Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной. Испанская кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedos
24.02.2015 - 17:48
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 0
Скорее всего вкусно_))
но на последнем фото кучка фубля получилась puke.gif

Это сообщение отредактировал fedos - 24.02.2015 - 18:26
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:48
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (YasenPerez @ 24.02.2015 - 14:46)
Душевно! Хорошо, что я тока поел.

Спасибо

Добавлено в 17:49
Цитата (Ediss @ 24.02.2015 - 14:47)
Все гениальное просто!!!
Отличный репортаж

Спасибо. Правда не сложно

Добавлено в 17:50
Цитата (Asshaker @ 24.02.2015 - 14:47)
ИМХО
Длинные волокна будут застревать меж зубов, надо бы покороче и перец выкинуть
А лучше заменить на чили. И с вином надо чет придумать.


Даааа все вкус во рту собрался :) на выходных буду готовить! Спасибо за рецепт.
Вкусная штука должна получиться.

Какое мясо и какие зубы. У меня и друзей не застревает. 1, 5 часа варилось... dont.gif
 
[^]
AlexS32
24.02.2015 - 17:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1312
Чувствую, что необходимость рвать мясо на волокна, окажется серьезной преградой для меня на пути к приготовлению этого блюда. В общем же смотрится очень аппетитно. bravo.gif
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:51
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (RUOneEyedJoe @ 24.02.2015 - 14:47)
Вкуснота! Нут очищаешь?

Здесь продается шелушеный

Добавлено в 17:52
Цитата (Oleander @ 24.02.2015 - 14:48)
прикольно, надо попробовать, муж как раз фанат нута )

Попробуй, весьма распространенное блюдо на Канарах и во всей Южной Америке. Не пожалеешь

Добавлено в 17:54
Цитата (bani63 @ 24.02.2015 - 14:48)
лучше нелущеный горох, он самый "музыкальный" biggrin.gif

Дык, как и где? В консерватории или на встрече с заказчиками конечно! gigi.gif
 
[^]
SaM1001
24.02.2015 - 17:54
-2
Статус: Offline


Вротмненоги

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 8542
Подавился слюной, на работе ещё целый час сидеть, пока домой на ужин попаду
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 17:55
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (AlexS32 @ 24.02.2015 - 14:51)
Чувствую, что необходимость рвать мясо на волокна, окажется серьезной преградой для меня на пути к приготовлению этого блюда. В общем же смотрится очень аппетитно. bravo.gif

Поверь, слово РВАТЬ сильно преувеличено по громкости. Волокна отделяются без напряга, легко
 
[^]
Семьянин
24.02.2015 - 17:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
У меня, почему-то, с ROPA другая ассоциация :[url=http://<iframe width="592" height="333" src="https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]My Webpage[/url]

<iframe width="592" height="333" src="https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[url=http://<iframe width="592" height="333" src="https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]<iframe width="592" height="333" src="https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/url]

Это сообщение отредактировал Семьянин - 24.02.2015 - 18:06
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 18:02
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Семьянин @ 24.02.2015 - 14:56)
У меня, почему-то, с ROPA другая ассоциация :[url=http://<iframe width="592" height="333" src="https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]My Webpage[/url] Как же тут ссылки то вставлять.... Лять...

Извини, дружище, прочитать не могу. Однако совершенно не сомневаюсь, что как и многие распространенные блюда это имеет множество вариантов.

Добавлено в 18:04
Вот http://www.buenolatina.ru/recipe.php?id=21 к примеру
 
[^]
Семьянин
24.02.2015 - 18:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Да как так то????

https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA



Получилось)))

Это сообщение отредактировал Семьянин - 24.02.2015 - 18:08
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 18:13
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Семьянин @ 24.02.2015 - 15:07)
Да как так то????

https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA



Получилось)))

Засчитано! Кон гениально! bravo.gif pray.gif
 
[^]
Семьянин
24.02.2015 - 18:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Цитата (elsauzal @ 24.02.2015 - 18:13)
Цитата (Семьянин @ 24.02.2015 - 15:07)
Да как так то????

https://www.youtube.com/embed/mFzXPlvGApA



Получилось)))

Засчитано! Кон гениально! bravo.gif pray.gif

Теперь попробую видео вставить:
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 18:22
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Я сразу осознал! Говори, что хотел сказать?
 
[^]
АЛЕКСАШКА87
24.02.2015 - 18:23
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 45
вкусно наверное, но выглядит так, как-будто его только что срыгнули, ну или еще каким путем выпустили наружу(особенно последнюю кучку))))
простите)
 
[^]
BELLAruso4ka
24.02.2015 - 18:25
3
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
Ответественный шеф-повар за раздел блюд Испанской кухни Новой Кулинарной книги снова в трудах, аки пчела) rulez.gif

Очень понравился рецептик! bravo.gif
Надо будет замутить)
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 18:27
3
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (BELLAruso4ka @ 24.02.2015 - 15:25)
Ответественный шеф-повар за раздел блюд Испанской кухни Новой Кулинарной книги снова в трудах, аки пчела) rulez.gif

Очень понравился рецептик! bravo.gif
Надо будет замутить)

Спасибо Принцесса! Я стараюсь wub.gif
 
[^]
Анири
24.02.2015 - 18:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 226
Как всегда- ново, несложно, интересно) будем пробовать
 
[^]
Ancifero
24.02.2015 - 18:34
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
пиздец мясо изнасилованно... :(
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 18:38
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Анири @ 24.02.2015 - 15:32)
Как всегда- ново, несложно, интересно) будем пробовать

Для меня оказалось весьма привлекательным блюдом. Говядину хорошую купить бывает не просто, а пашина почти всегда есть. С ней только фарш хорош. Потому это блюдо для меня замечательное, простое и вкусное. Несколько затратное по времени, но окупается
 
[^]
BELLAruso4ka
24.02.2015 - 18:55
2
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
AlexS32
Цитата
необходимость рвать мясо на волокна, окажется серьезной преградой для меня на пути к приготовлению этого блюда.

Я процесс волокноотделения мяса провожу вилкой, оттаскивая ею волокна от основного куска. Конечно, получается не так порядочно, ну нет у меня столько терпения, как у ТСа wub.gif
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 19:01
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (BELLAruso4ka @ 24.02.2015 - 15:55)
AlexS32
Цитата
необходимость рвать мясо на волокна, окажется серьезной преградой для меня на пути к приготовлению этого блюда.

Я процесс волокноотделения мяса провожу вилкой, оттаскивая ею волокна от основного куска. Конечно, получается не так порядочно, ну нет у меня столько терпения, как у ТСа wub.gif

Эх, правильно сказано! Вилочкой проще, однако надо глядеть в процесс. А телек? ВОТ! Бяда... потому и на ошшупь.. cool.gif
 
[^]
Xisler
24.02.2015 - 19:48
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
А зачем рвать на волокна? Вкус от этого не изменится по-моему?
 
[^]
Ammok
24.02.2015 - 20:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
elsauzal
не могу вспомнить, но недавно натыкался на блюдо, где тоже мясо на волокна разбирают, интересный прием.

В целом блюдо понравилось, подача шевельнула желание и самому такое попробовать приготовить (рецепт отправляется в мою мысленную очередь - после курицы по овимовски и мантов)
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 20:16
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Xisler @ 24.02.2015 - 16:48)
А зачем рвать на волокна? Вкус от этого не изменится по-моему?

Проблема с мясом. Угрызть пашину проблематично. Такой выход придумали, не от хорошей жизни полагаю.

Добавлено в 20:17
Цитата (Ammok @ 24.02.2015 - 17:04)
elsauzal
не могу вспомнить, но недавно натыкался на блюдо, где тоже мясо на волокна разбирают, интересный прием.

В целом блюдо понравилось, подача шевельнула желание и самому такое попробовать приготовить (рецепт отправляется в мою мысленную очередь - после курицы по овимовски и мантов)

Эх, после мантов не дождаться, знаю точно... Пропадет блюдо в анналах истории... cry.gif
 
[^]
Xisler
24.02.2015 - 22:15
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Ammok @ 24.02.2015 - 18:04)
elsauzal
не могу вспомнить, но недавно натыкался на блюдо, где тоже мясо на волокна разбирают, интересный прием.

Не Pulled pork случайно? Я как то делал, бомба! Правда 16 часов при 110° в гриле понадобилось, но оно того стоило. Скоро повторю однако, трохи потеплеет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 24.02.2015 - 22:17

Ropa Vieja - Канарское рагу с овощами, нутом и говядиной.  Испанская кухня
 
[^]
elsauzal
24.02.2015 - 22:22
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Xisler @ 24.02.2015 - 19:15)
Цитата (Ammok @ 24.02.2015 - 18:04)
elsauzal
не могу вспомнить, но недавно натыкался на блюдо, где тоже мясо на волокна разбирают, интересный прием.

Не Pulled pork случайно? Я как то делал, бомба! Правда 16 часов при 110° в гриле понадобилось, но оно того стоило. Скоро повторю однако, трохи потеплеет sm_biggrin.gif

О-ГО- ГО bravo.gif Вот это номер! И я с удовольствием попробую! Спасибо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9171
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх