Картошка по китайски. За 4 минуты., Легендарное блюдо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хешан
6.02.2016 - 20:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 94
фишка этого блюда в том, что картошка должна быть прозрачной. тоньше нарезайте.
 
[^]
бормоглот111
6.02.2016 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (bmove @ 15.12.2015 - 14:39)
[QUOTE=ati,15.12.2015 - 19:01] bmove
ВЕще местные раки, называемые тут СяоЛунСя. Обязательно нажористый бульон на говяжьих или свиных костях.

Маленький летний дракон?
 
[^]
rrr123
6.02.2016 - 22:37
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4270
Шизофрения
Резкой для корейской моркови попробуйте. Прикольно получается.
я и так и этак пробовал.
Жарить, соответственно, чуть поменьше по времени.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 6.02.2016 - 22:38
 
[^]
rrr123
15.09.2016 - 20:39
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4270
вспомнилось. прикольная вещь up.gif

Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
vladsnake
20.11.2016 - 16:54
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
bmove
Добрый ты человек! Это просто праздник какой-то!
ОГРОМНОЕ спасибо за этогт ренцепт. Я просто не не ожидал, что будет настолько интересный вкус.

ВОСТОРГ!!!
 
[^]
bmove
20.11.2016 - 21:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 587
Цитата (vladsnake @ 20.11.2016 - 21:54)
bmove
Добрый ты человек! Это просто праздник какой-то!
ОГРОМНОЕ спасибо за этогт ренцепт. Я просто не не ожидал, что будет настолько интересный вкус.

ВОСТОРГ!!!

Да, всегда пжалста))))
 
[^]
lorenss
29.11.2016 - 21:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 586
У мну чеснок за 30 сек сгорел :( знач масло разогреваем сильно, а потом убавляем газ?
 
[^]
abzehc
29.11.2016 - 21:47
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.04.05
Сообщений: 137
Попробовал раз, понравилось, теперь минимум пару раз в месяц делаю.
Спасибо большое за рецепт...
 
[^]
Bartolomeo
1.12.2016 - 08:14
0
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
bmove
Дима, огромное спасибо!
Я вчера сделал, супруга с дочкой слопали по две тарелки. moderator.gif
Мне ничего не досталось, сказали готовить ещё....
Кстати, делал не в воке, у меня просто его нет, но делал в глубокой сковороде, температуру подбирал по чесноку, что бы он гореть не начал, получилось великолепно!
Ещё раз спасибо! И это, ждём дальнейших рецептов, на дебилов, не обращай внимания.


Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
xda
1.12.2016 - 08:28
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2043
А по мне так прожаренная, да с корочкой, да на сале. Но попробую.

Это сообщение отредактировал xda - 1.12.2016 - 08:29

Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
Bartolomeo
1.12.2016 - 08:37
7
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
xda
Цитата
А по мне так прожаренная, да с корочкой, да на сале. Но попробую.

Я всё понимаю, но вот кого интересует в данной теме "картошка жаренная с корочкой и на сале"?
Чё, совсем ебанутые?
 
[^]
Exorc
28.12.2017 - 15:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 1161
Цитата (bmove @ 11.12.2015 - 14:20)
Далее пластины режем на равнобедренные брусочки.
Если у вас есть тёрка для корейской морковки, то можете для экономии времени потереть на ней. Но тогда бруски будут тоньше и весь процесс жарки тоже надо будет сократить процентов на 40.

равнобедреннй брусочек называеться купик(куб), и итальянец китайцам кортошку привез в 13 веке bravo.gif
 
[^]
Ammok
28.12.2017 - 15:22
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
О, хорошо, что тему апнули.

DPonomaryoff, вот примерно такой подачи от тебя ждут некоторые из критиков (не те, кто озлоблен на тебя по личностным мотивам. На последних просто хуй поклади).
 
[^]
DPonomaryoff
28.12.2017 - 15:27
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Ammok
А у меня в арсенале есть этот рецепт. Кстати также привезенный из Китая дедом. Не стал выкладывать, так как увидел, что уже есть.
 
[^]
Ammok
28.12.2017 - 15:29
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
DPonomaryoff
понятно. Если есть какие-то интересные отличия в приготовлении и подаче, наверное, можно будет в этот топик просто добавить. Надеюсь, автор против не будет.



---
Чем еще для меня хорошо, что апнули - тем, что напомнили. Я когда этот рецепт увидел, подумал, что ну, будь у меня вок, может рискнул бы такое сготовить и покушать.
 
[^]
ИринаЯ
28.12.2017 - 15:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2430
я так говядинку делаю с грибами, только мариную сутки перед этим в соевом соусе
оооочень вкусно
 
[^]
DPonomaryoff
28.12.2017 - 15:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 907
Ammok
Да практически нет
 
[^]
EvandaClub
28.12.2017 - 22:12
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DPonomaryoff @ 28.12.2017 - 14:27)
Ammok
А у меня в арсенале есть этот рецепт. Кстати также привезенный из Китая дедом. Не стал выкладывать, так как увидел, что уже есть.

Я тебе уже на этого товарища указывал, у него очень интересные рецепты, хочу еще такого. Много sm_biggrin.gif
 
[^]
Bartolomeo
29.12.2017 - 08:17
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
EvandaClub
О, Ярослав, спасибо что апнул тему, я тут приблуду купил, картошку стругает как корейскую морковку, завтра супругу покормлю.
Попробую Дмитрия потормошить, может ещё чем либо порадует.
 
[^]
rrr123
3.03.2018 - 13:00
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4270
Помним, любим, скорбим готовим
В пост самое оно.
Добавляю еще кинзу в конце, если есть в наличии.
А еще нампла, рыбный соус тайский. Оттеночек вкусовой шикарный в этом случае.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 3.03.2018 - 13:01

Картошка по китайски. За 4 минуты.
 
[^]
Bartolomeo
3.03.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
rrr123
Ром, попробуй ещё ты Диму потеребить, или давай его вместе достанем, он "в контакте" ошивается.
 
[^]
Ati
26.03.2024 - 00:01
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Апну хорошую тему. Готовлю с удовольствием и благодарностью.
 
[^]
rafs
26.03.2024 - 01:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 1222
всего одна картоха???
 
[^]
Orbiter
26.03.2024 - 08:45
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3840
Цитата
Сушёный (в данном случае это важно) красный перец стручками.

А почему это важно? У ТСа объяснений не нашел.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 26.03.2024 - 08:46
 
[^]
PITBRIT
26.03.2024 - 08:56
0
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 6960
Цитата (CrazyPianist @ 11.12.2015 - 14:36)
ты куда пропал? я ж готовлю. почернела и сильный запах гари. так и должно быть?

всё норм. это блюдо называется "грязный гарри"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51003
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх