЯП на первом этапе сожрал бы
 
[^]
124
21.10.2015 - 19:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
шикарно bravo.gif
 
[^]
Bush6791
21.10.2015 - 19:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
Отличное мясцо получилось...

Только делается, жаль, очень долго...
 
[^]
Xisler
21.10.2015 - 19:21
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (add999 @ 21.10.2015 - 17:19)
Супер. Но - где взять вакуум?

Не обязательно, просто удобней
 
[^]
Mentor69
21.10.2015 - 19:22
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 698
Вот, что за привычка выкладывать вкусные вещи перед сном.. Пошел в холодильник..
 
[^]
Xisler
21.10.2015 - 19:22
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Bush6791 @ 21.10.2015 - 17:20)
Отличное мясцо получилось...

Только делается, жаль, очень долго...

Ну между делом можно пару колбасок замутить или полендвицу rulez.gif
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
21.10.2015 - 19:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
На 9 фото еще ништяков увидел )))))) спасибо за рецепт у меня терпения такого нету ))))
 
[^]
saggy
21.10.2015 - 19:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.09
Сообщений: 253
Очень аппетитно выглядит!
 
[^]
Xisler
21.10.2015 - 19:32
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 21.10.2015 - 17:29)
На 9 фото еще ништяков увидел )))))) спасибо за рецепт у меня терпения такого нету ))))

Ага, колбасками между делом перебивался blin.gif. Там же ссылка на рецепт
 
[^]
SamMat
21.10.2015 - 19:33
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 0
Великолепно!
Утащил в рецепты.

Кто-нибудь-- плюсаните за меня, у меня закончились...

Один вопрос- где выдерживали, что за помещение или "ёмкость".
Чем ваккумировали?
 
[^]
Ejevichka
21.10.2015 - 19:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
здорово получилось! )) аж захотелось попробовать!
я покупала в магазине местную, странный вкус был. чем - то химию напомнило. а если делать самим - знаешь, что никакой химии не положили.
осталось найти шейку. )
 
[^]
Hedgehog
21.10.2015 - 19:35
2
Статус: Online


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 986
Цитата (Xisler @ 21.10.2015 - 21:08)
13.
кусок разрезал па 5 частей. далее завакуумировал на хранение

Ну ты! да как так! Да какое нахрен ХРАНЕНИЕ! Сожрать срочно.
 
[^]
telemaster51
21.10.2015 - 19:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 654
Цитата (Xisler @ 21.10.2015 - 23:04)
привез из отпуска из Хорвании

Это рядом с Кракожией?! ))))
 
[^]
greenmanikin
21.10.2015 - 19:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 29
Спасибо, очень аппетитно!
Какой коптильней пользуетесь?
 
[^]
Гаррет
21.10.2015 - 19:37
8
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (pavlukkk @ 21.10.2015 - 19:19)
Все таки есть импортозамещение))))

Ага. В Германии lol.gif
 
[^]
Xisler
21.10.2015 - 19:38
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (SamMat @ 21.10.2015 - 17:33)
Один вопрос- где выдерживали, что за помещение или "ёмкость".
Чем ваккумировали?

Я там наверху все описал. Солилось в холодильнике, вызревало вися в гараже. Вакуумировал специальным аппаратом, порядка 60€

Добавлено в 19:38
Цитата (Гаррет @ 21.10.2015 - 17:37)
Цитата (pavlukkk @ 21.10.2015 - 19:19)
Все таки есть импортозамещение))))

Ага. В Германии lol.gif

Андрюха, не пали контору lol.gif

Добавлено в 19:39
Цитата (greenmanikin @ 21.10.2015 - 17:36)
Спасибо, очень аппетитно!
Какой коптильней пользуетесь?

Там есть ссылка как я копчу
 
[^]
Copperfild
21.10.2015 - 20:08
3
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2638
Блядь, ну как так можно то? Ну это же просто нереально. ТС, ты пиздец БОГ! Поклоняюсь. Так вкусно, что даже на фотке видно...
Вопрос только в одном. Где же в России такое красивое мясо то купить стартовое, как у тебя...

Это сообщение отредактировал Copperfild - 21.10.2015 - 20:09
 
[^]
alasser
21.10.2015 - 20:08
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 569
В то время как некоторые жуют постную вяленую говядину, отдельные буржуины (не будем показывать пальцем), объедаются копченой свининой. umnik.gif

По теме - отличный результат, шикарное мясо. agree.gif
 
[^]
Xisler
21.10.2015 - 20:11
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (alasser @ 21.10.2015 - 18:08)
В то время как некоторые жуют постную вяленую говядину, отдельные буржуины (не будем показывать пальцем), объедаются копченой свининой. umnik.gif

По теме - отличный результат, шикарное мясо. agree.gif

Че, снял? А почему постная? А фотки есть? vilka.gif
 
[^]
БелыйМедведь
21.10.2015 - 20:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 547
С третьим этапом будут проблемы у меня! Нет в квартире таких условий!
 
[^]
ПОЖВИНСКИЙ
21.10.2015 - 20:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 1098
Железные нервы , интересно за сколько времени скушали день ,два? отец окорок привез -на третий день исчез.........сам коптил неделю ели .свое то жалко alik.gif
 
[^]
humbert
21.10.2015 - 20:19
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 574
Не поддавайтесь, он специально такой пост запостил, развращает нас с вражеской территории.

А ну марш все брюкву дожевывать, а то ишь... Обнаглели вражеские засланцы, запрещенный прием ведь. Ну нельзя так, сволочь, гат... у меня ведь нет такого в холодильнике, помру жеж... Ёпть... сцуко... млиииин.

ой, все...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34196
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх