Картошка по китайски. За 4 минуты., Легендарное блюдо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
26.03.2024 - 08:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Сырую ел, в армии так вообще за деликатес канала.
А так жрать-нет уж!

Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
Андрей1956
26.03.2024 - 10:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6641
Как то раз сделал так и мне не понравилась. Картошка хрустит на зубах и её вкуса не ощущаешь, вместо него какой то набор специй.
 
[^]
pchola
26.03.2024 - 13:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
С молоком самое оно

Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
pchola
26.03.2024 - 13:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
Или без молока

Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
Крестная
28.03.2024 - 00:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3421
Сделала. Получилась ерунда.
Единственное достоиство - быстрота приготовления.
По всем остальным параметрам сильно проигрывает нормальной жареной картошке.
Как на мой вкус.
 
[^]
Orbiter
28.03.2024 - 11:48
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (Крестная @ 28.03.2024 - 02:18)
Сделала. Получилась ерунда.

Мне кажется, этот картофель нужно просто зажарить до хруста. Будет китайский "драник".
"Рецепт при минимальной модернизации очень зайдет. Надо всего-то все ингредиенты заменить шпиком по-венгерски и подать с водкой." ©

Это сообщение отредактировал Orbiter - 28.03.2024 - 11:50
 
[^]
Колаб
28.03.2024 - 12:55
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7495
Цитата (Крестная @ 28.03.2024 - 00:18)
Сделала. Получилась ерунда.
Единственное достоиство - быстрота приготовления.
По всем остальным параметрам сильно проигрывает нормальной жареной картошке.
Как на мой вкус.

Что китайцу хорошо, то русскому - дрянь. Так чтоле?
cool.gif
 
[^]
Felistar
31.03.2024 - 02:56
1
Статус: Offline


закомура

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 809
Цитата (Колаб @ 28.03.2024 - 12:55)
Что китайцу хорошо, то русскому - дрянь. Так чтоле?
cool.gif

Эта пословица звучит иначе: "что русскому матершина, то китайцу фамилия" biggrin.gif

А полусырую картошку, да ещё с уксусом я тоже не понимаю. Это, скажем так, на любителя.

Это сообщение отредактировал Felistar - 31.03.2024 - 02:59
 
[^]
Скарабея
31.03.2024 - 03:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 481
"Количество закладок превышено" ©
Отмечусь, чтобы не потерять тему и рецепт. Попробую приготовить ... когда-нибудь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51104
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх