Сыро-копченая ветчина "Osso Collo", своими руками и всего за 2 месяца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SenioR4261
25.08.2016 - 11:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 234
Цитата
это как оно туда попало?

как как.....стырили.
Лучи поноса тому умнику

Это сообщение отредактировал SenioR4261 - 25.08.2016 - 11:48
 
[^]
blackbot
30.12.2016 - 16:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1134
Вопрос. у меня посол закончился, холодос но фрост, в пекарскую бумагу завлрачивать ?
 
[^]
Xisler
30.12.2016 - 16:25
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
да, лучше завернуть
 
[^]
Евграфыч
30.12.2016 - 16:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 1073
Xisler
Это просто ШЕДЕВРАТЕЛЬНО!!! Вкусно выглядит и отчаянно аппетитно! Попробую обязательно! Спасибо!
 
[^]
blackbot
30.12.2016 - 16:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1134
Цитата (Xisler @ 30.12.2016 - 20:25)
да, лучше завернуть

благодарствую.
 
[^]
Xisler
30.12.2016 - 22:58
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (blackbot @ 30.12.2016 - 14:43)
Цитата (Xisler @ 30.12.2016 - 20:25)
да, лучше завернуть

благодарствую.

меняй ее по мере промокания
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34195
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх